Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Charushinka
она всего-то еще 4 с небольшим кг, а у меня уже через пять минут руки и спина отваливаются.

мой уже 7300, боюсь представить, что было бы, если бы таких было двое %)

Apriory

Какой бутусик у тебя!!! А мои каждый где-то около 8 кг. Иногда двоих сразу таскаю, ой, тяжко А они, если один забрался на руки, то и второму надо %) Ярослав до 5 лет на ручки проситлся))). Боюсь представить, вдруг и двойняшки так же Караул будет))))

Решила взвесить своих, Алена-8.080, Саша-7.820. Алена решила обскакать Сашу))) Разница была между ними стабильная-600 гр в пользу Саши. :)

Всем приветик! А я сегодня в бассейн на аквааэробику сходила, каааайф, только когда из воды вылезла, живот таким тяжелым показался))

Nатаsh@

У нас перенос в два этапа был, видимо народу очень много было, часть запустили, остальные в коридоре ждали. А так заходишь, занимаешь кровать и ждешь своего врача, они поочереди приходят перенос делать, сам перенос быстро проходит-пару минут, совсем не больно, потом полежать минут 20 и все.

Nатаsh@
Девочки, приветик! Сегодня пунктировали 18 клеточек, надеюсь, что все будут активно влюбляться и ...., буду ждать завтра звонка от ЕН, что и как, а так теперь в четверг на УЗИ, буду сдавать анализы эстрадиол, ПРГ, коагулограмму и д-димер, сам перенос предварительно намечается на субботу.
Подскажите про перенос, сколько по времени он занимает и как он присходит

Какой хороший урожай клеточек, страстной ночи им. :) Держим кулочки @@@

Nатаsh@
Девочки, приветик! Сегодня пунктировали 18 клеточек, надеюсь, что все будут активно влюбляться и ...., буду ждать завтра звонка от ЕН, что и как, а так теперь в четверг на УЗИ, буду сдавать анализы эстрадиол, ПРГ, коагулограмму и д-димер, сам перенос предварительно намечается на субботу.
Подскажите про перенос, сколько по времени он занимает и как он присходит

Вот и хорошо! Пусть влюбляются молочинка. :heart:

м а м а Л Е Л Я
и каждый где-то около 8 кг. Иногда двоих сразу таскаю

капец!

svetttka
А я сегодня в бассейн на аквааэробику сходила, каааайф, только когда из воды вылезла, живот таким тяжелым показался))

оооо
я тоже почти до родов ходила, какой же это каааааайф в воде сидеть теплой

ChudoChudnoe
Зато дали бумажку со штампом врача, где купить компрессионное белье...

ты у терапевта что ли была?

ChudoChudnoe

у гинеколога.

это кто там такой приставучий?

ChudoChudnoe
пухова

:=-O: кто-то подменил её!

Nатаsh@

Пусть хорошенько влюбляются!!!! :heart:

svetttka
А я сегодня в бассейн на аквааэробику сходила, каааайф

Клаасссс!!! В нашем Гадюкино нетю басика... В Тагил уже думала ездить в басике плавать...

ChudoChudnoe

Вообще какая-то бестактность!!! Мне бы тоже не понравилось. Не расстраивайся!!!

Лимончиккк
прием был в 8 утра, прихожу в 7,45 уже возле кабинета очередь из 3 человек

У меня такая же ерунда сегодня приключилась... все без очереди идут... вместо 15-00 зашла в кабинет в 15-20 и то, протиснулась между безочередными... и ушла из больнички только в 16-30 - долго больничный оформляли. Муж даже потерять успел, пока ждал...

м а м а Л Е Л Я
Решила взвесить своих, Алена-8.080, Саша-7.820

Оля, КААААААК ты их двоих таскаешь???? :=-O: Расскажи методу. Или я такая дохлая, что от одной малявки все болит... :(

Nатаsh@
Сегодня пунктировали 18 клеточек

ОЧень хороший результат. :clap: Пусть клеточки хорошо делятся. :boogie:

ChudoChudnoe
пухова..

Apriory
кто-то подменил её!

:shock: Ее скрестили с Шабалиной что ли??
Странно как-то, обычно она вообще ничё не спрашивает, пока сама не скажешь или не спросишь.... :dontknow:

Charushinka
Ее скрестили с Шабалиной что ли??
Странно как-то, обычно она вообще ничё не спрашивает, пока сама не скажешь или не спросишь....

Вот прям такие же мысли возникли)) может кто-то заменял ее временно. А вообще она последний раз такая милая со мной была, даже с животом поиграла, он ее пинал, а она его щекотала, развлекалась

ChudoChudnoe
да? у тебя хорошее впечатление от неё?

меня она полностью устраивала когда беременность вела
про то, что выспрашивала почему ЭКО - это ей надо обязательно для ведения беременности, насчет комментариев - ничего сказать не могу...

Nатаsh@

:boogie: :boogie: :boogie: за плодотворное дело!!! ;)

всем привееет!
Девочки, может кто скажет.....у меня нижнее давление 101 :=-O: ....т.е. давление 121/101.....в последнее время часто так((( я прям его чувствую...голова как сдавленная вся(((( мне тут посоветовали мочегонки попить. Типа, скорее всего это почки....кто то с таким сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы