Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Катюш, у меня тоже низкое, 100/60 и от этого, как сказала терапевт, головные боли. Она мне назначила лекарство, эх. обменка дома, курс надо пропить, сказала, что для малыша безопасно! Дома посмотрю и скажу, название на "Л".

Девочки, доброе утро.

Она ещё сказала, что раз у меня давление низкое, то и в плаценте низкое и малышу плохо поступает кислород, надо с этим бороться! Ты обязательно гоовори об этом врачам!

м а м а Л Е Л Я силачка

Кстати, да! Ты же очень миниатюрная, а такие нагрузки... Я как-то на эту тему не задумывалась %) С другой стороны - в этом залог твоей стройности

ChudoChudnoe

Лимонтар, кажется так, но я ещё дома проверю. Курс на 10 дней. По 1 таблетке в день.

ChudoChudnoe
. А сейчас меня легко вывести из себя, и я долго отхожу потом.

Да я вроде не очень долго отхожу, но завестись быстро могу. Со мной такого раньше не было.

Nатаsh@
из 18 клеточек оплодотворились 12, из них 7 методом ИКСИ и 5 самостоятельно.

Отличные новости!!!! Пусть и дальше делятся!!!! Молодцы клеточки!!!

ChudoChudnoe
9+5

А почему еще 9+5? Разве не 9+6 уже должно быть?

Nатаsh@
Мне только что позвонила Оля, медсестра ЕН и сказала, что у меня из 18 клеточек оплодотворились 12, из них 7 методом ИКСИ и 5 самостоятельно.

Ого вот !и хорошо ночь любви прошла,плодотворно. ;)

Доброе Утречко Девочки

Доброе утро!

Penatka
мне тут посоветовали мочегонки попить.

Наташ, без обследований не стоит серьезные препараты начинать пить самостоятельно. Если это почки, нужно кровь сдать и посмотреть креатинин.

Berryчка
бандаж рулит

а мне он так надоел, что вообще его не ношу. Кстати на курсах в ОММ сказали, что не стоит его дома носить постоянно, только на выход и при нагрузках

Berryчка
Ляля вертится, живот как в фильме Чужой ходуном ходит

а мои только под вечер начинают толкаться, весь день практически тишина.

Nатаsh@
что у меня из 18 клеточек оплодотворились 12, из них 7 методом ИКСИ и 5 самостоятельно. :ma:

отличный результат :)

ChudoChudnoe

Я тоже пока так считаю, как мне на УЗИ посчитали, придерживаюсь пока этого отсчета. Потому что по календарному от последних месек и от пункции все равно другие сроки получаются.

kitty

Надоест сниму :) Мы на курсах пока педиатрию проходили. У меня шевеления тоже когда как, но иногда целый день, то икота постоянная, сейчас мне кажется она поперек легла, так как икает справа, а долбит слева от пупка

А я сегодня с инвитро воевала, решила сходить сдать тест толерантности к глюкозе все-таки. Опять же столкнулась с некомпетентностью администраторов. Оформили все, а медсестра отказалась анализ брать без специального направления, справка от Ярыгиной не подходит. И вообще напугали меня, хотели заставить бумажку написать, что в случае моей смерти или смерти ребенка они ответсвенности не несут, рассказали, что даже у них был случай, что мужик в кому впал от глюкозы. Оказывается два часа между взятиями крови надо у них сидеть под постоянным контролем. Вообщем сдавать я не стала.

svetttka

Страсти какие, а зачем нам тогда его назначают для сдачи?? %)
Да еще и госбюджетные деньги выделяют, если было бы опасно, врачи не посылали

Лимончиккк

Не знаю зачем назначают, у меня свекр диабетик, тоже удивляется очень зачем мне его назначили. На следующей неделе пойду к эндокринологу, повыспрашиваю его что к чему.

svetttka

Что-то я не такое сдавала. Мне эндокринолог назначала кровь на сахар, т.к. я в группе риска из-за возраста, так я сдавала сначала на тощак, потом нужно было сытно покушать и через два часа снова сдать.

Luna_blanca

А сейчас видимо всем назначают, и вместо покушать, надо ударную дозу глюкозы выпить %)

Девочки проконсультируйте пж бандаж с какой недели лучше носить, и какой покупать?? ;)

Лимончиккк

Мне в 23 недели Ярыгина сказала-рано, а Пухова-пора. Я начала носить, тк с ним легче было по самочувствию. У меня орлет, достался по наследству, мне нравиться.

Колыбель-ка

Ириш, напомни пожалуйста, по поводу гемобанка с кем лучше общаться, ты вроде говорила, что там одна хорошая девушка, а вторая неочень.

svetttka
Мне в 23 недели Ярыгина сказала-рано, а Пухова-пора. Я начала носить, тк с ним легче было по самочувствию. У меня орлет, достался по наследству, мне нравиться.

Спасибки, в 20 недель у своей врачихи спрошу, видимо мне рановато ещеСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы