Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Все правильно Олеся рассказала, я как-то сдавала, там не проверяли список, но в основном проверяют, хотя шансы большие, что остануться свободные пробирки.

ChudoChudnoe вести будет Пухова. Что про неё скажете? Я не очень отзывы слышала.
У меня есть вариант в ОММ пойти. Стоит туда дергаться или нет, как думаете?

Это я ей все антирекламу создаю Не внимательная, безразличная, но я тешу себя мыслями, что опытная и умная. В омм мне больше нравиться, ходи и туда и туда, тогда точно ничего не пропустите.

Apriory

Максик очень милый малыш и так на мамочку похож

svetttka

Типа там лучше есть

Спасибо, девочки, попытаю удачу. А на мазок там обычно большая очередь, долго стоять?

Berryчка

Если только сама Коровникова, даже мобильник дает свой пациенткам, я как то слышала, ей девочка звонила и спрашивала, что от головной боли выпить, дак она ей очень вежливую и подробную инструкцию дала.

Вот про головную боль, девочки, что вы пьете от этой напасти, я почти все праздники пролежала с жуткой головной болью, но-шпа не помогает.

Simbirka

Я вот ни разу там ничего не сдавала, но на дневном сдала, потом в больнице лежала, потом сифилис без очереди, так как там около 9 уже никого нет, мочу ни разу не относила Терапевт мне дал направление на кровь, придется идти, сегодня схожу и узнаю че-кого

Simbirka

в основном на мазок долго стоять, так как там много времени в кабинете проводишь

svetttka

Мне не дала

Simbirka

Не болела, ттт

Simbirka
с жуткой головной болью, но-шпа не помогает.

она, по идее, от головы и не должна помогать
видимо или причину искать и исключать, или перетерпеть
лучше скорее всего отсыпаться и свежим воздухом дышать побольше

Simbirka головную боль

Коровникова сказала пить крепкий горячий черный чай с лимоном и лежать, ну это я так подслушала))Лекарства вроде никакие не советовала

Simbirka
меня никто не пустит, да? Там всё строго?

никто не смотрит на запись в этом журнале....

Berryчка
Я тока встала

счастливая женщина :) я блин опять часов в пять уснула, чего-то какой-то необъяснимый психоз меня пробирает :boom:

kitty
никто не смотрит на запись в этом журнале....

при мне строго всё было
фамилии вычеркивали кто пришел

svetttka
в основном на мазок долго стоять, так как там много времени в кабинете проводишь

Свет, и как часто ты его сдаешь?

Apriory
при мне строго всё было

я сама честно по записи приходила, а вот народ в очереди вечно эту тему обсуждает. По крайней мере, никого вроде не выгоняли

Ой, чаем точно не обойдусь. Мы как с семьей переехали на Урал, головные боли нас просто преследуют, у меня иногда так сильно болит, что доходит дело до рвоты, но до беременности таблетками обезболивающими заедала, а сейчас совсем худо стало, попробую Коровниковой пожаловаться, может всё-таки что-то можно пить.

Simbirka
у меня иногда так сильно болит, что доходит дело до рвоты, но до беременности таблетками обезболивающими заедала

может надо было к доктору?
а давление как?

Simbirka
у меня иногда так сильно болит, что доходит дело до рвоты

некоторым помогает звездочкой виски мазать

ludochka_dochka

С Декретом, Людочка!!!

Apriory

Олеся, Максик - лапулька!!! :love:

Apriory
п

Ну обычно пониженное, где-то 100 на 60, а вот когда болела голова, было примерно 122 на 87 и пульс 94-97. Вроде отклонения-то незначительные, может не из-за этого болит

kitty
Свет, и как часто ты его сдаешь?

один раз сдавала, просто когда на кровь сижу, обращаю внимание, что люди в той очереди очень медленно двигаются и ругаются иногда

сходила в ОММ, в 9 зашла в 12 вышла из ОММ. Даааа мою врач и Ярыгину не сравнить земля и небо
Девочки сами очередь создают, на хрена если запись в 13,00 приходить в 8,00 и занимать очередь к врачу и на УЗИ, а потом обижаться, что не принимает и она долго уже тут сидит и нервничает %)

Кто то про очередь спрашивал, на УЗИ быстро очередь продвигалась, особенно из 5 кабинета вылетали все, но туда всех пузатиков с большим сроком направляли :)
Записали еще на 13,02 на прием.
Узнала на тест на толерантность к глюкозе можно сдать в ОММ девочки 450 рубл (глюкозу покупать не надо)

ChudoChudnoe
Я вообще неадекватная утром была, сейчас не могу вспомнить: а зачем мне в регистратуру??)))

талон наверное взять :)

ChudoChudnoe
сделать для успокоения или уж не лезть лишний раз

я б посоветовала не лезть, только если есть повод для беспокойства

Лимончиккк

как твое узи, с шм все ок?

Simbirka
а вот когда болела голова, было примерно 122 на 87 и пульс 94-97

у мужа всегда очень сильно голова болит, если давление даже немножечко повышено. Долго искали проблему и подбирали препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы