Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka Ириш, напомни пожалуйста, по поводу гемобанка с кем лучше общаться, ты вроде говорила, что там одна хорошая девушка, а вторая неочень.

посмотри, на сайте там два представителя. Вот с Наташей не надо.

Лимончиккк Спасибки, в 20 недель у своей врачихи спрошу, видимо мне рановато еще

С двойней то может и пораньше надо будет, смотри по самочувтсвию. У тебя уже видно пузик? Выкладывай в МС :)

Колыбель-ка посмотри, на сайте там два представителя. Вот с Наташей не надо.

спасибо

Лимончиккк
Девочки проконсультируйте пж бандаж с какой недели лучше носить

по самочувствию. На мой взгляд, не раньше 20й недели. А тебе разве Шабалина не выдала направления в Ортикс?)))) Вот там как раз есть хорошие варианты.

svetttka
У меня орлет

и у меня :)

kitty
А тебе разве Шабалина не выдала направления в Ортикс?)))) Вот там как раз есть хорошие варианты.

Выдала направление Шабалина, как же без него Я еще туда не ходила, и в объявлениях продают бандажи, не знаю может купить уже не новый. Куда он мне потом??!!

svetttka
С двойней то может и пораньше надо будет, смотри по самочувтсвию. У тебя уже видно пузик? Выкладывай в МС

в 20 недель, выложу не раньше)) ;)

И я влезу с вопросиком, а чулки/колготки компрессионные какие носите, каких фирм?
Про бандаж себе в блокнотик записала

Simbirka

Мне Ярыгина сказала, что если варикоза нет, то только на роды купить, я не ношу.

Simbirka
а чулки/колготки компрессионные какие носите, каких фирм?

никакие, их еще не хватало

Simbirka

Ага, бандаж, колготки, гольфы и чулки Если есть проблемы, то носи, а так лиотоном ноги намазывай на ночь и все

Berryчка

Видимо, уже есть :( в этом месяца 2 раза были отеки, Коровникова сказала носить уже сейчас.

Simbirka
в этом месяца 2 раза были отеки

может тебе попробовать меры принять пока не такие радикальные? питание подкорректировать например

Была сегодня на 3-м скрининге в ОММ. Все у нас хорошо, 31 неделя, как и есть по сроку. Доча вначале узи спала, потом проснулась, начала зевать, а потом ей вообще видимо не понравилось, что светят в нее она давай там воевать - пинаться.
Только вот перевернулась сейчас неправильно, попой села, а неделю назад еще правильно лежала головкой.
Буду делать гимнастику, КЛП, Ярыгина говорит что должна снова вернуться в правильное положение.

svetttka
Вообщем сдавать я не стала.

Света, ну и не сдавай, фиг с ним с этим анализом. Если нет наследственности в плане диабетиков и повышенных показателей глюкозы в биохимическом анализе крови, излишне набранного веса к данному сроку, то ничего страшного, если не сдашь.
Я Ярыгиной сказала, что не сдала, она сказала, ну ладно, главное мониторьте уровень сахара по биохимии.

Девочки какой сегодня деь у меня был это капец.Надоснять стресс подскажите когда в потаколе- стимуляция пурегоном,можно бокальчик вина или все забыть про спиртное надолго?

ой ошибок куча.простите.

девочки, всем привет! Кто в протоколах- мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Завтра иду на комиссию на Валека. Посмотрю, что там и как. Почти уверена, что к Пуховой направят, как почти всех из ЦСМ к ней. Проверим завтра ;)
Состояние у меня пока не очень, токсик дает о себе знать. Уже три раза "общалась лицом к лицу" с унитазом. А так - тошнотики в разное время дня. Очень хорошо себя ощущаю в горизонтальном положении. Все выходные провалялась в кровати..Жесть. Так мечтала походить по магазинам, присмотреть хотя бы лифчик для беременных. Не до того... ЕН посоветовала мне попить курс 14 дней хофитол, и пить жидкости побольше. Стараюсь.

Nатаsh@
теперь держу кулачки

и ы тоже держим кулочки за тебя и за них :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kayt

Пей

Пальмочка
токсик дает о себе знать.

У меня самы пик был - 7-8 недель. До рвоты не доходило, конечно, но было тяжко, особенно в 5 утра начинался. Мне помогали крекеры и клюквенный сок/морс. Еще чай с лимоном. Кисловатые яблоки помогали.

Все спок ночи я спать

Apriory

Какие вы крепыши! :=-O:
Мы сейчас 5900.....

Charushinka

Катя, мне очень помог гимнастический мяч большой,купила недею назад, теперь и занимаемся на нем и качаю перед засыпаним, очень нравится, спина не устает и руки ;)

*EVA*
Девочки, плачу все утро..

Да не расстраивайся ты так! Я тоже как-то обнаруживала что-то твердое, сразу паника, к врачу. УЗИ делали, к маммологу ходила. И ничего, сказали, что это норма. Было еще несколько лет назад. До сих пор все нормально. Сходи к врачу, пусть УЗИ сделают. Не надо раньше времени паниковать. Все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы