Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

АМ Масяня

Apriory аквариум с рыбой

Penatka

Леносик

platinka

Спасибо. У нас сегодня по этому поводу официальный прием.
Анюта, уже решилось, когда у тебя встреча с дочкой? ;)

Luna_blanca

Такие классные. :love:

Penatka
поздравляю деток с кварталом

присоединяюсь к поздравлениям.

Девульки,всех с новым годом!
Оля-бланка-с 3мя месяцами вас
Настя и Катюша-ваших лялек с месяцем Растите здоровенькими!
Леночка-Леносик-с рождением сыночка выздоравливайте скорее!
А мы на Новый год свое первое платье одели :D

Шоколад-каа

Леночка, какие же вы принцесски в платье!!! А дочка папина, глазки его и бровки тоже :) растите здоровенькими и счастливыми!

Шоколад-каа
о

Luna_blanca

Чудо малыши!!!! Суперские такие!

Luna_blanca

Шоколад-каа

какие хорошенькие ляльки! здоровья вам крепкого :ma:

Luna_blanca

Малыши-хорошиши

Шоколад-каа

Прелестная девочка!! Бровастенькая такая!! :love:

Леносик

Ленуся!! Поздравляю с рождением сыночки!!! Я уверена, в 34 недели да с таким существенным весом медицина прекрасно справится!!! Все будет хорошо!! Держим :ma: :ma: :ma:

Девочки-форумчаночки!!!! Поздравляю всех вас с новым годом!!! Всем желаю перемен только к лучшему!! Лялек, лялек и еще раз лялек!!! А кто уже их дождался-спокойных ночек и дней без болезней и прочих неприятных потрясений!!

Катя, Настя, с месяцем вас и ваших малышей!! Оля, вас с тремя месяцами!!!

Леносик, поздравляю с рождением Макара! Малыш крепкий, все у вас будет хорошо!!

Luna_blanca
Малявки

Солнышки такие! :)

Шоколад-каа
первое платье одели

Ходите в платьях, вам идет! :)
Лена, такая милая доченька у вас! :)

Шоколад-каа
А мы на Новый год свое первое платье одели :D

а где бантик?
зачетная невеста!

Привет всем! С новым годом всех! Поздравляю всех с мини датами и юбилейчиками!

Леносик

С рождением сынули! Все будет хорошо!!!

А у меня вот уже третий день мажет... Еще и праздники, выходные у всех... Вот только с УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, ровно 8 недель, размер бэбика 1,45 см. Гематома еще есть, но меньше. Сказали, что малыш растет и выталкивает гематому.

Natussia

только про тебя и Катюшкину седня вспоминала.....

Natussia
Сказали, что малыш растет и выталкивает гематому.

пусть сидит крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Вот только с УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, ровно 8 недель, размер бэбика 1,45 см. Гематома еще есть, но меньше. Сказали, что малыш растет и выталкивает гематому.

Вот и хорошо, что все хорошо! Молодец, что на УЗИ сходила.
Лялик пусть устраивается поудобнее и сидит крепко, до самых родов! Так ему/ей и передай! :)

Девочки, всех с наступившим Новым 2013 годом!!!! Пусть у всех вас сбудутся все ваши мечты и пожелания!!! :ma: :bear:

Леносик

Лена, с рождением сынули!!! Здоровья ему крепкого, пусть побыстрее набирается сил, прибавляет в весе, а мамочке- прилива молочка вкусненького и тоже скорейшего восстановления и побыстрее вам оказаться с сынулей дома!!

Natussia

Наташа, думаю ты сама понимаешь, что если есть гематомка, ей надо выходить, поэтому и мажет немного, хорошо, что предупреждена- вооружена ;)
Не переживай, все ок

Penatka

BrovkiDomikom

Пальмочка

Спасибо за поддержку девочки. Хоть и знаю, что есть гематомка, но все равно, когда мажет - страшно... %)

Девочки, всем привет из снежного Церматта!

Леночка-Леносик, поздравляю тебя с рождением сыночка. У вас все будет хорошо!

Катя, Оля, Настя, вас и ваших деток с датами!!!

Наташа-Бровки, хорошего вам полета и незабываемых впечатлений!!!! В Альпах сейчас сказка, снежно и всего -7

Девочки, всем привееет! седня по 1 каналу сказали про ЭКО по ОМС. Кто что думает по этому поводу? ;)

Penatka

А сказали-то что?

Колыбель-ка

Сказали общими фразами: что щас ЭКО станет доступнее, можно воспользоваться полисом ОМС. Показали ЦСМ. Но то, что там можно делать бесплатно- ни слова, канеш. Мне кажется, щас вообще бардак с бюджетной очередью начнется, концов не найти ...
Думаю, сегодня в течение дня еще ни раз покажут новости, кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы