Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
У меня срок меньше я пока спокойна, если кого прижму на боку, сразу о себе дают знать

ты на таком маленьком сроке уже их различаешь! я даже сейчас не могу понять кто когда дерется, а очень хочется

kitty

даа, так они же не могут менятся местами или это только я так думаю :=-O: или могут???

мне 2-х узи пол говорили, и оба раза лежали на своих местах. (один справа, другой слева) :ma:

kitty
я слышала, что врач из пятого кабинета уходит после НГ...

А вместо нее кто-то другой будет?
Лен,когда шевеления-то чувствовать начинают?

Лимончиккк
даа, так они же не могут менятся местами или это только я так думаю ::=-O:: или могут???

местами, конечно, не поменяются уже, но доча у меня повернулась в другую сторону. У меня просто их удары все время с самых разных сторон

Pilea
Лен,когда шевеления-то чувствовать начинают?

у меня неделек в 18 уже сильные шевеления были. Но это даже близко не сравнимо с тем, что сейчас они вытворять могут)))

Pilea
А вместо нее кто-то другой будет?

меня, Олечка, этот же вопрос волнует очень, так как скрининг скоро предстоит у них

Мы с нашей кнопочкой уже целый год вместе (перенос был 05.01.2012)
А это ему всего недельки 3

А тут всего 10 дней от рождения

с дедулей несколько дней назад

ну и первый рисунок в 3 месяца :)

Apriory

Олеееся, какой сынулька у вас славный :) ттт

Apriory

Такой славный карапузик, ТТТ :love:
А на последней фотке такой взрослый уже, глазенки такие серьезные :)

Apriory

Как подрос то!!! Как они быстро меняются!!! Такой красавец!!! Где рисует, прям такой деловущий!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Максика!!!

platinka

Аня!!! Кулачки держим!!! :boogie:

Всем прривет!

Apriory

Славный карапуз!

Кому-нибудь Неовир назначали? Чем "пятую точку" помазать можно? А то ж это садизм какой-то. Галавит проскочил незаметно, а вот Неовиром пытать можно, мне кажется...

Apriory

Олесь, сынуля лапушка)) :j_0002: всего вам самого доброго :t_0019:

Доброе утро всем! Уже почти день :)
Подскажите, пожалуйста, на Валека можно сдать кровь, но существует список, если я записалась на 17 января в списке, а хочу, к примеру, сдать кровь завтра, меня никто не пустит, да? Там всё строго?
Я по неопытности записалась на любой свободный день, а приём-то у врача 14 января, жаль за свои денежки-то сдавать, а готовый анализ, видимо, нужен к приёму...

white_сплю_и_вижу
Неовиром

Ага, я колола, его обязательно с новокоином смешивать, мне Бушуева сказала, и вводить оооочень медленно
После него деринат колола, дак он даже, ну первые уколы, казался мне позадорней)))

ChudoChudnoe
Что можно из успокоительного попить безвредное?

Мне в обменке написали: седативные травы (пустырник 1 т по показаниям).

Simbirka
примеру, сдать кровь завтра, меня никто не пустит, да? Там всё строго?

у них определенное число "пробирок", поэтому и запись определенного числа людей.
Если прийти к концу приема анализа - есть шанс, что кто-то не пришел и тебя примут
но желательно в день записи ходить

всем спасибо за комплименты, Макс усиленно старается бутылку держать, сегодня еще мощный массаж был, прям обстоятельный такой, теперь спит крепко наша лапа

ChudoChudnoe
Что можно из успокоительного попить безвредное?

валерьянку точно можно!

Я тока встала

Apriory
у них определенное число "пробирок",

Ах вон оно что, спасибо!
Олесь, понимаю, дело уже давно было, но может помнишь, до скольки там принимают кровь, на сколько завтра отпрашиваться....

Simbirka
до скольки там принимают кровь, на сколько завтра отпрашиваться....

разные анализы в разное время
с 8 до 9 и с 10 до...
скорее всего твои с 8 до 9
приходи в 8:45

Berryчка
Я тока встала

завидую всяко
отсыпайся

Apriory

Макс-милашка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы