Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@

Наташ, я работаю в Тагиле, просто ещё какое-то время во время декрета нужно будет приезжать на работу, да на приемы - вот и думаю в бассейн ходить в эти дни...

ChudoChudnoe
надо чем-то поднимать давление

крепкий чай как вариант, кофе

Девочки все приветик.
Блин склероз одолел ,положила куда то лист протокольный и найти не могу,что делать.У Е.Н ведь есть оригинал да?
Какая растеряха стала вообще %)

kisun
фуросемид

kisun
аспартам

Хоть запомнила когда чего ставить,и когда на прием.
Ну делаааа,у меня муж растеряха ,все за ним контролирую,вот я и думаю может ;)
Тогда и волноваться не буду.Спасибки за подсказаньки,что я бы делала без вас. :heart:

Низкое давление чёрная смородина хорошо поднимает. Можно посмотреть в заморозках - есть наверное. Её с сахаром и лоппать или морсы из неё.

ChudoChudnoe

Меня все врачи спрашивали зачем на Эко пошла,на а.валека, на Флотской, в ОММ, на Флотской еле еле от вопросов отбилась, итак же ответили что и тебе, что просто так уже без повода на ЭКО бегают :=-O:
Врач на Флотской, ЦСМ расшифровала, инсеменация спермой мужа, подумала что я ее ввожу в заблуждения, что не было у меня ни какого ЭКО. Вот такие врачи. На флотской мне 2 года ни чем не могли помочь, а как все получилось отчитывают :(
Привыкай ;)

Всем привет!
Девочки, кто в вступил в протокол желаю огромной удачи и полосатых тестиков и трехзначных хгч!

Колыбель-ка

Ирина, ты большая умница, очень рада за тебя.
После всех испытаний у Вас все обязательно получится, молодец твой организм - на верном пути. ттт на тебя...

BrovkiDomikom
Привет из Праги!

Удачного завершения европейского отдыха!

Леносик

Леночка, сынулька у Вас молодец, скорейшего восстановления и взять его на ручки. :j_0002:

Penatka

Не расстраивайся сильно из-за колес, это дело наживное, хотя конечно очень-очень неприятно. А этим м@дукам еще, будь уверена, вернется за всё нехорошее, земля то круглая.

ChudoChudnoe
всё у нас хорошо (ттт!). Растем.

Молодцы, так держать. Скрининг уже назначили первый?

ChudoChudnoe
Она: ленивые потому что. Работать же надо! и ухмыльнулась.

Наверное у нее сегодня настроение плохое было. Не бери в голову, самое главное, чтобы тебе выели беременность адекватно без лишних назначений, но и в тоже время ничего важного не упуская.
Меня Биева тоже на первом приеме подробно спрашивала, почему на эко пошли, а потом добавила, говорит, вот первого родишь, а второго сами, что типа у нее такие пациентки с похожим на мой фактор есть. Меня это тогда наооборот даже как-то приободрило. :)

Nатаsh@
Сегодня пунктировали 18 клеточек

Ух какой мега-урожай. Держу кулачки на любовь клеточек, налегай на белок и питьё. :boogie: :boogie: :boogie:

svetttka
я сегодня в бассейн на аквааэробику сходила, каааайф

Молодец, Светик! Я вот на курсы собралась с конца января, а вот что-то до бассейна так и не дойду, хотя очень хочется.

О себе чуть-чуть. Понедельник для меня насыщенный получился. %)
Сегодня сдала коагулограмму на Декабристов, анализы на Валека (кстати девочки, может кто не знает с НГ там ввели журнал для записи на бак посев, который в 112 кабинете сдаётся). Мне нужно было только мазок сдать, на него записи нет через журнал, а вот если Вам бак. посев назначают - надо туда предварительно записываться по аналогии как на кардиограмму или биохимию.
Получила у своего врача свой декретный больничный лист, записалась в 113 кабинете на выдачу родового сертификата.
Завтра иду на 3-ий скрининг в ОММ, а потом на прием к Ярыгиной, беру с собой журнальчики, чтобы там в очереди не скучать.

ludochka_dochka
Завтра иду на 3-ий скрининг в ОММ

держу за вас с дочей кулачки :boogie: :boogie: такие вы большииие! т т т

Nатаsh@
Сегодня пунктировали 18 клеточек,

:boogie: :boogie: :boogie: Пусть клеточкам весело будет, пусть любятся...

ChudoChudnoe
я вредничаю, да?

Блина... ну и врачи... Ну как можно быть таким бестактным... %)

Лимончиккк
Меня все врачи спрашивали зачем на Эко пошла,на а.валека, на Флотской, в ОММ, на Флотской еле еле от вопросов отбилась, итак же ответили что и тебе, что просто так уже без повода на ЭКО бегают
Врач на Флотской, ЦСМ расшифровала, инсеменация спермой мужа, подумала что я ее ввожу в заблуждения, что не было у меня ни какого ЭКО. Вот такие врачи. На флотской мне 2 года ни чем не могли помочь, а как все получилось отчитывают

%) %) %) Кошмар какой-то...

ludochka_dochka

Я сегодня тоже кровь на Валека сдавала. На узи в понедельник следующий, на родовой во вторник. К шабалиной на четверг этот.

Разнообразие врачебное у меня В пятницу к Судакову, может утрик отменит, хотя сомневаюсь :) Я не скучаю в общем, стирка-уборка-глажка-готовка :=-O:

Пузо все растет, мышцы болят, бандаж рулит, Ляля вертится, живот как в фильме Чужой ходуном ходит

Berryчка
Пузо все растет, мышцы болят, бандаж рулит, Ляля вертится, живот как в фильме Чужой ходуном ходит

Это значит, что все хорошо!

Berryчка

Какие вы уже большущие!!! Как время то пролетело!!! Еще немного и счастье свое на ручки возьмешь!!!

А кто-нибудь становился нервным и раздражительным? В обычной жизни меня очень сложно вывести из себя или заставить нервничать. А тут.... %) Уже второй день меня все раздражает. Психую и нервничаю. Даже ПМС никогда не был чем-то таким, его вообще не было. Сегодня вообще, наверно, вспомнила все слова ругательные, которые знала. А всего-то не могла закрутить крышку на увлажнителе. Минут ...надцать точно промучилась, в итоге закинула крышку куда-то, даже не знаю, где она... Себя не узнаю...

Charushinka

Кать, да нет ни какой методы)))) просто ну как не взять, то когда они за ноги цепляются и машут руками))) как крылышками))) одного возьмешь, ну, а как второго то не взять))) они ж такие солнышки любимые. Я поднимаю их как штангу))), с прямой спиной т е, а иначе спине моей скоро капец будет. Беру спиной к себе, так легче))) ну долго то так не таскаю, подержала и обратно ползать на пол)))А еще таскаю их в машину: один в автолюльке, Саша обычно, весит на локте получается. А Аленка на другой руке спиной ко мне. Раньше две автолюльки таскала, но это летом было, меньше они были, да и одежда летняя. Вот такая мама-силачка))) Смешно))) Я ростом то метр с кепкой))) Но за-то ни какого фитнеса не надо))))

Berryчка

У тебя тоже напряженный график приемов, анализов и т.д. В декрете не соскучишься! :)
Значит мы наверное может мимо друг дружки с тобой проходили. Я сидела на анализ мазка в 112-ый каб.
Видела что очередь сегодня в 111-ый была приличная, там какой-то молодой парень всех развлекал фразами типа ,,напряженная обстановка здесь, веселых картинок на стенах не хватает :))

ludochka_dochka

Я к 112 не подходила, парень да, Серегой зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы