Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance
Наташа-Бровки, хорошего вам полета и незабываемых впечатлений!!!! В Альпах сейчас сказка, снежно и всего -7

Лена, спасибо! :) И вам хорошо отдохнуть! :)
Сегодня я главная по чемоданам. Собираться не хочется ;) Хочется сразу - телепортироваться.

Penatka
седня по 1 каналу сказали про ЭКО по ОМС. Кто что думает по этому поводу?

Поживем - увидим :)
А какие ограничения по возрасту для подобных программ? ;)

Натуся,желаю как следует отдохнуть,набратьься сил и в победный протокол!по поводу возраста ничего тебе не могу подсказать

Penatka

Спасибо, Наташа! Очень надеюсь, что все так и будет, как пишешь ;) :)
Про возраст: откуда-то помню, что вся поддержка государства до 38 ;)

Доброе утро!

BrovkiDomikom
до 38

а мне помнится, что возрастные ограничения вообще отменили...надо поискать инфу.

Катя-Чудо, ты где у нас? ;)

Девочки, может кто знает: в августе делала гистеру в 6 ГБ. И тогда мне Аскеров вроде говорил,что они какое то время хранят материал. А мне надо бы ИГХ сделать. Кто то подобное делал? И насколько достоверны будут результаты? ведь столько времени прошло. И лишний раз лазить в матку тож не хочется :(

Penatka
Кто то подобное делал?

Я - нет. К сожалению помочь не могу.

Penatka

В ноябре делали пайпель, после нового года сделали ИГХ, но пайпель брали в ЦСМ, не знаю где материал хранился, уточни.

Купили сегодня одежки чуток, пару пеленок, подгузники марлевые, простыни в кроватку на резинке, носочки, небольшой пледик, на выписку комплект, смотрю на это все и реву, прям не верится мне что скоро уже ребеночек родится. :j_0010: Как долго мы его ждали.

Berryчка

:j_0002: :t_0019: вот оно счастье))

Berryчка
прям не верится мне что скоро уже ребеночек родится

и мне не верится. Я уже их так жду и так люблю :love: :love:
Оль, а с конвертом не определилась? я чего-то подрастерялась

У меня сегодня классный день был - рано утром скорая помощь прирулила...Оказалось, они перепутали номер дома. Напугали меня))) А к вечеру разболелась, нос заложило, кашель. Чем бы таким себя срочно вылечить...

kitty

Пока не знаю, в бенеттоне видела с капюшоном, завтра может дойду до площади и гляну. Я сама с соплями и подкашлеваю. Сначала пиносол капала, сейчас биопарокс в нос, молоко с медом и морс теплый клюквенный.

kitty

Berryчка

девочки, не болейте! а оцилококцинум вроде можно при Б? держите

Berryчка
смотрю на это все и реву, прям не верится мне что скоро уже ребеночек родится Оляяя, а что с тобой будет, когда дочу на руки возьмешь? ;)

Berryчка
Нам 30 неделек

осталось совсем чуть чуть :bear:

всем привееет! :dance2:

kitty и мне не верится. Я уже их так жду и так люблю

Berryчка Купили сегодня одежки чуток, пару пеленок, подгузники марлевые, простыни в кроватку на резинке, носочки, небольшой пледик, на выписку комплект, смотрю на это все и реву, прям не верится мне что скоро уже ребеночек родится. Как долго мы его ждали.

Девочки, вы такие молодцы, готовитесь, а у меня муж даже обсуждать детские вещички не хочет, говорит рано еще :( Один раз затащила в детский магазин, походили там по сторонам посмотрели, вообщем не прониклись мы еще

svetttka
Девочки, вы такие молодцы, готовитесь, а у меня муж даже обсуждать детские вещички не хочет, говорит рано еще

Свет, так если меня ориентировочно через месяц уже "попросят" лечь в больницу.... какие уж тут рано. Предпочитаю заранее подготовиться ;)

kitty Предпочитаю заранее подготовиться

Правильно-правильно, главное чтобы мужья это понимали На третий скрининг вместе пойдем, может тогда дойдет до папаши))

svetttka

Ну я тоже до вчера не покупала ничего, но потом поняла, что надо с чего-то начинать, список еще составила, коляску-кроватку-комод-матрас, на это надо полтинник

svetttka

Муж увидел ассортимент в детском мире и мазекеа и сказал, что детский мир говно и он готов тратить больше денег, но покупать в мазекеа. Конечно дороговато, но зато знаешь, что качественно.

svetttka
На третий скрининг вместе пойдем

у тебя когда? в ОММ можно вместе?

Berryчка Муж увидел ассортимент в детском мире и мазекеа и сказал, что детский мир говно и он готов тратить больше денег, но покупать в мазекеа. Конечно дороговато, но зато знаешь, что качественно.

Надо тоже туда заглянуть.

kitty у тебя когда? в ОММ можно вместе?

30го января, в первый кабинет можно, она сама пригласила вместе с мужем, насчет пятого не знаю.

kitty
А к вечеру разболелась, нос заложило, кашель. Чем бы таким себя срочно вылечить...

Berryчка
Я сама с соплями и подкашлеваю.

Девочки, не болейте!
Я когда болела, промывала нос салином, мазалась оксолинкой. Пила много чая: ромашку, зеленый, с медеом, малиной и лимоном. А ночи тяжелые были, чтоб нормально спалось выпивала перед сном таблетку парацеталома - реально спалось легче. Ну и от кашля тут есть сироп робитуссин, его можно во время беременности.

Спасибо,девочки
Бантик папа предлагал на гвоздик..добрый папа.. Повязку не успели купить/заболели
Оля -berryчка, тебе совсем немного осталось..определилась где рожать будешь и с именем как? ;)

Девочки всем приветик.Что то паника у меня.Прошу подсказать кто был в длинном протоколе.Поставили мне блокаду деферелин,Е.Н сказала приходить на прием 9.1.13 если будут М или нет все равно приходить,М у мня должны 8.1.13,а сегодня какая то мазня началась(простите за подробности). На кокой день после деферелина на прием идут,и вообще что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы