Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Лен, ну точно девочка с авы :) невероятно! только шляпки не хватает :) Хорошенькая такая (тьфу-тьфу!)

Девочки, а меня токс накрыл... :( кто как боролся? В течение дня еще более-менее, самое страшное в 5 утра начинается... Спать не могу. %)

Мне больничный оформили)))

м а м а Л Е Л Я
Дак уж и не знаю нужны ли ходунки то сейчас. Ярослав у меня с 6,5 месяцев в них ходил, в 9,5 уже самостоятельно пошел. А сейчас уж в 9 месяцев, то и так обойдемся))

А нам отдали, я тоже не планировала покупать. Тем более не думаю, что раньше 11 мес. пойдем. Стоят у опоры хорошо, а так равновесие теряют, так что до ходьбы еще далеко.

Berryчка

выклянчила опять? )) как самочувствие то?

Ну вот, опять я пропустила демонстрацию фото.

ChudoChudnoe

Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо. :)
Как самочувствие?

vseok

Чей-то выпросила, декрет)))

Berryчка
декрет

урааааааааааа
поздравляю

Berryчка
Чей-то выпросила, декрет)))

ОО! Здорово! Ну ваще лафа наступила. Теперь даже и вспоминать про работу не будешь.

ChudoChudnoe
Была на узи-7 недель и 3 дня Поздравляю! Легкой беременности!

Natussia
Девочки, а меня токс накрыл... :( кто как боролся? В течение дня еще более-менее, самое страшное в 5 утра начинается... Спать не могу.

Я постоянно что то кушала (орешки, подушечки, мини конфетки) а еще меня картошка спасала в любом виде и лимон в чае, с водой просто лимон ;)

ChudoChudnoe
Всем привет! Была на узи-7 недель и 3 дня. Все ок, 9го на учет.
Я сегодня чуть не расплакалась там. Наконец я поверила!!!

Наши поздравлялки, :boogie:
Береги себя и ляльку Ставь уже давай недельки как у нас, чтобы не путались ;)

Девочки писец какой то, на работке полный ахтунг, все злые, орут друг на друга. Я уже 3 день плачу, достали. Два дня дома в подушку от усталости чтобы ни кто не видел , а сегодня прямо на работке довели . Девочки-коллеги сразу забрали у меня этого дебила, чтобы я с ним больше не работала, спасибо им. )))
Как же я не люблю Новый год

Девочки, кто сталкивался, подскажите. Планируем ЭКО. Сдала гормоны, все в норме, но высокий (15,18 нг/мл) АМГ (антимюллеровский). При этом по результатам УЗИ никаких признаков поликистоза. Опять таки по УЗИ, овуляция практически каждый цикл. К врачу ещё только через месяц почти - я ж с ума сойду в ожидании.....

Юля, я сдавала этот гормон и он был завышен, как мне сказали, что если признаков поликтстоза нет, то хороший запас яичников. В протоколе пунктировали 10 яйцеклеток.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:59

Спасибо! Жить стало легче! ;)

ChudoChudnoe

ура-ура! легкой беременности! Отличный подарочек на НГ :)

Berryчка

поздравлямс)))

Berryчка

Оль, а родовой сертификат оформлять будут после НГ? Мне сказали в январе прийти за ним

kitty

Да, мне сказали 22 придти

Berryчка
мне сказали 22 придти

это ты его только придешь и попросишь сделать, потом еще через недели 2 появишься его забрать...
у нас как-то так было

Berryчка

Вот теперь можно отдохнуть! ;)

ChudoChudnoe
Я сегодня чуть не расплакалась там. Наконец я поверила!!!

Поздравляю!!!!
Интересно, почему нам ставят одинаковые сроки? (7+3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы