Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
Макар

ТТТ на вас! :)

С Новым годом, дорогие!

Леносик

С Рождением сыночка , держим за вас кулачки! вы молодцы, обязательно со всем справитесь, крепчайшего здоровья!!!

Леносик
Макар

Красивое имя

[cit]Леносик
Леночка, с рождением сыночки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, быстрого восстановления. молочка вкусного!!! Главное сцеживайся почаще!!!

Apriory аквариум с рыбой
Красивое имя

Леносик
Макар

Согласна полностью!!!!
Девочки всех с наступившим Новым Годом!!!!

Леносик

поздравляю тебя с рождением сынули! желаю скорейшего выздоровления,восстановления. Тебе - душевных сил! вы справитесь. Ведь сына такую дату выбрал

Леносик
Только то что эко?

не только. туда отправляют с тяжелой, многоплодной Б.

Леносик Молозива у меня нет и не знаю появится ли?

появится! Так как у тебя были ЕР с молочком будет все гораздо проще, ты главное только обязательно начинай сцеживаться и съеживайся каждые 3 часа! Хоть капельку, хоть сколько, но сцеживай! Через день-два молочка станет больше! Сынулю твоего покормят в первый раз через сутки после родов, то есть сегодня вечером уже и покормят, так что сцедишь ему.
Не переживай, все будет хорошо. Сама быстро восстановишся, потому что есть ради кого!
А срок у тебя был уже хороший, до 32 неделек органы формируются, а потом только жирок наростает. Хотя у вас, судя по вашему весу, все очень даже хорошо.
То, что сам не бышит пока - это тоже явление временное. Ему сейчас дексазона курс сделают и он быстренько раздышится. Так что не паникуй!!!! А в опне его научат сосать и глотать, будут учить кушать со шприца, потом сосать сосочку, а потом и к груди начнут прикладывать.
Когда тебя выпишут то тебе в реанимацию к сынишке можно будет приходить по определенным часам, ты повыспрашивай там про часы посещения.
А сейчас, пока он там, ему сделают необходимые обследования, и в первую очередь это будет НСГ (нейро-сонография) по которой и будет видно будут ли осложнения после гипоксии или нет.
Сейчас у врачей есть достаточный опыт выхаживания таких деток, тем более что срок у вас уже большой.
Мне очень многое хочется тебе сказать, и в первую очередь это то, чтобы ты сама меньше волновалась и переживала!!!! Наберись терпения!!! Терпения и спокойствия!!! Всё нормально, всё хорошо. Сейчас тебе нужно быть собранной и спокойной. Твой сынок чувствует твой настрой и ты ему должна помогать. Поэтому обязательно пой ему песни как будешь у него, прям не стесняясь, пой и разговаривай, потому что он же знает твой голос и ему будет хорошо и спокойно услышав тебя.
Давай спишемся или созвонимся если тебе нужна поддержка.
А в целом, я искренне и от души рада за тебя!!!!

Ленчик, я только что ВКонтакте видела фото, девушка со мною в материнской лежала, родились на 30 неделе, и вот она фото доченьки выставила.... Смотрю и прям не верится.... Когда я эту малышку видела она была как пупсичек и весила 1800, а сейчас такая уже взрослая девшучка и таким пронзительным осмысленным взглядом! Так за душу взяло!!!
Ты молодчина, ты умница, что доносила своего сыночка до такого хорошего срока! Что тебе удалось превозмогая трудности выносить. И дальше тоже всё получится!

Леносик

Леночка, милая поздравляю с рождением такого долгожданного счастья! Все обязательно будет хорошо, срок хороший, такие детки очень быстро догоняют своих сверстников. Просто твой торопыжка захотел увидеть свою мамочку в Новогоднюю ночь, и сделать ее для тебя по настоящему волшебной и неповторимой!!!

Девчата! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет для всех самым, самым счастливым! Тем более он начался с такой замечательной новости!

Леносик

Леночка, поздравляю тебя с рождением чудесного сыночка Макара!!!
Имя и правда чудесное. :love:
Тебе побольше молочка и поскорее восстановиться, Макарчику расти, побольше кушать и радовать мамочку.

АМ Масяня

Настюша, с месяцем вас! :rose:
И нас тоже. ;)

АМ Масяня

Charushinka

Девочки - Настя, Катя - с месяцем вас!!!
Мишеньку и Светочку с первой важной датой!

Лена, ты молодец, поздравляю! Все у вас будет хорошо, иначе и быть не может!!!

Всем привет.
Девочки у кого было крио на згт прогиновой и дивигелем можно вам задать вопрос?
:t_0026: У меня эмбрионы 3-х дневные. Утрожестан мне назначили за 2 дня до переноса (после переноса еще не было назначений)..И еще за день до переноса вечером 2 ампулы 2,5% прогестерона. Получается,что утрожестан я буду вставлять только 2 дня до переноса, а эмбрионы же трехдневные!!!! Значит я могу не попасть в имплантационное окно,хоть и созданное искусственно? Вот смотрите..Если например у меня перенос трехдневных эмбрионов 04.01.2012, то когда мне надо начинать утрожестан принимать? Помогите разобраться ...пожалуйста. :(

Колыбель-ка

kolokol4ik

Charushinka

Berryчка

Спасибо девочки!
Попросили молозиво, у меня пока получается по 1 капле и все, а соски уже в шоке от боли

Леносик

А даже если всего капля, все-равно передавай сыну! Их начинают кормить с совсем капелюшек!
Первые дни будут сильно болеть соски, но ты не бросай это дело! Тебе специалист по ГВ показал как правильно сцеживаться?

Ты уже ходила к сыну? Пускают к нему?
Он же сейчас в реанимации? Я, просто, не поняла, его из одной реанимации в другую чтоли переведут когда тебя выпишут?

Девочки, всех с наступившим НГ!!!
Всем исполнения самых сокровенных желаний!!!

Леносик

Леночка, Поздравляю от всей души!!! Макар очень торопился к мамочке, он хотел сделать тебе подарочек на Новый год!!! У вас все будет хорошо - скорейшего восстановления тебе и сынульке, потерпи, Дружочек, немного. Главное не нервничай, спокойствие сохраняй -Макарик всё чувствует... помни это, твоя любовь поможет и ему и тебе!!! Ты Умничка!!

Леносик

Леночка, милая!!! С рождением сынули тебя!!! Желаю вам скорейшего восстановления, молочка побольше (а оно обязательно придет, на 2-3 сутки жди) у меня с двойняшками на 3-и сутки пришло. Макарчику много-много сил и крепкого здоровья!!! У вас прекрасный вес, все будет хорошо, не переживай!!! Ты теперь мамочка!!! Как это здорово!!! Для Макарчика

Колыбель-ка

Ты меня так воодушевила. Сказали нацедить 3мл, а у меня дно шприца заполнится не может, сейчас попробую молоко отсосом. У нас роддом и реанимация. Разных местах, сейчас он здесь в роддоме, 2-3 января увезут в реанимацию, только там будут делать обследование и то наша медицина очень отличается от вашей. Потом сказали переведут в ОПН. Как сцеживать ни кто не показал, врач только как надовила на сосок, я аж чуть в обмоток не упала, она же мне дала шприц и послала его наполнять. Да, я хожу к нему, кода начинаю разговаривать, то он начинает потягиваться и реагирует на мой голос, хотя его нагружают обезболивающими и он всегда спит, но сегодня даже глазик попытался открыть.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 19:30

Леносик
он начинает потягиваться и реагирует на мой голос

умничка!
быстро поправится и вы будете вместе!

Леносик

Лена, поздравляю с рождением сыночка! У вас все будет хорошо!
Скорейшего прихода молочка и здоровья новоиспеченной мамочке и Макару!

Леносик Сказали нацедить 3мл, а у меня дно шприца заполнится не может, сейчас попробую молоко отсосом.

молокоотсосом сейчас еще рано. Не переживай, завтра будет побольше, и так с каждый днем все больше и больше прибывать будет.
А если и нужное колличество не сцедишь, то его докормят смесью. Ты только обязательно свое молочко, пусть даже и в маленьких количествах, но обязательно носи, потому что это его иммунитет! И с твоим молочком его животику будет проще приспособиться к такому питанию.
Леносик Потом сказали переведут в ОПН.

туда переведут когда сам сможет дышать. Если в реанимации грубо говоря борются за жизнь, то в опне - уже за здоровье. То есть в реанимации ему помогут начать самому дышать, а уже в опне будете учиться кушать.
А то, что он спит всё время, так так и должно быть. Это его основной вид деятельности сейчас. Пускай спит и сил набирается.
Леносик Как сцеживать ни кто не показал, врач только как надовила на сосок

перед тем, как сцеживаться, разомкни хорошенько груди, потри ладонями их по часовой стрелке и от краёв к соску. В общем, почитай, в интернете много информации на эту тему. И сейчас сцеживай каждые три часа из обеих титек, а когда уже молоко пойдёт, тогда будешь сцеживать поочереди.

Леносик У нас роддом и реанимация. Разных местах, сейчас он здесь в роддоме, 2-3 января увезут в реанимацию, только там будут делать обследование и то наша медицина очень отличается от вашей.

а, поняла я, сейчас он в реанимации роддома, а потом его перевезут в другую больницу в ту реанимацию. Да? Ну ты не переживай, там ведь тоже можно будет приходить и навещать. Да и вообще, думается мне, что вы долго там не залежитесь ;) Максимум через недельку уже в опне вместе лежать будете. А у тебя, считай, что есть сейчас возможность подготовить все дома к приходу малыша, а то потом некогда будет.
А, ну да, обязательно спроси ночью они тоже кормят или пропускают одно кормление.

Я тебе в почту напишу сейчас адрес одного очень полезного сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы