Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Иришка- руки у тебя золотые, умничка

ой да ну ладно, вы меня зхвалили...

Колыбель-ка

Красиво

Запоры подкрались, чем спасаться?

Дюфалак не помогает

Девочки, привет! а мы все выходные на природе отдыхали - так здорово, воздух такой хороший.

Лимончиккк

как чувствуешь себя после пункции? давай пусть там ночька хорошая пройдет у твоих клеточек ))

Колыбель-ка

обалдеть какая красота!!! это реально можно самой сделать? а рисунок какой-то изначальный на бумаге или стене? просто такую картинку в инет можно выставлять, на сайты по оформлению и сочетание цветов оч красивое :)

Berryчка Запоры подкрались, чем спасаться?

попробуй мукофальк. Только не разово его принимать, а систематически.

Колыбель-ка
в общем вот

круто, что скажешь, Ириш, руки и вправду - золтые))

Berryчка

Олюшка, у меня сестренке советовали врачи - либо кифир ежедневно на ночь, только свежий, сегодняшний, ну и чернослив курага есть, в течении дня и заваривать компотиком.

Колыбель-ка
попробуй мукофальк

ага иль его, мне помогал

Berryчка
Запоры подкрались, чем спасаться?

у меня они подкрадывались после родов, вот там я страдала %)

Лимончиккк
Взяли у меня 15 клеточек

Поздравляю! Вот вам :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Ну в общем вот

О! так мило! Оч красиво! Легко, изящно! Скорее гордись собой :rose: С нетерпением буду ждать фото со скворечниками :)

Колыбель-ка
поэтому на нем игриво переливаются световые рефлексы.

Ирина, да ты - поэт!

Афалина*
однако прежде всего оно является олицетворением жизни в различных ее аспектах и проявлениях.

Хороший символ.

Berryчка
чем спасаться?

Инжир, сливы, свечи глицериновые

Лимончиккк воды 2литра пить

При чем не просто воды, а "Нарзан"!
Я в первую стимуляку ела только белок, в первый день 4 кг креветок, во второй -2 кг, в третий день я уже на них смотреть не могла и муж меня ими кормил, зато гиперы небыло, а вот во второй раз я поленилась и живот разбабахало ужасно! Беллакт-мама помогла.

Всё хотела спросить, а с каким же врачом сейчас работает Венера (медсестра Квашниной)? Сколько не бывала в последнее время в ЦСМ - не встречала её.

Simbirka
а с каким же врачом сейчас работает Венера

Она и с ТВ и с ЕН работала, пока их м/с в отпусках были, сейчас не знаю у кого она. Ей же скоро в декрет..

Лимончиккк
У меня какой то жор напал, ем все что не приколоченно.
Этоо вообще нормально?

У меня от гормонов жор нешуточный. Как я без них, так и аппетит мой в отпуске Сделала вывод - необходимо контролировать что в меня попадает, иначе разорвет

Попробую мукофальк тогда

Лимончиккк минералку нелюблю

Ну это ты пока так говоришь, а как скрутит будешь согласна на все.
Кстати, Нарзан прежде чем пить, надо "обезгазить" ;)

flekun
...но я не хочу дома..надо будет объяснять что да как...да и не видят там ничего...м

В такой ситуации и я за УЗИ в ЦСМ. Тебе ж не номинальное УЗИ нужно?

flekun
девочки я на 2 записалась к нш....может не стоит???

Очень даже стОит! Молодец, что записалась. Обязательно иди.

Berryчка Попробую

От одноразового приема эффекта не будет, попробуй попринимать с недельку и посмотри что получится. ( перечитала и усмеялась )

Колыбель-ка
Кстати, Нарзан

А нужен прям "Нарзан" или можно любую натуральную минеральную?

BrovkiDomikom
Ей же скоро в декрет..

И она туда же??? :shock: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы