Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

:) :)
Придумал уже как они (скворечники) светить будут?

Лен, я седня без машины,на такси. Поэтому не знаю,во сколько приеду к цсм. Уже тогда после приема наберу,ок?:)

AMSolnce

Дак вот у меня везде вай фай на работе, от соседей. Так просто поинтересовалась.

Афалина*

Я бы впала в спячку, да жду интернетчиков. Сейчас установила игру симс, буду играть. Так и время быстрей пройдет, мысли плохие в голову свою не пускаю, а страх где-то сидит не так глубоко и ждет когда сможет выбраться, но я его не пускаю

Penatka
Поэтому не знаю,во сколько приеду к цсм

дак будешь подъезжать - набери минут за 10 и мы подойдем ;)

Penatka
Уже тогда после приема наберу,ок?

боюсь, что вдруг он у вас там затянется, а нам надо будет потом дома инет доставку сидеть ждать с 17.00

Колыбель-ка

Я не крашу волосы, а сейчас столько седых волос появилось, кошмар. Но я пока буду ходить. Они уже не потемнеют. Вот она старость

:) а я вчера только голову красила:) тож старушка:) ЛЕНА З, давай я тебе наберу,как буду подъезжать;)

flekun
а вообще это передается тоже мама с бабушкой у меня начали седеть в 25..

вооот у меня мама и сестра седые напрочь, я тоже в папу, ттт

Лимончиккк
Взяли у меня 15 клеточек

умничка, пусть теперь секасничают ;)

Zвеzдунова
колобок наш

:t_0019:

Не ну я до этого обходилась парой штук седых волосин, а тут видимо от стресса прям почти все поседели. Точно

Леносик старость

Афалина* Ирина,а можно взглянуть на чудо-дерево?

Да что уж там, не такое уж и чудо, ничего высокохудожественного. Мама вчера посмотрела и спросила не трафарет ли это сейчас вспомню пароль от умамки, чтобы с нота зайти и выставлю фотку.

Колыбель-ка
а тут видимо от стресса прям почти все поседели

а я вот, кстати, после родов сильно поседела, и муж, меня ожидаючи, тоже когда встречал меня из рд - смотрю на него - мама дорохая, седой весь парень то стал за эти дни)))
ну у меня не видно, у меня и так свой цвет волос серый какой то, да мелирование еще

всем привет девочки)

Apriory аквариум с рыбой
Муж встретил с букетиком из 263 роз

да, ооооочень романтично и мило)

EЖиК
AMSolnce
Охрененно
вот я слова подобрать не могла, точно

Колыбель-ка
был ростом выше этих двух мужиков

крутотень))

Berryчка
отопление дали

вторчик наеврно будет последним, чет нам еще 15 обещали... а все нет)

Simbirka
Если часто болеешь простудными заболеваниями (чаще, чем 1-2 раза в год), то есть смысл сдать имунограмму

:dada: да, так и сказала иммунолог

Леносик
морально

все будет хорошо, обязательно :pozdr:

Penatka
прием в 16.30

:boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
скворечники

так интересно посмотреть на фото..))))

Лимончиккк
любятся и ростут

:boogie: :boogie: :boogie: на плодотворную ночку им)

Ну в общем вот. Не судите строго Где-то на нем будут скворечники. На фото не видно, но дерево нарисовано перламутровой краской, поэтому на нем игриво переливаются световые рефлексы.

Афалина*
кальций проверьте девочки

понятно, посоветуюсь с врачем.

Колыбель-ка

Ирина, очень здорово получилось! Прямо загляденье!

Колыбель-ка
Ну в общем вот. Не судите строго Где-то на нем будут скворечники.

блииин, так круто, Ирина!! :clap: :clap: :clap: ты прямо сама без трафарета нарисовала?? :=-O:

Колыбель-ка
Ну в общем вот.

Красотища какая!!! Молодчинка!
Я тоже вся седая, больше половины волос, а виски полностью седые, ничего страшного, крашусь и никто не знает, даже муж! Начала седеть в 12 лет, в то время маме было 43 года и у нас седых волос было одинаково в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы