Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka
Могу за Лену ответить, на сайте омм телефончик есть женщины, которая курсами занимаеться. Там же расписаны программы курсов ( 3 варианта есть). Средний вариант 6 занятий стоит 5 тыс.

Спасибки)) пойду на сайте ОММ посмотрю

Лимончиккк

именно так как Света написала :) Я решила туда походить, так как в "Счастливую маму" мне по времени неудобно. Пять занятий - 5 тысяч. Там все индивидуально, группы смешанные. Обсудить можно все с администратором. Но и рассказывают в основном про то как у них в ОММ. Так что если решишь там рожать, тогда стоит туда походить целенаправленно.

svetttka
а омм давно жжечь пора вместе с инфекциями

вчера на курсах эту тему обсуждали и учили что делать, чтоб это счастье не подхватить. Инфекции ведь везде есть. Нам сказали, что ОПЦ уже несколько раз на чистку закрывали из-за очень серьезных инфекций, хотя вроде этот центр такой новый и такой современный, так что не только "в возрасте" роддома дело. Но это ведь субъективное мнение)) как на самом деле - вопрос....

ChudoChudnoe
Меня направили к даньковой. Чтобы консультироваться у нее. Сижу в очереди. Как думаете, стоит сюда ходить или уж только на валека наблюдаться и время в очередях в омм не терять?

К Даньковой только избранные ходят ;) я думаю, что стоит.

ChudoChudnoe
Но такие очереди... на работе скоро ругаться начнут.

тебе скоро в декрет пусть привыкают, да ты и сама об этом почаще себе напоминай :). Да к тому же сходить туда нужно будет всего несколько раз, если нет особых проблем

ChudoChudnoe

Катя, а эти твои знакомые не могут сделать тебе приёмы в ОММ без очередей? ;)

На Валека к специалистам вроде нет особых очередей, но на кровь и мазки.......жесть! Если учитывать, что для ЭКО ты всё сдавала платненько и в независимых лабораториях, переход на гос.сервис ну очень ощутим

Lily Marlen
но я бы не стала просто так употреблять. Все-таки любой алкоголь - зло.

Вот и я подумала и не стала ))

ChudoChudnoe Меня направили к даньковой.

моё мнение, что тебе здорово повезло если есть возможность к ней попасть!

А по поводу инфекций.... Они есть в любой больнице, иначе зачем каждый год больнички на чистку закрывают? В любой больнице есть инфекции, поэтому в омм вы попадёте, в ОПЦ или любую другую, нужно просто быть чистоплотными и соблюдать элементарные правила гигиены!

Шоколад-каа

От укачиваний на фитболе тяжело потом отучаться.
Мы на нем гимнастику делаем и я прыгаю иногда. Еще он от колик помогает (ребзя пузом на него и попрыгать на мяче)

Kayt

Вот и я подумала и не стала ))

И правильно. валерианочку попить можно. без фанатизма только.

Lily Marlen
но я бы не стала просто так употреблять. Все-таки любой алкоголь - зло.

Я тоже не стала ,передумала потом и пере хотела.

svetttka
говорит, что 20ка самый хороший роддом

Да очень много положительных отзывов слышала согласна.

Lily Marlen
без фанатизма только.

;)

Девочки, а еще не известно когда какой РД закрывают на чистку

Привет!
и прямо с корабля на бал - снова будет ЭКО в ЕЦ. Не поняла еще радоваться мне или как? %)
Девочки, есть ли у кого позитивные примеры ЭКО в ЕЦ?

BrovkiDomikom
у кого позитивные примеры ЭКО в ЕЦ?

У меня девочка знакомая есть, делала, все получилось с 1 раза, мальчик у нее. Стимулировать не стали, так как 1 яичник, и запас яйцеклеток маленький.

nаtusik
У меня девочка знакомая есть

:) Как здОрово!!! Спасибо. :)
У меня уже было 2 таких попытки, но не успевают пунктировать, лопается фолликул. :boom:
Хоть ножки крестиком держи ;)

Мур

*EVA*
Успокоилась немного, буду ждать результат

Раньше времени не паникуй! :)
Хорошо, что сходила к маммологу. :)
Будем держать за результат @@@

*EVA*
Мне девочка рассказывала такой позитивный пример, когда на переносе были. Так что главное надежда!

Спасибо. :)
Я надеюсь :)
Моя задача не снести фолликул раньше пункции

*EVA*

Не переживай сильно, все будет хорошо по результатам пункции!

BrovkiDomikom

Наташ, с возвращением!

Ну, и много-много :boogie: :boogie: :boogie: за успех и за то, чтобы ты высидела свое яичко до положенного срока!!!! :

Девочки, привет!

*EVA*

не переживай, раз тебя врачи сразу не напугали, значит все будет окей, дождись результата пункции и не гоняй всякие мысли в голове не хорошие.

BrovkiDomikom

Наташа, Поздравляю, я вот читала про эко в ец , что у врача опыт должен быть и мол если врач сам предлагает, то уверен, тч кулачков тебе ( это на пробирке где-то вычитывала) а можно узнать почему именно в ЕЦ выбрали? Какие так их обзовем показания?

Всем привееет!

kitty
Если это почки, нужно кровь сдать и посмотреть креатинин.

спасиб за совет ;)

BrovkiDomikom

с возвращением, путешественница как отдохнула? фоточки где? ;)

BrovkiDomikom
Моя задача не снести фолликул раньше пункции

терпи казак пусть всему свое время будет :boogie: :boogie: :boogie:

Афалина.
а какое у тебя нормальное?

стандартное..120/70-80...эт старость наверна

Всем привет! Сходила я сегодня на Валека.... Народу было столько, что в 10-30 вышла Коровникова и забрала у последней женщины из очереди направление, сказав, чтобы больше не занимали, что и так уже 100 чел. прошло. Вот так! НЕ знаю, правда ли 100 чел. Но 60-70 было точно! Даже потом сказали, что карт может не хватить, запас иссяк.. Короче говоря, придя почти в 9 утра, вышла оттуда в 12. На работе сказала, что на часик-два задержусь. Ага, размечталась. Там на первом этаже тоже убийство народу было, я так поняла это анализы пришли сдавать. Что-то придется предпринимать (типа платной сдачи), нет времени сидеть в очередях.. Записали меня к Пуховой, как и предполагала. Правда, точной даты нет, т.к. я не смогу на след. неделе (в санатории буду), а они расписывают только на неделю. Выход Коровникова предложила- муж на след. неделе приедет и запишет у Пуховой меня на через недельку. Так что все решаемо! А так - завели карту, вдали витамины. Процесс пошёл.. ;)

Natussia

как самочувствие? ;)

ludochka_dochka
Вес у ляльки сейчас 1600 г.

т т т на вас! хороший вес

Ленуся, как у вас с сынулей дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы