Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
сынуле понравится дышать без трубки.

Мы не сомневаемся даже в этом!

Леносик Жду завтрашнего узи, будут смотреть мозг и сердечко, завтра хотят снимать с аппарата ИВЛ, надеюсь

Леночка, мы надеемся вместе с тобой!!! Сынулю снимут с трубки и голосов его услышишь, он такой хрипловатый первые дни будет, потому что трубка голосовую щель пережимала, от того такой трогательный!!!
Дай Бог, Лен, дай Бог, чтобы результаты исследований были удовлетворительными!!!ты не готовься, что тебе скажут, что всё шоколадно, пугать будут обязательно, ты главное знай, что всё преодолимо и что сынуля твой борец и вместе вы большая дружная семья!

Девчата, можете меня поздравить. Я сегодня ходила на узи смотреть как там поживают мои швы. Как вы понимаете, от этого зависит когда нам доктора разрешат беременеть. В общем, на матке у меня рубца не видно, всё зажило просто идеально! И яичники мои, как сказала доктор, работают не смотря на то, что я на препарате. Ну и на самом деле такого колличества фолликулов я даже в протоколе не видела! Доктор разрешил не ставить третий укол Бусерелина. Побывала я в родном цсме, да еще услышала такие хорошие новости и у меня столько сил и энергии появилось идти дальше. И, самое главное, веры. Веры, что всё преодолимо.

Natussia P.S. носочки стираются естессно в перерывах...

я сколько лежала на сохранении, всё в одних носках и трусиках, счастливых, в косых на перенос ходила. Врачи, наверное, думали, что у меня они единственные Я их стирану, на батарею и через пару часов опять в них.

Девочки,спасибо всем за кулачки,они пригодятся.

*EVA*
Девочки, у меня завтра тоже прием...очень расчитываю на кулачки

:boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
нам доктора разрешат беременеть

Отличные новости! Все будет хорошо! Зажимаю кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Врачи, наверное, думали, что у меня они единственные

Моя узистка тоже, наверно, так думает

Колыбель-ка

Хорошие новости! Отличный настрой! Так держать и дальше!!!

Девочки, доброе утро!
На сайте nalog.ru разместили программу для заполнения декларации за 2012 год.
www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/4022211/

И ещё вопросик не по теме: кто из вас занимается ведением документации по ИП, какие сроки сдачи отчетности за 4 кв 2012, черкните в личку, пожалуйста!!!!

Леносик

Леночка, пусть у сынули все будет хорошо! он быстренько восстановится, когда домой к любящим родителям попадет :)

Колыбель-ка
Побывала я в родном цсме, да еще услышала такие хорошие новости и у меня столько сил и энергии появилось идти дальше. И, самое главное, веры. Веры, что всё преодолимо.

Иришка, ты такая молодец! настрой - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Simbirka
кто из вас занимается ведением документации по ИП, какие сроки сдачи отчетности за 4 кв 2012

ИП сдает 1 раз в год до 1 апреля декларацию и всё (если работников нет)

Apriory

Олесь, а я сдавала каждый квартал, ну вернее не я, нам девочка-бухгалтер помогала и всё делала, а сейчас я сама и вот не знаю, как отчитаться по 4 кварталу. Людей нет, ну только сам руководитель, он же не считается работником...
И ещё это девочка говорила, что раз в год надо перед пенсионным фондом отчитываться, а как и когда, я вот опять ниче не понимаю %)

Извините. что эфир засоряю...

Simbirka
а я сдавала каждый квартал, ну вернее не я, нам девочка-бухгалтер помогала и всё делала, а сейчас я сама и вот не знаю, как отчитаться по 4 кварталу.

это что она такое сдавала?
давай в личку напишу что и когда я делаю как ИП (без работников)

Колыбель-ка

Ирина, прекрасные новости, настрой у тебя как всегда боевой! Обязательно с получится!

Simbirka

Может НДС? Пенсионный каждый квартал, а так ип раз в год

Леносик

Лена, всё получится!!! Пусть у сыночка всё будет отлично!!! Вот тебе

Колыбель-ка

Ириш, новости отличнейшие. Поздравления принимай!!!

всем привет

Леносик
надеюсь все пройдет хорошо и сынуле понравится дышать без трубки.

Ленусь, опоздавшие поздравления с сыночком
все будет хорошо, богатырского вам здоровья

Колыбель-ка
всё зажило просто идеально! И яичники мои, как сказала доктор, работают не смотря на то, что я на препарате. Ну и на самом деле такого колличества фолликулов я даже в протоколе не видела!

Ириш, молодец ! новости супер !

Леносик
Пенсионный каждый квартал

отчетности туда никакой
платеж можно 1 раз в год (мне лениво делить, плачу 1 раз, ПФР не против)

Simbirka
кто из вас занимается ведением документации по ИП, какие сроки сдачи отчетности за 4 кв 2012, черкните в личку, пожалуйста!!!!

Смотря что ЕНВД или УСНО, еще среднесписочную численность до 20 января сдать не забудьте.

platinka
Мы родились, вес 3620, рост 56см

поздравляю от души с дочей :bear:

nаtusik

Среднесписочная только при наличии сотрудников.

Apriory
Среднесписочная только при наличии сотрудников.

неет, и если нет сотрудников сдаешь нулевую ;) у нас так, попробуй не сдать, сразу штраф.

У ИП в Екб точно не надо без сотрудников

Колыбель-ка

Ириша, отличные новости!!! Ты настоящий боец!!! И все у тебя обязательно получится!!! Огромной удачи тебе!!! :)

Apriory
отчетности туда никакой
платеж можно 1 раз в год (мне лениво делить, плачу 1 раз, ПФР не против)

Я не знала есть сотрудники или нет, раз бух сдавала отчетность то может быть у них ИП на ОСНО с сотрудниками? тогда Ежеквартально:
ФСС: Расчетная ведомость в ФСС (форма 4– ФСС до 15 числа следующего месяца)
ПФР: Расчетная ведомость в ПФР/ФОМС (форма РСВ-1 до 1 числа второго месяца)
ИФНС: Декларация по НДС (до 20 числа следующего месяца)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы