Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@

У меня в коротком протоколе при дозе Пурегона 125 было по 5 фолликов в каждом Я.
ЕН сказала, это хорошо.
В длинном при дозе 175 было 25 %) Гипера была.

Так что все у тебя ок, не переживай!
Главное чтобы клеточки зрелые были.

Reliance
А на счет анализов: на Е1 в топике ЭКО на БиР девочки скан перечня выкладывали, гляньте там.
Удачи вам!

спасибо большое, пойду искать, пока плохо ориентирусь на сайтах

*EVA*

Спасибо!
Я почему-то хочу в ЕЦ, не знаю почему, но чую, что так лучше будет всем :)
После двух ЭКО у меня тоже овуля через раз :(
Эх, жду февраля...

Тебе :ma: на успех!

Nатаsh@
Если немного фоликов, возможно гиперы и не будет?

Я раньше так думала, но видимо это у всех индивидуально, т.к. девочки писали, что и при 10 фолликах гипера была.

После пункции ЕН скажет тебе, будет гипера или нет. Не думай об этом раньше времени, думай только о хорошем ;)

*EVA*

white_сплю_и_вижу

Девочки, а вы во сколько в цсм были? Я тоже там была. доки в налоговую забирала, на меня все смотрели как на беременного инопланетянина

*EVA*
я с 14-30, минут в 15 четвертого уехала. Беременного инопланетянина не видела

я где-то в 16 приехала только

Nатаsh@
в понедельник у меня пункция

:boogie: :boogie: :boogie: Кулачков тебе!
а у меня завтро первый день стимуляцыии.

Лена-Леносик,удачи вам на завтра и крепкие кулачки@@@@@@@@@@
Ириша-Колыбель-ка,молодчина ты,так держать поздравляю! :rose:

Шоколад-каа

Лена, как у вас дела?

Леносик

Лена, сынульке крепкого здоровья!Все у вас будет хорошо!

Колыбель-ка

Ирина, ттт на тебя!!!

Анечка-platinka, поздравляю с рождением дочки!!! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!

Reliance

Я честно не знаю, почему по разному делают крио. У меня всегда в ец были крио протоколы. Прогинову с 3 д ц пила и утрик, не помню с какого д ц, наверное с 15-ого. Эндик тож по всякому наростал, в среднем до 8 мм, то чуть больше, то чуть меньше. На 20 д ц обычно был перенос.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:40

Оля,у нас все хорошо! :)
Вы как растете?

Аня- плотинка, поздравляю с рождением доченьки!!! :bear:

white_сплю_и_вижу

Отдыхать - оно ж всегда хорошо!
Хорошо, что ты за детьми пошла :) Поздравляю! И желаю :ma: И держу :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance

Крушовице? Надо попробовать, я не очень спец по пиву :)
Сегодня у меня был Козел, темный, вкусный)))
Прага у нас как перевалочный пункт))) вчера вернулись из Австрии, в Германию заезжали, завтра поедем в Западную Чехию)) Красотаааа!
В Чехии погода как у нас в конце сентября, в октябре. В Австрии дожди на фоне рождественских декораций)) Воздух везде головокружительный, а еще встречаются всякие гуси-утки-лебеди, олени и даже, соболи-куницы)) В Австрии к собакам какое-то удивительно человечное отношение, за это собаки ходят сплошь улыбнутые)) Хочется жить в Европе!

BrovkiDomikom
Прага у нас как перевалочный пункт))) вчера вернулись из Австрии, в Германию заезжали, завтра поедем в Западную Чехию))

Мы хотим с Максом (если получится) из Анапы в Европу рвануть на машине до Испании, примерно это июнь будет
Нопока вилами по жидкому написано... Паспорта новые надо сделать, визу бы мультяшную не помешало...

м а м а Л Е Л Я

Спасибки! Буду ждать, как мне назначат.

BrovkiDomikom
Крушовице?

Оно обалденное, обязательно темное!

BrovkiDomikom
вчера вернулись из Австрии, в Германию заезжали, завтра поедем в Западную Чехию))

ааааааааа, как клева!!!! Мой наследный дух путешественника встрепенулся и сейчас не даст мне покоя %)
Наташик, зажги там за всех нас!

BrovkiDomikom
Хочется жить в Европе!

Там хорошо жить, когда есть стабильная хорошо оплачиваемая работа, а так, те же трудности, как и везде.

На мой вгляд, хороший вариант иметь недвижимость где-то в теплых районах (Испания, например), здесь стабильный бизнес и жить на две страны. Тогда вроде и родина на месте, и живешь в Европе :)

Apriory
Мы хотим с Максом (если получится) из Анапы в Европу рвануть на машине до Испании

Ух, какие у вас классные планы! Всю Европу посмотрите.
Желаю планам стать реальностью!!!

Reliance
многааааа

Спасиб!

Reliance
у тебя же тоже крио? А почему ЕН решила делать его на блокаде?

В прошлый раз был короткий, ЕН сказала, что он мне не подошел. Теперь пробуем длинный. Если она считает, что так лучше, значит так и есть.

Nатаsh@
в понедельник у меня пункция, зажмите за меня кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@
такое кол-во фоликов нормально или должно быть больше?

У меня так же на пурегоне было - 5-6 в каждом яичнике

*EVA*
длинный?
И я в протоколе, крио со стимуляцией по 25единиц.

на :ma: протокол :boogie: :boogie: :boogie:

svetttka
Девочки, а вы во сколько в цсм были

я в 14-45 приехала и ускакала в 15-30

*EVA*
Лена, ты меня узнала? Я не стала к тебе подходить, подумала что тебя сейчас пригласят.

Конечно узнала! Меня сразу и позвали А для чего тебе стимуляцию назначили? У тебя же крио? %)

Kayt
а у меня завтро первый день стимуляцыии.

:boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Хорошо, что ты за детьми пошла :) Поздравляю! И желаю :ma: И держу

Спасибо тебе огромно за поддержку

BrovkiDomikom
Воздух везде головокружительный, а еще встречаются всякие гуси-утки-лебеди, олени и даже, соболи-куницы)) В Австрии к собакам какое-то удивительно человечное отношение, за это собаки ходят сплошь улыбнутые)) Хочется жить в Европе!

Ну вот дыши, отдыхай давай! Заполняйся позитивом до краев.

Девочки, всем привееет!

BrovkiDomikom

Натусь, набирайся сил и позитивчика ;)

а у нас седня ночью какие то муд@ки сняли все колеса с машины вдруг кто решил свою старую зимнюю продать/выкинуть? 185/65 R 14. Блин, руки бы оторвать у тех, кто скомуниздил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы