Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea В ОММ я сначала на УЗИ ходила,так сказали,у тебя же уже давно скрининг был,вот и посмотрят. Повторно я даже не записалась,хотя написали явку,решила,не пойду)

А я наоборот в омм с удовольсвием хожу,а на валека для галочки, там пуховой вообще наплевать на пациентов. И к психологу даже не отправлял никто, к эндокринологу и то сама напросилась.

Лимончиккк
все пучком будет

Так и будет,ттт :)

Лимончиккк
мне еще анализ с глюкозой сдавать надо

Мне тоже,когда собираешься?
Девочки,кто-нибудь его ездил сдавать все -таки? :)

svetttka
И к психологу даже не отправлял никто, к эндокринологу и то сама напросилась.

Блин, ну что мне за врач попалась, я уже у всех была, каждый раз проверяет у кого я была %)
А эндокринолог отправила меня на Профессорскую сдавать глюкозу эту, а у меня нет времени 3 часа ехать туда, я наверно в Ситилаб сдам 350 рубл

svetttka
И к психологу даже не отправлял никто

Ну и Дай Бог,чтобы не пришлось :)
Какой санаторий-то?? :)

ludochka_dochka
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на Вас заразный-презаразный!!!

ага словила спасибки

Pilea
На самый-самый удачный протокол,девочки!!!

поймала.спасибо.

Лимончиккк

Наташа, ты начала снижать дозу Утрика, какая у тебя схема?

Pilea Какой санаторий-то

Жемчужина урала

Simbirka
Наташа, ты начала снижать дозу Утрика, какая у тебя схема?

Нет, вот завтра после завтра должны расписать дальнейшее снижение, я пока пью 2 дюфа и 400 утрожестана ставлю. Сама ни чего не отменяю, боюсь тонуса. Как пойду в аптеку 1000 оставляю, побыстрее бы отменить их.
У тебя сейчас какая доза???

Pilea
Мне тоже,когда собираешься?

В сити лаб сдам, мне с другого конца города тащится не охото туда. Вот выйду в декрет и буду разъезжать.

Оль, тебе бесплатные витаминки давали или другие полезности???

svetttka
Жемчужина урала

Понятно. Была как-то там.Тоже в санаторий в конце месяца поеду

Лимончиккк
я наверно в Ситилаб сдам 350 рубл

Наташ,там тоже можно что ли??? Там бы я сдала,а то ехать далеко,блин

Лимончиккк

600 Утрика и все. Девочки, а у вас не бывает кожного зуда? У меня, например, частенько сильно чешутся руки и ноги. В Инете пишут, что это нормально...

Лимончиккк
Оль, тебе бесплатные витаминки давали или другие полезности

Ага,давали,сложила на полку :) Единственное,может железо понадобится,пока другой препарат пью. Ты скажи,пусть дадут

Лимончиккк
Девочки кто на А.валека психолога проходил???

Я не проходила. А зачем его назначают?

svetttka
Я вернулась с очередного санатория

Молодец! А я что-то разленилась в праздники у родителей в гостях, надо бы снова возобновить прогулки по лесу, пока морозов нету.

svetttka
С декретом вас!!! Ты так и не сдала анализ на толерантность к глюкозе?

Спасибо!
Неа, так и не сдала. 24-25 декабря была морозяка -27 градусов, а последний день, когда можно было сдать 27-го декабря, у меня в этот день утром прием был у терапевта на Валека.
После слов Шабалиной "зачем Вам назначили этот анализ?" и ее недоумения, я вообще как-то успокоилась, что его не сдала.
А сейчас по срокам уже и поздно его сдавать, там вроде только в 24-28 недель.

Pilea
Девочки,кто-нибудь его ездил сдавать все -таки?

Оля, Лена kitty собиралась сдавать, надо у нее будет спросить. Юля Жюльчонок сдавала тоже, но у себя в Тагиле.

Pilea
Наташ,там тоже можно что ли??? Там бы я сдала,а то ехать далеко,блин

Мне сама врач эндокринолог говорила, что у них можно, они сами и водичку дадут и глюкозу покупать не надо, у меня сити лаб рядом с работой в обед схожу спрошу можно в выходные сдать или только в будни. Потом напишу тебе и о стоимости ;)

Pilea
Ага,давали,сложила на полку Единственное,может железо понадобится,пока другой препарат пью. Ты скажи,пусть дадут

а моя мне мне даже не предложила, она сама их выдает???

Simbirka
600 Утрика и все

по 100 в неделю или 10 дней бы я отменяла ;) только узнай с какого срока можно

Лимончиккк
каждый день взвешиваюсь, еще ни кг не набрала

Simbirka
рада, что с момента начала Б вес держится

Девочки, не паникуйте по поводу веса, еще успеете набрать.
Главное, чтобы с малышами все было хорошо, ВДМ и ОЖ увеличивались.
Я вот тоже парилась по поводу маленькой прибавки, мне и сейчас знакомая девочка-медик говорит, что я мало набрала в 30 недель (6 кг), и что я в стандартные таблицы не вписываюсь, а я решила ну и фиг с этим, буду значит нестандартная.

ludochka_dochka
Я не проходила. А зачем его назначают?

Вот и мне интересно зачем?? вообщем не буду даже записыватся к нему тогда :)

Лимончиккк
в обед схожу спрошу

ага,Наташ,спасибо! буду ждать :)

Лимончиккк
моя мне мне даже не предложила, она сама их выдает???

Не,выдают по пятницам с утра в кабинете у ОВ. Она тебе должна бумажку написать просто,ты пойдешь на прием и скажи ей,может она не в курсе :)

ludochka_dochka

Неа, на счет веса я вообще не парюсь успею еще набрать Радует что не набрала лишние кг

Pilea

Оля, ты шевелюшки чувствуешь??? У тебя через недельку экватор будет ;)

Лимончиккк

Не знаю,не уверена :) Что-то есть,но не знаю,оно или нет. Уже начинаю волноваться
А ты как?

Pilea

Тоже самое, вроде бы оно, а вроде и нет
У меня срок меньше я пока спокойна, если кого прижму на боку, сразу о себе дают знать особенно мальчик, я аж подпрыгиваю(ему не нравится когда его зажимаю чуть чуть)

А мне сегодня сон приснился Приснилось, что девочка у меня родилась, только не сама я рожала, а уже проснулась после Кесарево. Она такая лапулечка, таааак хотелось очень крепко обнять... А она в ответ поулыбалась и погулила немного. Я такой довольной и умиротворенной проснулась... :j_0002:

Pilea
Наташ,ты иди только сразу в 5 кабинет,а не 1ый,она там не все отражает).

я слышала, что врач из пятого кабинета уходит после НГ...

Лимончиккк
Девочки кто на А.валека психолога проходил???

мне никто про это не говорил

svetttka
Мне тут сказал знакомый медик, что это неочень полезный анализ, большая нагрузка на организм от глюкозы и информативность сомнительная.

оо, отлично, я так и не сдала его, глюкозу эту дурацкую не нашла

Simbirka
У меня, например, частенько сильно чешутся руки и ноги.

первую половину Б не могла даже полотенцем после душа к себе прикасаться, особенно на спине %) сейчас только живот раздираю постоянно, вечно в царапинах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы