Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
Яичники еще очень большие - болят.

И у меня потягивают еще, особенно когда встаю со стула.

Лимончиккк
Я постоянно что то кушала (орешки, подушечки, мини конфетки) а еще меня картошка спасала в любом виде и лимон в чае, с водой просто лимон

Спасибо, возьму на заметку ;)

ChudoChudnoe

Катя, поздравляю еще раз!!! 9 января на А.Валека идёшь? Потом все расскажешь. ;) Думаю, я буду следом за тобой идти... ;)

Natussia

Наташа, меня тоже токс мучает уже несколько дней. Не помогают перекусы, думать не могу о еде, когда тошнит. Тоже "приготовилась" накупила всяких видов орешек, конфеток, рондо мятных...Ничего не хочется... Потом, когда отпускает, ем конечно и все ок. Но вот утром, днём иногда и вечерком...тошнотики...Пройдет это ведь? Вроде ко второму триместру проходит? Новый год на носу, готовить ничего не хочется.. %)

м а м а Л Е Л Я

Оля, какое семейство замечательное!!
Сынули похожи очень, а доченька принцесса прямо!!! :j_0002:

ChudoChudnoe
сказала на А.Валека на комиссию приходить с 9 до 11. По опыту подскажите: лучше пораньше явиться или смысла нет, без особых очередей всё?

Если особо ни куда не торопишся можешь к 9-9,30 прийти. Я к 8-15 приезжала была 5 или 6 в очереди, а к 9 часам был полный корридор.

Пальмочка
Наташа, меня тоже токс мучает уже несколько дней. Не помогают перекусы, думать не могу о еде, когда тошнит. Тоже "приготовилась" накупила всяких видов орешек, конфеток, рондо мятных...Ничего не хочется... Потом, когда отпускает, ем конечно и все ок. Но вот утром, днём иногда и вечерком...тошнотики...Пройдет это ведь? Вроде ко второму триместру проходит? Новый год на носу, готовить ничего не хочется..

Мне пока все же крекеры помогают немного, но не в течение дня, а после сна, не вставая с постели, даже если на обед посплю. Главное, после крекеров еще минуток 5-10 полежать. Еще клюквенный сок или морс, но им увлекаться тоже не стоит, много витамина С.
О, а еще свежее яблоко с кислинкой :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 05:05

Berryчка
декрет)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уррр--а-а-а!!!

ChudoChudnoe
о

Я к 8ми приехала, было где-то 14, до 9 еще человек 50 наверное пришло, приём видут очень быстро, буквально по минуте на человека, но вот потом обменную карту в другом кабинете заполняют немного дольше... Из больницы я вышла в 09:45. Мне кажется, лучше приехать пораньше, если торопишься на работу...

Natussia

Да, да, кислинка -это вещь! Тоже тянет то яблоко, то гранатину, то мандарины-апельсины зажевать. Иногда заметила с удовольствием за сухариком тянусь..А так пипец полный, почти постоянно тошнит. Ну пройдет ведь скоро, правда? Мысленно себя успокаиваю, что не всю беременность такое, а только начало должно быть..

ChudoChudnoe

Катя, скажи, а за последние УЗИ в ЦСМ ты отдельно платила или это входит в протокол?

Пальмочка

Все приемы после закрытия больничного платные

Девочки, проверяй те документы из СК меда для налоговой, они не все затраты почему-то указывают .

Девочки, вот мы уже такие :)

Девочки! Всех с наступающим!!!

АМ Масяня Девочки, вот мы уже такие

Так изменился Мишанька!!! Прелесть маленькая

Пальмочка Да, да, кислинка -это вещь! Тоже тянет то яблоко, то гранатину, то мандарины-апельсины зажевать. Иногда заметила с удовольствием за сухариком тянусь..А так пипец полный, почти постоянно тошнит. Ну пройдет ведь скоро, правда? Мысленно себя успокаиваю, что не всю беременность такое, а только начало должно быть..

Крепитесь девочки, мне про токс даже вспоминать страшно %) У меня прошел только в 18 недель, но у большинства в 12 проходит

Приехала с базы с новогоднего корпоратива, что-то вчера утанцевалась, все время забываю про живот, а коллеги говорят, что так мне уже не положено танцевать, а так хотелось...
Вообщем вернулась довольная и оподаренная...

ChudoChudnoe
Была на узи-7 недель и 3 дня. Все ок, 9го на учет.
Я сегодня чуть не расплакалась там. Наконец я поверила!!!

Поздравляю!!! Еще один этап пройден. ;)
Я тоже 9-го иду на Валека утром на прием к Биевой за декретным. Правда среди такой толпы там наверное навряд ли увидимся...

АМ Масяня
Девочки, вот мы уже такие

Подрос Мишенька! ттт на Вас...

АМ Масяня

Музык!

ChudoChudnoe
А я столько ем.. сегодня в 5 утра встала чай пить с бутердродами. Сейчас вот сырники поела, а уже ощущение, что голодная.
вес хоть пока держится

Вот я много ем. Вроде понимаю и чувствую, что желудок полный, а есть все равно хочется, все в топку идет. А у меня начальный вес был 55 кг, а теперь 56,5-57.

Пальмочка
Да, да, кислинка -это вещь! Тоже тянет то яблоко, то гранатину, то мандарины-апельсины зажевать. Иногда заметила с удовольствием за сухариком тянусь..А так пипец полный, почти постоянно тошнит. Ну пройдет ведь скоро, правда? Мысленно себя успокаиваю, что не всю беременность такое, а только начало должно быть..

Меня сегодня не тошнило. Так.... может показалось, что слегка подташнивало, но не так, как было. Уже прислушиваюсь ко всем изменениям. Думаю, не тошнит, а все ли нормально.

АМ Масяня
Девочки, вот мы уже такие

Большие уже такие :love:

АМ Масяня

Замечательные!

АМ Масяня

Зая ;)

АМ Масяня

ттт на Вас!

АМ Масяня

Ой, какой лапуленька, тьфу, тьфу, тьфу на вас. Вам почти месяц, большие уже такие!!!

Дорогие девочки!!! :) Примите поздравления от нашего семейства с Наступающим Новым 2013 годом!!!

Две тысячи тринадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.

Ведь год Змеи – год мудрости, любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют куранты главный час!

Всем огромной удачи и исполнения самого заветного желания!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы