Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@!

Лимончиккк

На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! А я сижу жду интернетчиков и гадаю получится у них сегодня мне подключить инет или нет Девочки, а что вай фай действительно страшная вещь? У нас как оказалось только его могут установить

Леносик Девочки, а что вай фай действительно страшная вещь? У нас как оказалось только его могут установить

Ну всё, Лен, вы обречены на беспроводной интернет. Страшно -не то слово!!!

Колыбель-ка

Просто тут из девочек кто-то писал. Что пипец радиация.

У меня сегодня самый страшный день (морально как-то бы пережить) сегодня ровно 20 недель. Подняла вчера бумаги, прошлый раз тоже было ровно в 20 недель. А у меня со вчерашнего дня связки тянет, режет аж двигаться боюсь. Понимаю, что если сегодня все обойдется, то следующие недели тоже будут опасные для меня, как же скорее пережить все эти опасные сроки?

Привет!
Наташа-Лимончик! :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Я уже боюсь, что-то говорить

Аналогично.

flekun
я заболела(((

Соберись и лечись! :rose:

ChudoChudnoe
какой-то завелся, гад

Лечить его - гада!

flekun
Мне сегодня снилась наша дочка…

Время от времени вижу такие сны. Устала плакать уже. Не эффективно это - плакать... :rose:

Леносик
У меня сегодня самый страшный день

Очень важен твой настрой, твоя установка... Что поднимает тебе настроение? Сходи к психологу, помолись, порисуй (нарисуй свои страхи и сожги их), болтай на форуме, устрой себе шоппинг в конце концов. Сделай что-нибудь полезное для себя. Держи цветочки Ну и, пол-дня уже позади :) Держись! :)

Как Лена-Шоколадка??? :bear:

Penatka

Наташ, как ты? когда на прием?

Pilea

Как состояние?

*EVA*
Спасибо, завтра попробую сдать гармоны

Сдала?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:51

Леносик

Леночка, у меня дома вай фай, даже если не ставить его, то от соседей, на работе, везде эти волны, на уже не спрятаться от этого. Давай не переживай, критический срок твой пройдет, все будет хорошо!!!

Леносик радиация

Ну тогда бойтесь все, ведь многие операторы давно уже "торгуют" своим Вай-фай-доступом в интернет, а значит что вы даже и не догадываетесь как он близко к вам!
Ну что за бред,девы!!!!! Выдохните!!!!

Лен, а ты давай сегодня себе тверди настойчиво, что каждая беременность индивидуальна и если в прошла раз так получилось, то это не значит, что в этот раз будет также! В этот раз обязательно будет лучше! Даже мыслей о плохом в свою голову не допускай!!!!!

Девчата, а вы не в курсе по такому вопросу: если начали расти седые волосы это уже необратимо? То есть они уже не сменятся на мой обычный цвет, то есть теперь только краска меня спасет?
У меня у корней (с последнего окрашивания) прям реальная такая седина, как у бабушек, коричневых волос (я брюнетка) меньше чем седых. Это уже навсегда?

Колыбель-ка

Как прошло знакомство мужа с чудесным деревом? ;)

Колыбель-ка
Девчата, а вы не в курсе

я не в курсе...

Афалина*
В одну реку дважды не войти

Точно!

Девочки,всем привет!иду седня на прием в 16.30. По ощущениям овуля вроде была,седня проверим на узи. Написали то за выходные,не перечитать:) ЛЕНА, ничего не бойся! Седня и все остальные дни беременности только на отлично будут!;)

Penatka
седня на прием в 16.30.

:boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Лена, гони эти мысли прочь!

Колыбель-ка

Нет, к сожалению не денутся

Penatka
иду седня на прием в 16.30

Наташ, звони - пересечемся где нить ДО приема, хоть у самого цсм даже;) мы как раз в этом время гуляем по всему нашему району :)
Возьму с собой таблы на всяк случ))

BrovkiDomikom Как прошло знакомство мужа с чудесным деревом?

Ему понравилось. Согласен делать скворечники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы