Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А еще Е,Н и Медведева В.В сегодня на приме надо мной встали,кто кому и что показывл,так и не поняла и обучал. народу небыло.

ChudoChudnoe
Внимание мужское повысилось )))

ой Катя-Катерина

Доброе утро, засоооони :clap:

всем доброго.Девочки у меня не скромный вопрос при стимуляии до пункции с мужем ни ни,а то аж сны снятся

Kayt
при стимуляии

можно)))вот после переноса-нини

Всем привет!

Колыбель-ка
у меня столько сил и энергии появилось идти дальше. И, самое главное, веры. Веры, что всё преодолимо.

Ириша, очень рада за тебя!

BrovkiDomikom
Привет из Праги!

Эх, хорошо-то тебя как, отдохни там за нас всех.

svetttka
на меня все смотрели как на беременного инопланетянина

А я туда на УЗИ в 36 недель ездила и даже не обратила внимания, кто там и как смотрит.

Penatka
а у нас седня ночью какие то муд@ки сняли все колеса с машины

Ужас какой, руки бы им оторвать.

*EVA*
Может у кого-нибудь остались иголочки пурегоновские?

Еще у меня есть 5 штук. И стопочка салфеточек одноразовых к ним. ;)

Леносик
трубку убрали, дышит уже сам,

:love: Умничка сыночек!
Девочки, а у меня радость. Я снова влажу в добеременную одежду. Еще неделю назад почти ничего не налезало, а вчера решила еще раз попробовать, так потом на радостях перемерила все, что есть в шкафу.

Девочки, всем, кто сейчас в протоколе - большой большой удачи!!!! Пусть все получится. :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:33

Charushinka
Я снова влажу в добеременную одежду

вот много ли женщине надо для счастья поздравляю!!!

Charushinka
Я снова влажу в добеременную одежду.

щаслииииииваяяяяяяя
когда у меня такое будет?
пойду с сыном на фитнес и в басик

Charushinka
Я снова влажу в добеременную одежду.

А я из нее выпадываю Нашла далеко добеременные джинсы 36-го размера, вот в них и хожу теперь. Кожу на пузе еще бы как-то подтянуть.
Моя мелочь решила что спать по очереди днем интереснее, маме не скучно. Строго за этим следят уже две недели. Я вешаюсь %) Счас вот опять дочь спит, сынуля папу развлекает...

Luna_blanca
спать по очереди днем интереснее, маме не скучно.

ай мааалааааадцыыыы!
всяко сочувствую

Девчата, седня же Старый Новый Год! кто не успел загадать желание - есть еще шанс

Kayt
до пункции с мужем

Мне в листе назначений ЕН ставила зведочку, с какого дня воздерживаться мужу, вроде дня за три до пункции.

Charushinka
снова влажу в добеременную одежду

Крутышка, что сказать Как доча? Чему научились?

Luna_blanca
джинсы 36-го размера

:=-O: Мать, тебя ветром не уносит? Ты мой недостижимый идеал.

Всех со Старым Новым Годом! :y_0019:

Ой капец какой то все квартиру передраила,ужин приготовила,ФЕЯ %)

Luna_blanca

Ой, Оля, все тоже самое и у меня, все сваливается))), грудь опала, две фигушки теперь))), до 9 месяцев мы кормились, усе, молочко закончилось, Аленка, аж кусалась, больно так, злилась, что ни чего там уже нет, как то пропало молоко и все, до года хотела протянуть, не получилось...((. А кожа на животе, это отдельная тема. В зал смогу пойти, видимо, только когда мелких в садик отдадим. Спали мы тоже раньше попеременке, было дело. После полугода как то вместе стали все делать. Сейчас утром аж до 9.00 спать стали, красота!!!

Доброе утро!!

kisun
А подскажите мне кто к Кузнецову ходил, я сдала мутации и гемастазиограмму, к нему на прием еще что-то надо брать?

Возьми все свои толмуты какие есть, на первичном приеме он все подробно расспрашивает, многих анализов и не помнишь

ChudoChudnoe
девочки, подскажите пож: сегодня на прием на Валека иду. Там в кабинет заходят по времени/вызову/живой очереди?

В порядке живой очереди, но это очень не удобно, лучше бы вызывали ;)

ChudoChudnoe

У меня тут прием был в 8 утра, прихожу в 7,45 уже возле кабинета очередь из 3 человек. Я сказала что ни чего не знаю, у меня на 8 пойду первая, и все тут. Я же не просто так записалась. Так еще и возмущаются, что им на работу надо. Как будто мне не надо. Сами же очередь и устраивают. :(

Penatka
много ли женщине надо для счастья

Apriory
щаслииииииваяяяяяяя

:dada: Да я как-то особых усилий не прилагала, за день вместо нормальной еды перехватишь что-нибудь, да Светика на руках потаскаешь - вот и вся зарядка. Как я ее дальше таскать буду - не представляю, она всего-то еще 4 с небольшим кг, а у меня уже через пять минут руки и спина отваливаются.

Luna_blanca
ашла далеко добеременные джинсы 36-го размера

:=-O: Олечка, там от тебя хоть что-нибудь еще осталось????

white_сплю_и_вижу
Как доча? Чему научились?

Ничего так, только плохо спим последние два дня, опытным путем установили, что из-за того, что кожа на лице чешется, берешь ее на руки, она прямо тереться начинает.
А так разговаривает много, улыбается. Сегодня вот массаж начали и гимнастику, учимся хорошо держать голову и переворачиваться.
Девочки, всех со Старым Новым годом!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы