Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
как твое узи, с шм все ок?

Узи так таковое не делали, посмотрели сердцебиение у деток, девочка уже перевернулась вниз головкой как надо, а мальчик поперек лежит. ШМ сказали очень хорошая, отправили гулять, Нормальное УЗИ будет на Флотской через 3 недели. Типа пока Флотская за мое УЗИ отвечает.
в 22 недели будут смотреть кровотоки.

ChudoChudnoe
девочки, мне сегодня на валека сказали, что перед приемом зайти в регистратуру. Я вообще неадекватная утром была, сейчас не могу вспомнить: а зачем мне в регистратуру??)))

еще. У меня сейчас 9 акушерских. Скрининг, значит, через 2-3 недели. У меня беспокойство какое-то. Хочу узи сделать в парацельс сгонять. Как думаете, сделать для успокоения или уж не лезть лишний раз?

С постановкой поздравляю))) Тебя же на Флотскую должны записать или на А.Валека тогда и сходи, итак в ЦСМ уже 2 УЗИ как минимум сделали, все в порядке в твоей лялькой, терпение мамаша ;)

Всем привет!!!

Apriory

Олеся, Максик у Вас - славный малыш, так умильно с папой спят на пару!

Жюльчонок
Аня!!! Кулачки держим!!!

Присоединяюсь! У них на Камчатке уже сейчас вечер, наверное с малышкой на руках уже наша Аня.

ChudoChudnoe
я сегодня на А.Валека была на комиссии. Это что-то.

Да, народу сегодня на комиссии было - просто толпа.
Я приехала к своей Биевой на прием за декретным, а там чуть ли не пол коридора очередь. Демографический бум.

Simbirka
девочки, что вы пьете от этой напасти

Юля, я таблетки не пила, мне от головной боли помогали прогулки на свежем воздухе.
Если очень сильные боли, посоветуйся с врачом - надо искать причину, а то ж так мучаться и лялику может от этого тоже плохо быть. Сдавайся с этой проблемой Коровниковой.

Жюльчонок

Спасибочки! Тебе тоже через несколько денечков?

Лимончиккк
Кто то про очередь спрашивал, на УЗИ быстро очередь продвигалась, особенно из 5 кабинета вылетали все, но туда всех пузатиков с большим сроком направляли

Я спрашивала, мне туда идти на 3-ий скрининг 15 числа. Спасибо за информацию. Буду тогда тоже прорываться в 5-ый кабинет, а потом к Ярыгиной. А вот тест на толерантность к глюкозе в ОММ Ярыгина в ноябре ничего не говорила, может сейчас стали делать.

ChudoChudnoe
а зачем мне в регистратуру??)))

за талоном. К другим спецам когда запишешься - окулист, терапевт и др., тоже перед приемом в регистратуре талон нужно получить.

ludochka_dochka
А вот тест на толерантность к глюкозе в ОММ Ярыгина в ноябре ничего не говорила, может сейчас стали делать.

У них между окошками в кассы висит в файлике объявление, что сдают его в такое то время, мне она тоже ни чего не говорила что у них можно сдать. Видимо не давно стали делать. Я у кассир пораспрашивала, 2 раза кровь берут, глкозу своя у них, через 2 часа снова сдаешь

Девочки, ну всё, сдалась я начальнику. Он сначала подумал, что я шучу :)
Если что и основной работник, на месте которого я сижу, не захочет выходить, он поддержит продление моего трудового договора....фуф, немного легче стало...

Simbirka
Он сначала подумал, что я шучу
Если что и основной работник, на месте которого я сижу, не захочет выходить, он поддержит продление моего трудового договора....фуф, немного легче стало...

Вроде сегодня не первое апреля шутить, хоть и первый рабочий день в Новом году.
Хорошо, что поддержит, и тебе спокойней. Рада за тебя. :)

Лимончиккк

Спрошу 15-го числа у Ярыгиной, если еще можно сдать, тогда там в ОММ и сдам.

Лимончиккк
девочка уже перевернулась вниз головкой как надо, а мальчик поперек лежит. ШМ сказали очень хорошая, отправили гулять

мы сразу так же легли, только наоборот - у меня доча поперёшная))) повезло тебе значит с шм, меня на этом сроке из ОММ на шов отправили. И уже при постановке на учет предупреждали об этом же

Simbirka

Какой замечательный начальник!!! С облегчением... душевным!!! Пусть и дальше всё будет легко!! ;)

ludochka_dochka

Я с понедельника уже буду вместе с вами - в декрете ;)

kitty

Лена, как здоровье??

Девочки была у Е.Н на приеме.блокаду ставили для того чтобы кисточка ушла,сегодня на приеме была.Е.Н сказала она не ушла,кровь сдала Эстрадиол,прогестерон,ттг ст4.Будем говорит в субботу начинать стимуляцию. У меня тут вопрос а с кисточкой то что,мы е заморозили или что так и не поняла :(
У кого так было? может кто под успокоит

Kayt

Судя по ее настрою и позитиву на приеме "все говорит начинаем"вроде все ок,но что то я переживаю.

ChudoChudnoe
Доверься врачу
и удачи тебе!

Спасибо все будет хорошо.

ludochka_dochka
Сдавайся с этой проблемой Коровниковой.

Так и сделаю. Мне ЕН говорила, что можно пить какие-то таблетки и в Инете я читала, что они как раз для Б, но не решаюсь на них без одобрения Коровниковой (название таблеток дома записано).

А по поводу работы, сказала начальнику сразу после обеда, а отпускать стало вот только сейчас, перенервничала. Начальник пишет по аське мне: ты хоть успокоилась ? Заботливый, однако

Наташа-Лимончик, значит ты в 1ый кабинет очередь не занимала? Только в 5ый (т.к. многоплодная беременность?), а потом куда пошла?

Simbirka
Наташа-Лимончик, значит ты в 1ый кабинет очередь не занимала? Только в 5ый (т.к. многоплодная беременность?), а потом куда пошла?

Наоборот, меня только в 1-ый кабинет и отправили, в 5-й сказали не ходить мне. Она только шейку посмотрела и сердцебиение малышастиков, все. Это заняло мин 10 не больше.

Berryчка

м а м а Л Е Л Я

Penatka

white_сплю_и_вижу

Apriory

kitty

Nатаsh@

Charushinka

Yalok

Reliance

Лимончиккк

Pilea

ludochka_dochka

svetttka

Жюльчонок

Девочки мои дорогие, спасибо за кулачки и добрые слова!!!
Мы родились, вес 3620, рост 56см.
Я в полной эйфории!!! Лялю еще не приносят, отхожу от операции. Фотки будут чуть позже. Доча копия папа. Спасибо вам всем огромное, как хорошо, что я нашла этот форум, только здесь столько понимания, информации и поддержки!!! Всех вас целую!!!

platinka

Уряяяяяя, :bear: вот это фотомодель,
Искренне поздравляю с прибавлением

ChudoChudnoe
мне сегодня на валека сказали, что перед приемом зайти в регистратуру.

иди минут на 30 раньше, первый раз в регистратуре ооооочень долго талон брать

Apriory

Олесь, сыночка прелесть!!!!! как же ты на папу похожа! :)

platinka
Доча копия папа.

Анют, поздравляю. Папа то наверно счастлив как!!!!!

ChudoChudnoe
девочки, еще вопрос.
Скрининг на флотской будет. Туда с мужем можно? А то очень уж хочет ляля увидеть )))

Ни в коем случае, это серьезный процесс, а не развлекательный. Там даже объявление висит. С папочкой придется платно топать, я в Эксперт ходила с мужем. ;)

platinka
Доча копия папа

Поздравляем!
Длинноногая!!! Красотка!!!
Скорейшего молока вам :)

platinka

Анюта, поздравляю!!! :pozdr3: :bear:
Какая малышка длинноногая. Здоровья тебе и доченьке!!! Как назвали?

АМ Масяня
как же ты на папу похожа! :)

есть такое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы