Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки у кто вступает в протокол, буду чихать на вас заразным двойняшковым ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ :ma:

Apriory

Ага

Berryчка
Сходила первый раз на курсы, интересно, многого не знала, обязательно, девочки ходите перед родами

А ты на какие курсы пошла?? их щас много родительских школ, я вот тоже думаю нужны мне они или нетСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:47

Berryчка
Ага

Это реально самое интересное со всего курса :)
а, ну и в конце про роды тоже интересно, сразу хочется самой рожать

Лимончиккк

Я пошла в счастливую маму, их реклама на Валека лежит, мне рядом с домом

Лимончиккк

Нужны

white_сплю_и_вижу
Лен, ты когда на прием

Я жду результаты ИГХ. Только после него понятно, что и как будет. Готовность сегодня сказали конец января.

white_сплю_и_вижу
Вы ненадолго летали?

Ненадолго, всего на 6 дней.

white_сплю_и_вижу
Ну, расскажи, поделись с нами эмоциями

Мы были в Швейцарии, сначала в Женеве (там живет моя сестра), потом все вместе поехали в горы в Церматт, точнее в его более бюджетный пригород, там покатались чуток, правда меня там схватил очень сильный остеохондроз, даже ходить больно было, поэтому я в основном дрыхла и ела.
Немного фото. В горах было снежно, но пасмурно. в городе снега нет и + температура

Лимончиккк
заразным двойняшковым ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Не зря вернулась, спасиб :j_0002:

Nатаsh@
я иду тоже на прием к ЕН в 12-45

:boogie: :boogie: :boogie: Чтоб все отлично прошлох

*EVA*
Я брюнетка, хуинькая и высокая...

Рыжая, метр 67

а разве при а.валека ни какие курсы не проводят?? я че то где то слышала или читала :=-O:
Уже не помню ((

white_сплю_и_вижу

в пузико втирай, помогает ;)

Reliance
Ненадолго, всего на 6 дней.

Зато какая программа у вас насыщенная - класс С остеохондрозом сочувствую...

Reliance
Немного фото

Фотки вообще отпадные, особенно горы!

Reliance
жду результаты ИГХ

На хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
а разве при а.валека ни какие курсы не проводят??

аха
он-лайновские (в инете) за смешные деньги
но это не тооо... там можно только смотреть, вопросы не задать, кароче не удобно

white_сплю_и_вижу

:rose:

Я все хотела спросить тебя, ты купила в итоге мужу часы на НГ?

Лимончиккк
в пузико втирай, помогает

Слушаюсь! Лапкой сначала по экрану поерзала, потом пузяку потерла Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:04

Лимончиккк

Не проводят

*EVA*
очень расчитываю на кулачки

Лимончиккк
ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Поймалаааа

Berryчка

Оля, ты выбрала программу где 13 занятий??

Лимончиккк

Да

Reliance
купила в итоге мужу часы на НГ?

Спасиб еще раз тебе за идею! Муж рад как лялька малая, говорит вообще ничего подобного не ожидал. 30-го в Гринвич за ними ездила и все боялась с мужем встретиться, он туда же по работе приезжал. Потом фоткну, покажу какие выбрала. Правда сначала запала на черный циферблат и черный ремешок, пока добиралась их забрали :( , купила с коричневым ремешком и молочно белым циферблатом, но ту же модель. Муж потом в каталоге смотрел, его черные не впечатлили (ну я конечно же и не стала говорить что именно их сначала хотела подарить )

Berryчка

м а м а Л Е Л Я

Жду завтрашнего узи, будут смотреть мозг и сердечко, завтра хотят снимать с аппарата ИВЛ, надеюсь все пройдет хорошо и сынуле понравится дышать без трубки.

Леносик

:boogie: :boogie: :boogie: Сынуля - умница, он справится!!!

Леносик

Пусть все хорошо сложится@@@@@@@@@@@

Леносик

Леночка пусть все пройдет удачно, сынулька умничка, справиться!!!!!!

Спасибо девочки. Он старается, поскорее у мамы с папой на ручках оказаться, я его с рук не отпущу, нам так этого не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы