Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Конфеты вон сидят "едят", стащили с дивана мешок пока я тут пишу )) Я наглым образом пристроилась к их новогодним подаркам, они видимо решили, что это не справедливо )).

vseok

А нам запретили ходунки строго настрого. Знаю какой это кайф, Ярослав в них ходил))) У нас Саша немного продвигается, когда держится за что-нибудь.

vseok

Я вот тоже сижу чаевничаю и конфеты детские поедаю. Папа на днях принес подарки с работы для детей)))) Старшему то билет на елку, а мелким: игрушка, книжечка с пазлами и огромный мешок конфет и шоколада)))) все это в двойном размере вот мне радость тоооооо

vseok

Мы тут неделю назад на елку ходили. Представление минут 40 было. Малыши высидели)))Санек еще и вокруг елочки поползал))) типа хоровод водил

м а м а Л Е Л Я
типа хоровод водил

какой умничка!!!

ну вот, опять мамашки набежали и эфир засорили

Apriory аквариум с рыбой

Ой и не говори ))) ай яй яй больше не буду

Apriory аквариум с рыбой
опять мамашки набежали и эфир засорили

наоборот, набегайте почаще :) приятно видеть результаты экошных трудов!

м а м а Л Е Л Я
У нас Саша немного продвигается, когда держится за что-нибудь.

Дык вот пусть снаружи ходунков и ходят. Или внутри убрать сидушку из них. У нас такие ходунки, внутрянка выпадывает из пазов, получается что просто за поручни держатся.

м а м а Л Е Л Я
А нам запретили ходунки строго настрого.

а я и не спрашивала. недолго ставлю поэтому.

м а м а Л Е Л Я
Я вот тоже сижу чаевничаю и конфеты детские поедаю. Папа на днях принес подарки с работы для детей)))

вот не говори, в двойном размере особенно приятно )) и на молочке творожки, молоко, кефир.. тоже приятно )

м а м а Л Е Л Я
Представление минут 40 было. Малыши высидели)))

Я уж видела ваши фотки, вообще офигела. Молодцы! Меня не прет пока с ними идти куда-нибудь.

vseok
Apriory аквариум с рыбой

У нас сынуля-красотуля!

vseok

Мама двух красавцев.

мамы парней они такие, да

м а м а Л Е Л Я
Лена, с годовастием вас!!! Как быстро время пролетело!!! Какие вы две красотки!!! А какая Ксюня моделька, такие параметры, такой рост!!! Супер!!!Растите на радость маме и папе, здоровья Ксюше, много успехов и побед!!!

спасибо, Оля!
У тебя вобще все детки на одно лицо по моему - все похожи между собой и твоего там очень много, красавчики и красавица)) :bear:

м а м а Л Е Л Я
Папа на днях принес подарки с работы для детей)))

ох, я тоже за счет Ксюньки то порезвилась - весь подарок ее стрескала и еще на моей работе мне должны выдать - вот свезло то

white_сплю_и_вижу

спасибо за поддержку!

Пальмочка

Таак прикольно! Поздравляю с двойняшками!! Это у тебя не первый протокол?

flekun

выздоравливай скорее!!!! иммуногистохимию в цсм делала?

BrovkiDomikom
Улетаем 4го.

Люблю, люблю, люблю поездки!

flekun

Танюш, восстанавливайся и набирайся сил!
Дома и стены лечат.

Спасибо,девочки!
Фото вставляю с телефона,почему-то не прааильно вставляется,ну хоть так.
Папа с дочкой 3месяцаСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:17

Шоколад-каа
Папа с дочкой 3месяца

паааааапина доча!

Шоколад-каа

Да, папина доча!!!

vseok

Дак уж и не знаю нужны ли ходунки то сейчас. Ярослав у меня с 6,5 месяцев в них ходил, в 9,5 уже самостоятельно пошел. А сейчас уж в 9 месяцев, то и так обойдемся)) У нас есть игровой центр, альтернатива ходункам. Я в него ставлю, тоже на какое то время хватает, занят хоть один ребенок )))

Zвеzдунова

Спасибо, Лена!!!

Лена-Шоколадка, ну точно папина дочь!
Большая такая уже, ттт на вас! Не болейте!;)

Стараемся,лечимся. Тоже кстати от меня заболела...видимо иммунитет упал у меня, горло до сих пор еще болит,уже много чего перепробовала-ничего не помогает :(

Шоколад-каа

Зайка такая, Ттт на вас, не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы