Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
Среднесписочная только при наличии сотрудников.

АМ Масяня
и если нет сотрудников сдаешь нулевую

Simbirka
Людей нет, ну только сам руководитель, он же не считается работником...

У нас говорят надо ставить 1, так как он сам ИП и сам работник.

Девочки, как думаете, сколько готовится общий анализ мочи? и если я сдам в инвитро завтра, то к понедельнику сделают?

Привет из Праги!
Заглянула, а здесь столько хороших новостей! :)
Всем, кому нужно, кулачков!
Всем кто в протоколе - успеха! :ma:
Ирина, поздравляю с восстановлением, рада очень
Леносик, сынуле скорейшего восстановления!
О себе: в Европе хорошо! Меня с новым циклом! Вернусь 16го :)

Simbirka
сколько готовится общий анализ мочи?

готов в этот же день! :)

BrovkiDomikom
О себе: в Европе хорошо! Меня с новым циклом! Вернусь 16го

Супер!!!! Отличного отдыха!!!

BrovkiDomikom

Привет Праге! Напейся пивка за меня там темного

Simbirka

Не в этот же день, а на следующий только

АМ Масяня

Berryчка

Темного? Козела?
Читала про твой ляльный шоппинг ... Понимаю... Реву, че уж
ТТТ на вас! :)

BrovkiDomikom

Ага, козла из бутылочки

Девулечки, всем привет! У меня вопрос к тем, кто рожал в ОПЦ. Напишите, пожалуйста, что нужно с собой при дородовой госпитализ., себе и лялям. Мне конечно рано еще, но хочу подготовиться заранее.

Леносик

Леночка, пусть все будет у вас хорошо!!!

Колыбель-ка

Ириш, отличный настрой! Вера это так важно!) Удачи тебе

ЛёкаРыбёнок

До родов: халат, ночнушка, полотенце, сланцы, зубная щетка, паста, мыло, шампунь, чашка, ложка, кружка ( хотя это есть в столовой, но свое как то лучше), зарядник. Вроде все.
После родов, все тоже самое, только ночнушки будут выдавать каждый день чистые. Плюс трусики одноразовые, хотя можно было и в обычных ходить. Прокладки послеродовые.
Ляле: подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник, носочки, шапочку (чепчик) (носочки, подгузники, салфетки и шапочку попросят перед родами, чтобы потом сразу Лялю одеть ) потом все отдадут. Можно слипы, боди с ползунками, кофточки. Пеленки выдают по многу.

Добрый день! Подскажите, кто еще готовиться к ЭКО, на этапе сбора документов, в этой темке общаются? или есть отдельная? если есть, помогите информацией. спасибо большое.

м а м а Л Е Л Я

Спасибо!

Наталья Александровна
Подскажите, кто еще готовиться к ЭКО, на этапе сбора документов, в этой темке общаются? или есть отдельная?

Вроде никто никого не выгонял, если были вопросы - ответили и всё, зачем отдельная тема?
спрашивайте - кто знает - ответят

Apriory
спрашивайте - кто знает - ответят

может у кого есть список (перечень) обязательных обследований и анализов для комиссии?
мне врач написала на бумажке список анализов,которые пересдать, от других девочек узнала, что еще пайпельскопию надо, про нее ничего не сказали. переживаю,что пока все необходимые соберу, уже снова анализы истекут.

Всем здрасти!

Леносик

Пусть сыночка растет и крепнет!

BrovkiDomikom
из Праги

Как отдыхается?

Мну в протоколе.

Наталья Александровна

а вы платно или по квоте? и на 1 страничке много полезной информации

EЖиК
а вы платно или по квоте?

хотим по квоте, платно у нас не получится пока :(

BrovkiDomikom

Натусик, привет! Как вам отдыхается? После Праги куда планируете?

А за меня темное Крушовице, плиззз, 0,5 и чуток вепрова колена

white_сплю_и_вижу

тебе :boogie: многааааа

Наталья Александровна

Если я не ошибаюсь, тут девочки в основном платно делали. Хотя может кто и подавал доки на квоту.
А на счет анализов: на Е1 в топике ЭКО на БиР девочки скан перечня выкладывали, гляньте там.
Удачи вам!

white_сплю_и_вижу

Лен, у тебя же тоже крио? А почему ЕН решила делать его на блокаде?

Крио-протоколы пока для меня еще загадка. Пробирку всю перерыла. Но пока так и не поняла, от чего врачи выбирают тактики с блокадой, ЗГТ, либо в ЕЦ....Ты не спрашивала ЕН?

Девочки, у кого был крио: Олеся, Оля, еще Оля, может подскажите, разъясните на простом литературном русском?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:24

Наталья Александровна

Сейчас же уже не квоты будут, а бесплатно по полису, наверное по–другому будет процедура. У нас для квоты гистероскопию заставляли делать. Я все анализы раза 3 пересдавала из–за сроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы