Делаю ЭКО-7. Выпускная!

м а м а Л Е Л Я
Дорогие девочки!!! Примите поздравления от нашего семейства с Наступающим Новым 2013 годом!!!

Спасибо! Взаимно!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Девочки-хочушки пусть Новый Год принесет вам таких желанных деток;
Девочки-будущие мамочки пусть беременность протекает легко; :dance2: :dance2: :dance2:
Девочки-мамочки пусть ваши детки радуют вас!!!!! :bear: :ma:

Дорогие ожидалочки, беременюшки и молодые мамочки с наступающими всех Вас Новым годом и Рождеством!

Я хочу пожелать вам радости, тепла, счастья, чтобы каждый день улыбалось, чтобы каждый день пело сердце, каждый-каждый день был ярким, запоминающимся!

Чтобы для каждой, кто еще не дождался чуда оно пришло, ведь это сказочные праздники, а значит можно загадывать желания!
А для тех, у кого это чудо сопит в кроватке или пинается в животике, ценили каждое мгновение!

А внутренние батарейки у всех нас всегда были на полном заряде!!! Здоровья и настроения… вот такого «уау-быц-тыдыщ-парарам»!!!!

С праздником Вас всех, милые девочки!
Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 12:30

Девчата, вспоминая события года уходящего, наши с вами победы и поражения, достижения и потери, хочется пожелать, чтобы он унёс с собой наши печали и невзгоды. Впереди у нас с вами много свершений, планов и замыслов, которые мы вместе решим, сообща справимся со всем задуманным. Желаю нам всем волшебного настроения, чтобы ко всем начинаниям подходить с вдохновением и энергией. Желаю чтобы нас не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение. Пусть новый год даст нам много энергии, сил и жажды действовать! Гармонии вам с теми, кто рядом и умиротворяющего согласия души с тем, как складывается жизнь.
Ура, девчата!!!!

Девочки, золотые мои!!!! Всех всех с наступающим Новым годом! Пусть год будет самым счастливым, удачным, волшебным, чУдным!!! Здоровья просто безграничного вам и вашим родным! Исполнения всех желаний. Пусть они всегда совпадают с возможностями!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Дорогие девочки!!!
Новый Год уже шагает по планете, хочется всем Вам пожелать, чтобы все Ваши мечты сбывались, а все Ваши родные и близкие, преданные друзья были всегда вместе с Вами рядом!!!
Домашнего уюта, тепла, семейного благополучия, идти всегда только вперед, даже если на пути встречаются невзгоды и преграды.
Будьте здоровы, любимы и счастливы в новом наступающем году и всегда!!! :love: :rose: :pozdr3:

Девочки, всех Вас поздравляю с Новым годом!
Пусть счастье будет в каждом доме! Пусть в этом году каждой будут даны силы, возможности, нужные люди на пути к исполнению своих мечтаний и достижению целей! Пусть та атмосфера поддержки, понимания царящая здесь остается такой же теплой и приветливой!Мечтайте, ставьте цели и боритесь и тогда все будет хорошо)))
Счастья Вам девочки и спасибо каждой за внимание! :) :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 17:39

Девчоночки, милые, всех с Новым годом и пусть у каждой из нас появится статус "БУДУЩАЯ МАМА". Любви и счастья, здоровья вам и вашим близким!

Девочки,от всей души С наступающим Новым 2013 Годом!!! Желаю всем нам,чтобы этот год стал волшебным!!! Очень рада,что Вы у меня есть! :pozdr: :pozdr: :bear: :ma:

С наступающим Новым Годом, дорогие мои!
Пусть новый 2013-ый принесет исполнение всех желаний!

Девчоночки, с Наступающим!!!! :y_0019:
Желаю всем огромного здоровья, сбычи всех ваших мечт, благополучия, удачи, финансового роста, тепла и взаимопонимания в отношениях. Я вас лю :y_0017:

м а м а Л Е Л Я

АМ Масяня

т т т на вас и лялек. Будем на вас равняться :ma:

С Новым годом! С новыми радостями и победами!!! :love:

[img]gifzona.com/i/smile/007.gif[/img]
Желаю всем, для кого уходящий год стал годом исполнения желаний, чтоб Новый Год был еще лучше уходящего и вам все легко удавалось.
Всем мамочкам желаю, чтоб детки росли и радовали своих родителей.
Беременюшкам - легкой беременности и родов.
Всем, кто ждет своего маленького счастья, - не терять оптимизма, оставить все неудачи в старом году, потому что Новый Год конечно же будет годом свершения всего-всего-всего.
Девочки, с Новым Годом вас!!!!
[IMG]gifprikol.ucoz.ru/_ph/16/2/992628724.gif[/IMG]

Девулечки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году с вами будет любовь, в сердцах живет надежда, и вера творит чудеса! Пусть все ваши мечты сбываются!!! :pozdr3:

Девочки, милые, хорошие, храбрые, целеустремленные девочки,
С наступившим Новым годом! :dance2: :dance2: :dance2:
Пусть этот год исполнит наши самые главные, самые важные желания! :ma: :ma: :ma:
Счастья и здоровья всем нам!
Терпения, упрямства и оптимизма всем нам на пути к цели!
Пусть все плохое останется в прошлом году и обратиться позитивным опытом. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Спасибо, что были со мной в важные моменты моей жизни.
Нескромно надеюсь на вашу поддержку и в наступившем году :rose: :rose: :rose:
С Новым годом!!!!!!!!!!!!

Девочки, с Новым Годом!!! Ура!!!

с добрым утром, засооони голова не болит? ;)

Penatka

Кто-то и не пил совсем Не болит

У меня почти не болит. Шампанское было вкусным
С новым годом! :)

Привет девочки! С новым годом!!! Пусть в новом году исполнятся все мечты и желания! Мамочкам желаю чтобы деточки вас только радовали, беременюшкам легкой беременности и родить в положенный срок, без осложнений, хочушечкам не терять веры и надеяться что все получится, потому что так оно и будет.
О себе: я родила ночью 31.12, на сроке 34 недели сохранение не помогло. Весит сынуля 2780 длина 47см, легкие до конца не сформированы, лежит на аппарате, но что уже радует хоть не в инкубаторе. Роды прошли тяжело, он у меня плечиками застрял, началась гипоксия, врач его вытаскивала из-за этого у него множественные синяки на руках и головке, блин еще на головке гематомка. Его обезболивают, так как ему очень больно, все время спит и вздрагивает, вот и ЕР, нафиг бы они были нужны. Молозива у меня нет и не знаю появится ли? 2-3 января сказали переведут в реанимацию, но только сынулю, меня выпустят под расписку, хожу еле еле, как будто трамвай по мне проехал, но на себя пофиг, молюсь чтоб сыночек был здоров и чтоб эта гипоксия на развитии не отразилась. Девочки я с ума сойду, здесь я хоть ходить и общаться с ним могу, а там нет, потом сказали в ОПН, вы постоянно говорите это название, вас туда по какой причине направляют? Только то что эко? Ну вот вроде и все о нас. Про вас не забываю и постояно вас читаю и за всех держу кулачки.

Леносик

Поздравляю с рождением сыночка. Неожиданно, но вы все переживете и булете вместе радоваться всему на свете!
У тебя воды отошли? Схватки начались?

Apriory аквариум с рыбой

Начались схватки, что только не капали, ничего не помогало :(

Леносик

Главное - все живы, остальное победите обязательно.
Имя придумали?

Леносик

Поздравляю!
Скорейшего восстановления и здоровья вам с сынулей! :boogie:
@@@@@ :)

Apriory аквариум с рыбой

Макар

BrovkiDomikom

Спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы