Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Доброе утро!
Подскажите, на каком сроке дают направление на коагулограмму?
Мне кажется, Коровникова вообще не отобразила, что у меня со свертываемостью проблемы, я сама записалась в МЦ Уральский к Кузнецову, может поторопилась и скоро должны выдать направление?

*EVA*

Буду держать кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka

Я вообще сама сдавала в 8 недель и все, сейчас надеюсь дадут еще

ludochka_dochka Была сегодня на 3-м скрининге в ОММ. Все у нас хорошо, 31 неделя, как и есть по сроку. Доча вначале узи спала, потом проснулась, начала зевать, а потом ей вообще видимо не понравилось, что светят в нее она давай там воевать - пинаться.
Только вот перевернулась сейчас неправильно, попой села, а неделю назад еще правильно лежала головкой.
Буду делать гимнастику, КЛП, Ярыгина говорит что должна снова вернуться в правильное положение.

А как ты увидела, что доча там делает, тебе монитор поворачивали? В 5м кабинете была? Сколько весит малышка?

Всем доброе утро!

м а м а Л Е Л Я
да нет ни какой методы))))

Эх, а я то так надеялась...

м а м а Л Е Л Я
Я ростом то метр с кепкой)))

И я тоже... без кепки. :hihiks:

м а м а Л Е Л Я
Но за-то ни какого фитнеса не надо))))

Это точно. :j_0023: Я тут заметила, что у меня с качанием Светика туда-сюда, снова мышцы на животе появляться стали. А я-то собиралась записываться в фитнесс-клуб весной.

Nатаsh@
оплодотворились 12

Замечательный результат.

svetttka
если варикоза нет, то только на роды купить, я не ношу.

Я компрессионные колготки не носила почти совсем, неудобно мне в них было. Чулки на роды купила, но они так и пролежали в пакете, даже перед КС никто не сказал их надеть, быстренько меня на стол погрузили, я даже пикнуть не успела. Отеки после операции конечно были дня три наверное, но врач сказал, что никакие чулки от этого не помогут, т.е. без разницы ходишь ты в них или нет. :dontknow:
Кстати, девочки, если кому-то надо, у меня так и лежат новенькие чулки белые, венотекс, по-моему, размер S. Я от них только упаковку выбросила.

ludochka_dochka
Все у нас хорошо, 31 неделя, как и есть по сроку

Молодцы.

Шоколад-каа
мне очень помог гимнастический мяч большой,

Лен, это фитбол в смысле? Куплю тогда обязательно. Меня и массажист тут спрашивала, есть у нас или нет, хотела со Светой позаниматься видимо.

*EVA*
обнаружила у себя в груди шишку. Боюсь даже подумать что это

А у тебя с гормонами есть какие-то проблемы? Я перед протоколом ходила и на УЗИ, и к маммологу, тоже узелки нашли и в правой, и в левой груди. Маммолог сказал, что так бывает при гормональных проблемах, ничего страшного, надо только после родов понаблюдать, чтоб не увеличивались - и все.

svetttka

Да, я была в пятом кабинете. Там 2 экрана, один для узистки, другой для пациентки слева от кушетки и она когда все объясняет - на экране все видно. Вес у ляльки сейчас 1600 г.

Simbirka
Подскажите, на каком сроке дают направление на коагулограмму?

За платно ты сама в любое время можешь сдать, когда тебе удобнее.
Мне на бесплатную дали только в 30 недель.
Но у тебя раз есть проблемы со свертываемостью, скажи об этом Коровниковой, должны наверное дать и на меньшем сроке, потом еще ближе к 3-ему семестру.

ludochka_dochka Да, я была в пятом кабинете. Там 2 экрана, один для узистки, другой для пациентки слева от кушетки и она когда все объясняет - на экране все видно. Вес у ляльки сейчас 1600 г.

Ух ты классно, тоже в 5й тогда пойду. Только я с мужем хотела, кто-нибудь знает можно или нет?

svetttka
Только я с мужем хотела, кто-нибудь знает можно или нет?

При мне вчера с мужем заходили только в 1-ый кабинет, там вроде на более маленьких сроках девочки заходили, а вот про 5-ый кабинет не знаю.
Мой сидел меня ждал в коридоре. Но Вы спросите, когда приедете, можно или нет, мне кажется не должны отказать.

*EVA*
Девочки, плачу все утро...обнаружила у себя в груди шишку. Боюсь даже подумать что это...и как быть сейчас с переносом. Сегодня прием у ЕН, наверно все отменят...

Я когда в крио была. тоже обнаруживала какое-то уплотнение в груди. Написала ЕН, она сказала не паниковать, что ничего страшного нет. Такое бывает. К маммологу меня не направляли. сама не ходила. В груди все в порядке. Не плакай. Все нормально у тебя.

ludochka_dochka Мой сидел меня ждал в коридоре. Но Вы спросите, когда приедете, можно или нет, мне кажется не должны отказать.

Дак ему с работы придется отпрашиваться, он наверное не согласиться, если не будет точно знать, что пустят. Зато сама посмотрю :)

Kayt
Надоснять стресс подскажите когда в потаколе- стимуляция пурегоном,можно бокальчик вина или все забыть про спиртное надолго?

а стресс-то от чего? Я не думаю, что это сильно помешает, но я бы не стала просто так употреблять. Все-таки любой алкоголь - зло.

ludochka_dochka

Ты с результатами коагулограммы ходила к Ярыгиной? она ничего не сказала что не у них сдавала? А то мне она сказала сдавать у них в тот же день, что и УЗИ делается, а мне так неудобно с самого утра к ним приезжать

ludochka_dochka
Да, я была в пятом кабинете. Там 2 экрана, один для узистки, другой для пациентки слева от кушетки и она когда все объясняет - на экране все видно. Вес у ляльки сейчас 1600 г.

замечательно :) Только вот удивлена, что все объясняют, меня обычно молча смотрели на узи в этом кабинете, видимо действительно доктор другая...

svetttka
Ух ты классно, тоже в 5й тогда пойду

Света, ты какого числа пойдешь?

svetttka
Ух ты классно, тоже в 5й тогда пойду. Только я с мужем хотела, кто-нибудь знает можно или нет?

Когда я была в ОММ, при мне в 5 каб, 2-х пап не пустили, жены договаривались, но в итоге на скамейках ждали.

Жюльчонок
Ты с результатами коагулограммы ходила к Ярыгиной?

Нет, я сказала, что сдала в этот понедельник, но результаты будут готовы сегодня и их передадут сразу в ГПЦ на Валека моему врачу.
Ярыгина сказала, чтобы я к ней пришла еще в 36 недель в том числе и с результатами коагулограммы, а я вот не знаю, надо ли мне к ней еще идти, если все будет хорошо, я все равно в ОММ рожать не собираюсь. А параллельно у двух врачей наблюдаться не особо хочется, там еще столько времени "убивать" в очередях в ОММ, просиживать пятую точку.

kitty
меня обычно молча смотрели на узи в этом кабинете, видимо действительно доктор другая...

Да, наверное доктор другая, там их две делали вчера в 5-ом кабинете, сменяли друг друга. У меня была Путилова Т.А. (в очках, темноволосая), а светленькая Маркова вроде фамилия как раз вышла на обед.

kitty Света, ты какого числа пойдешь

30го января

Лимончиккк при мне в 5 каб, 2-х пап не пустили

ну тогда одна пойду, я с ним хотела, чтобы хоть кто-то из нас помотрел, а то в первом кабинете не показывают и фотки не распечатывают

ludochka_dochka равно в ОММ рожать не собираюсь

В 10ке хочешь? Я вот тоже сомневаюсь, но больше к омм склоняюсь

kitty

А как ты попала на курсы при ОММ для будущих мамочек?? И сколько они стоят. Расскажи пж.

svetttka
чтобы хоть кто-то из нас помотрел, а то в первом кабинете не показывают и фотки не распечатывают

Ну вот ты сама на экране все и увидишь. Правда, мне в 5-ом кабинете тоже не дали фотки.

svetttka
В 10ке хочешь?

Насчет 10-ки не знаю, далековато от меня. У меня варианты либо 40, либо ОПЦ.

ludochka_dochka Насчет 10-ки не знаю, далековато от меня. У меня варианты либо 40, либо ОПЦ.

Роддомов у нас на вкус и цвет и вроде все неплохие, свекровь у меня ругается, говорит, что 20ка самый хороший роддом, а омм давно жжечь пора вместе с инфекциями Но в 20ку меня, что-то не тянет совсем.

Лимончиккк А как ты попала на курсы при ОММ для будущих мамочек?? И сколько они стоят. Расскажи пж.

Могу за Лену ответить, на сайте омм телефончик есть женщины, которая курсами занимаеться. Там же расписаны программы курсов ( 3 варианта есть). Средний вариант 6 занятий стоит 5 тыс.

ChudoChudnoe

Ты в омм, что-то я пропустила? А почему так рано направили? В любом случае сходи, а потом для себя решишь, стоит или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы