Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Жюльчонок
Лена, как здоровье??

передала мужу эстафету, сама вроде бы почти-почти отошла. Спасибо

platinka
Мы родились, вес 3620, рост 56см.

поздравляю :heart: :heart: :heart:

platinka

Поздравляю растите Здоровенькими.

platinka
Мы родились

Анюта, поздравляю!!!! Всего вам наилучшего

platinka

Анечка!!! Ну вот, свершилось!!! Доча моделька!!! Здоровья и молочка вам побольше!!! :bear:

platinka

Ура!!! Как же это здорово!!!

platinka
Мы родились, вес 3620, рост 56см

Ура!!! Ещё одна принцесса появилась на свет!!! Растите здоровенькими! Скорейшего прихода вкусненького молочка!!!

Kayt

Катя, не переживай по поводу кисты. ЕН если сказала, что все ок, то так оно и есть. У меня тоже есть киста, и она не один цикл увы.. Знаю, что здесь еще есть девочки беременные с кистой. Так что все будет хорошо- верь!!!

platinka

Аня, с рождением доченьки!!! Помню, как переживали за протокол, за перелёт..И вот- уже чудо с тобой!!! Молочка, спокойствия и всего самого доброго!!

ChudoChudnoe

Катя, поздравляю с постановкой на учет! Хть бы через недельку поменьше народу было..Во сколько ты пришла туда и во сколько освободилась? Скажи, а на прием к Пуховой ты сразу сходила? или пока только записалась? И на когда? Я завтра иду в ЦСМ, думаю, мне на 16 назначат на комиссию. А вот с 21 я ухожу на неделю в отпуск, хочу уехать в санаторий. Как-то можно попросить прием сразу на 16 или в ближайшие дни или уже тогда по прошествии недели? Девочки, кто знает, подскажите, плиз!!!

Девчата, всем привееет!

Reliance

с возвращением :rose:

ChudoChudnoe

привет, пропажа))) ты чего тут панику наводишь? ;)

Apriory

я 3 раза прочитала, что сына уже год с тобой.....не сразу дошло художнику, маме

ludochka_dochka
чуду 31 неделька

привееет, пузяка)))) совсем большие большие стали :bear:

platinka

Анютка, поздравляю с рождением доченьки! Какая модееель как назовете? желаю тебе скорейшего восстановления!!! молочка тебе и спокойных ночек))))) папе-ювелиру респект

Penatka
не сразу дошло художнику, маме

художнику передала, мама обойдется

Пальмочка
Так что все будет хорошо- верь!!!

да спасибо я верю все будет.

Nатаsh@

в субботу 7 :).Пурегон.утрик.прегнил. и еще что то склероз.

ChudoChudnoe
девочки, всех с началом нового рабочего года

Ну привет! Дааавненько тебя тут не было!

ChudoChudnoe
так ничего пока особо нового. Ем, ем, ем...

У меня жор поутих немного. Токс наплывами, но не сильный уже. было хуже.

ChudoChudnoe
И ужасное ощущение тревоги внутри.

Прочь гони его!!! Позитив, сейчас только позитив! Все будет хорошо! Вот тебе:

Berryчка
Я тока встала

Вот они, прелести декрета

Simbirka
Вот про головную боль, девочки, что вы пьете от этой напасти, я почти все праздники пролежала с жуткой головной болью, но-шпа не помогает.

Пару раз голова болела, но не сильно. Ничего не пила. Но в памятке, когда прислали мне письмо из клиники "Поздравляем, Вы беременны", написано, что парацетамол можно. Да и вообще, целую инструкцию прислали, что теперь можно и что нельзя.

kitty
некоторым помогает звездочкой виски мазать

Во время беременности не рекомендуют звездочку, в состав бальзама входят ароматические масла: гвоздичное, коричное, эвкалиптовое, мятное и другие. Любое из них может вызвать у аллергию. Кроме того, абсолютно все из названых эфиров запрещены к применению в период беременности.

ChudoChudnoe
У меня сейчас 9 акушерских. Скрининг, значит, через 2-3 недели. У меня беспокойство какое-то. Хочу узи сделать в парацельс сгонять. Как думаете, сделать для успокоения или уж не лезть лишний раз?

я бы пошла. Для успокоения. Мне из-за моей гематомы за все время сделали уже 5 раз УЗИ. Я бы еще сделала, чтоб убедиться, что гематома вся ушла. Хотя еще мажет, значит, еще есть... :(

Simbirka
фуф, немного легче стало...

Вот и хорошо.

я пока не узнавала что для чего,все по порядку,диферелин поставили я все расспросила,а то так у меня в голове все запутается,и тогда вообще не разберу что для чего)))))). а по подробнее все в субботу поспрашиваю.Е.Н мне список написала ликарств каторый мне надо купить.

platinka

Поздравляю! Желаю Скорее поправиться!!!

Лимончиккк
Ни в коем случае, это серьезный процесс, а не развлекательный. Там даже объявление висит. С папочкой придется платно топать, я в Эксперт ходила с мужем.

Вот интересно... А тут на все УЗИ можно с мужем приходить, а когда он не мог, я подругу с собой брала.

Kayt
ликарств

лЕкарств ;)

Apriory

я спать,утомил меня первый раб день)))

Пальмочка

Комиссию назначают помоему на 9 недель, на валека постановка на учет по средам. Мне назначили первый прием у Пуховой ровно через неделю после комиссии.
Пришла по-раньше на Валека анализы сдавать, а тут очередь оказывается еще на улице занимают

platinka Мы родились

какое великое родительское счастье!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы