Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Не знаю где рожать, видимо в десятке, жду еще расписание чисток в роддомах :) Есть медики знакомые, если что в 40 попытаюсь попасть. С именем туго, но муж уже назвал :=-O: Для меня пока Зайка :)

Бабочки в живот

Бабочки в живот это сильно Может это и такие месячные, плюс минус три дня здесь значения не играют, на блокаде каждый день цикла как второй, не паникуй и обратно в Кейт переименуйся

Berryчка

Ага место не хватило для буковки
Дак вроде переименовалась обратно :( :( хм не видно

Ок больше не паникую,

Berryчка

Оля, ты такая молодец!!! так трогательно, наверно, ходить и покупать одежку для того, кто в животике ещё, но вот-вот уже появится. Мне сегодня тоже целый чемодан одежки подкинула подруга. Так приятно!!! Сама планирую с выходом в декрет начать шопинговать.

kitty

svetttka

Мне на скрининг 29.01 в ОММ, ещё и коагулограмму сказали сдать (у них же)
я что-то как-то никак не могу выздороветь - кашель с насморком замучал, уже и биопорокс пробрыгала, и полоскания, и промывания, и ингаляции... ааааа, вообще не помогает.

Nатаsh@

Всем доброе утро.если на 4й день м,то тогда все ок,все по плану.
Не переживай все идет по плану ;)

Жюльчонок
я что-то как-то никак не могу выздороветь

а мне вообще фигово, самочувствие ужаснейшее. Всю ночь как приведение - не могла уснуть, так плохо было

Nатаsh@
У кого какие были ощущения после укола пурегоном?

никаких ощущений не было, не переживай

Жюльчонок
Сама планирую с выходом в декрет начать шопинговать.

тебе неделька всего до декрета ;)

kitty
неделька всего до декрета

Да Лена, всего неделька, список составлен, будем шопинговать с Михалычем.

kitty
самочувствие ужаснейшее

У тебя тоже простуда.. или бессонница?
Я сплю, ттт, но вот утром встаю и кашель душит

Жюльчонок
У тебя тоже простуда.. или бессонница?

ужасная простуда :boom:

kitty
ужасная простуда

У меня тоже была недавно ужасная простуда: нос и тек и заложен был одновременно, кашель, горло болело. Сать не могла совсем. Промучилась так несколько ночей. Потом перед самым сном выпивала таблетку парацетамола - могла спать больше половины ночи спокойно. Парацетамол же можно.
Девочки, не болейте!
И с Рождеством вас!!!!

kitty

Лена, а чем лечишься???

Natussia
И с Рождеством вас!!!!

и вас!!

Жюльчонок
Лена, а чем лечишься???

аква-марис, промываю долфином, чай с брусникой литрами и молоко горячее пью, луком дышу. Вроде чуууточку лучше становится, но все равно очень плохо себя чувствую. Да еще и изжога меня изводит, лежать невозможно %) температуры нет, поэтому парацетамол наверное не мой вариант

kitty

Лена, ты на курсы начала ходить?

kitty
температуры нет, поэтому парацетамол наверное не мой вариант

А парацетамол не только от температуры, он еще просто снимает симптомы простуды на какое-то время

Девочки всех с Рождеством Христовым"!!!!!!!

Девочки, всех с Рождеством!!!

В январе Иисус родился,всем на благо появился,верь-поможет он во всем Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!

Luna_blanca

Олечка, детки чудесные!!! Чуть с запозданием, но лучше поздно, чнм никогда: Поздравляю твою малышню с 3-мя месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов малышам!!! А родителям радости и умиления!!!

Шоколад-каа

Леночка, доча-принцесска!!! Лапуля такая сладкая!!! Платьица просто обожаю!!!))))

Девочки, со всеми праздниками: с рождением детей, с месяцем, с двумя, с тремя и т.п., с Новым годом, Рождеством и т.п.!
Всем здоровья и шампанского! :pozdr3: :popcorn: :rose:

Вот маляшики с подарками от Деда Мороза :)

м а м а Л Е Л Я
Вот маляшики с подарками от Деда Мороза :)

это какой такой добрый дед мороз барабан подарил?

м а м а Л Е Л Я
Вот маляшики с подарками от Деда Мороза

блин, а к нам не пришел.
вы такие молодцы в обуви ходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы