Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем Бодрое Утроо

Доброе утро, была сегодня утром на приеме, так очередь на кровь возле регистратуры занимали %)
Я приехала в 7,38 уже не протолкнутся было.
И как будто все по записи 30 человек

ChudoChudnoe
а можно кровь сдавать не у них, а в другом месте?

Можно, если денег не жалко. ;)

ChudoChudnoe
еще, девочки, меня сегодня токс решил, видимо, посетить. Весь завтрак обратно вышел. Вот уже не думала, что появится такое счастье...

Не, у меня до рвоты не доходило. Сегодня весь день меня токс мучил. Как

Лимончиккк

говорит, чай с лимоном и вправду помогает. Но не надолго.
Всем доброго утра - а я пошла спать (половина 12-го у нас) :t_0016:

ChudoChudnoe

Я вот как раз сегодня сдала все анализы крови, которые назначила Пухова, в Инвитро (у меня там скидка 10 %), обошлось в 1600, правда я не стала сдавать группу крови и резус-фактор, т.к. в ЦСМ несколько раз это сдавала.

platinka
Мы родились, вес 3620, рост 56см.

Урааааа!!!! Анечка, поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019:
Красотка? Ждем фоток обещанных.
Папины дочки они такие лапушки. У нас вот тоже вообще папина - только его увидит, улыбается, глазки строит разговаривать с ним начинает. А если скандалить начинает, то только у папы на руках моментально успокаивается.
Всем привет, кстати!
Не успеваю все прочитать, вы уж простите, жизнь в темке кипит, это радует. У кого-то протокол, кто-то на учет встает, у кого-то декрет. :j_0002: Вот вроде недавно же все то же самое было, а ощущения - как будто в другой жизни.
У нас все хорошо, Светик наела щеки, вес хорошо набирает, только растет не очень, всего пока на 1 см выросла. Спать мало стала, требует, чтоб ее развлекали, хотя игрушки ее пока мало интересуют.
Я тут, правда, приболела. Вчера днем внезапно поднялась температура аж до 39,5. :=-O: Пришлось срочно принимать меры.
А сейчас уже нормальная. Чего такое было - непонятно. :t_0015:

platinka

Ура!!!! какая радость! Поздравляю с лапушкой дочкой, крепчайшего здоровья, спокойных ночек и побольше молочка! :bear:

Всем трям!
Кто знает подскажите... Длинный крио когда, чего и сколько платить нужно? А то завтра начинать, а я не знаю брать денежку или нет.

Лимончиккк
так очередь на кровь возле регистратуры занимали %)
Я приехала в 7,38 уже не протолкнутся было.

я приезжала минут за 15-20 до окончания приема анализов (т.е. в 8:35-8:45), через минут 5-10 сдавала и домой
Никогда не понимала смысла всем приезжать к 8 утра

Apriory
я приезжала минут за 15-20 до окончания приема анализов (т.е. в 8:35-8:45), через минут 5-10 сдавала и домой

наверно не спится им дома, я так же делала. Я раньше не могу приехать, мне лениво

Apriory

Лимончиккк
наверно не спится им дома, я так же делала.

ну знаете)))) кому-то на работе надо быть в девять

Apriory

Может тоже так попробовать.

ChudoChudnoe

А вот мазки всякие в Инвитро мне на приличную сумму насчитали (я их ещё не сдала, т.к. Утрик всегда ставлю в 4 утра, а с ним не берут анализы), вышло около 2300 рэ, наверное, всё-таки на Валека запишусь и сдам.

ChudoChudnoe

ну конечно так бы было намного проще, а тебя таким образом кто назначил его принимать?

Привет всем!

platinka

Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!

Леносик

Лена, как у вас дела?

Леносик

Лен, как ты? Как сыночек???

white_сплю_и_вижу
Длинный крио когда, чего и сколько платить нужно?

:) Правда никто не знает?

Анютку платинку поздравляю с рождением дочурки!
Вкусного молочка и спокойного животика!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

white_сплю_и_вижу
Правда никто не знает?

длинный (насколько помню) начинается с блокады, тогда и предоплату нужно

Apriory
длинный (насколько помню) начинается с блокады, тогда и предоплату нужно

Дык да с блокады, просто у меня ж крио ко всему прочему. Получается в предоплату входит стимуляция, мониторинг, пункция и работа эмбриологов. У меня всего этого не будет, только укол и усе гулять до монстров. Вот и думаю заморачиваться или нет, или вообще просто карточку у мужа взять и не мучаться :)
Олесь, раз уж ты здесь... Открой тайну белок! В выходные гоняли в ЦПКиО дошли до памятника, кругом обошли все - и ни одной :=-O: Что мы делаем не так?

white_сплю_и_вижу
Правда никто не знает?

если мне память не изменяет-в день переноса оплачивали))
всем привееет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы