Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Так сама уже хочу недельки ставить. Вот в четверг на УЗИ, пусть уже точнее мне срок поставят, а то я запуталась. Вчера было ровно 4 недельки после подсадки, а как правильно считать - не знаю. %)

Natussia
чера было ровно 4 недельки после подсадки, а как правильно считать - не знаю. %)

с 1 дня цикла считаются недельки, если не длинный протокол.

kitty
умничка я вообще из отпуска приехала и практически на следующий же день начала ставить уколы в длинном победном соответственно в начале цикла меня никто не смотрел на узи, да и не предполагалось это даже

Ну фсе! Теперь я точно поеду наконец-то отдыхать :)
Спасибо, Лена!
Малышам - привет

Natussia
Вот в четверг на УЗИ,

Кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
По нашему - завтра, а по-вашему? ;)

kitty
без паники, только без паники :) у тебя еще уйма времени! потихоньку все купите, может как раз в новогоднюю недельку по магазинам походить, все посмотреть-пощупать

Знать бы что еще в магазинах щупать, у меня когда начальница Б была, закрывали при-маман, финальные скидки были, так она каждый день в том магазине отоваривалась. Мы там рядышком работали

Natussia
Вот в четверг на УЗИ, пусть уже точнее мне срок поставят, а то я запуталась. Вчера было ровно 4 недельки после подсадки, а как правильно считать - не знаю.

Я всем говорю первый день стимуляции = первый день М, чтобы лишний раз не путаться. :)

BrovkiDomikom
И давай вместе надеяться на январь!

:meet:

Вы в отпуск в теплые страны хотите?
Мы тоже после НГ улетаем, в горы, на лыжах.

kitty

У меня дней через 9-10 пункция была. Короткий протокол после противозачаточных, стимуляция была на третий день после отмены не дожидаясь месек. Вот поэтому и не знаю, как считать. ;)

А скиньте мне пж личку, кэйт вчера на портфолио скидывала ссылку, может и в правду сфоткатся, пока не толстая слишком

Reliance
Вы в отпуск в теплые страны хотите?

На всякий случай, не хочу резко климат менять ;)
Поедем в Европу :)

Reliance
Мы тоже после НГ улетаем, в горы, на лыжах.

О! Класс!
Хорошо вам отдохнуть! :)

BrovkiDomikom

Спасибо за кулачки! И у нас практически завтра. У нас половина седьмого утра среды. :)
Ну все, я досыпать. А то кашель совсем замучал. Встала чаю себе сделать с медом, а тут вы. ;) Решила тоже пообщаться, пока чай пила. Теперь можно и поспать. :)

BrovkiDomikom
Поедем в Европу

Отлично, Европа зимой очаровательна.
Если не секрет куда планируете?

BrovkiDomikom
не хочу резко климат менять

А это правильно!

Natussia
У нас половина седьмого утра среды.

:=-O:

Natussia
Теперь можно и поспать.

Спи скорей :)

Reliance
Если не секрет куда планируете?

Мысль об отдыхе - свежая совсем ;)
Сегодня вечером решим. :)
Думаю лететь после НГ.

Reliance
Отлично, Европа зимой очаровательна.

И мне нравится :)

BrovkiDomikom
Мысль об отдыхе - свежая совсем

Желаю довести мысль до результата, ну и хорошо отдохнуть!

Reliance
Желаю довести мысль до результата, ну и хорошо отдохнуть!

Спасибо! :)
И вам хорошего отдыха! :)

BrovkiDomikom
И вам хорошего отдыха!

:rose:

Девочки, вопрос, какое время после гистеры должна быть мазня?
В прошлый раз мне накануне М делали, они и прошли благополучно, а сейчас до них далеко еще.

Лимончиккк
Я всем говорю первый день стимуляции = первый день М, чтобы лишний раз не путаться. :)

хм, мне не так считали. Длинный протокол. Стимуляция началась с 8 дц, пункция на 20 дц. А первым дц мне поставили 6е число (он же 6дц), то есть от пункции отняли две недели. Девочки, неужели неправильно???

BrovkiDomikom
Поедем в Европу :)

ууух, классно :) отдохните хорошенько и выброси все-все мысли лишние из головы на это время!

Kayt

И мне можно ссылку :)

Galina

Галя, как твои малыши? Как справляешься, расскажи.

kitty
отдохните хорошенько и выброси все-все мысли лишние из головы на это время!

Спасибо! За этим и поедем! :)

Лимончиккк

Luna_blanca

Ловите :)

Luna_blanca
Как справляешься, расскажи.

Справляемся потихоньку с божью силою :) Каждый день по разному ведут себя малышня,но так забавно уже за ними наблюдать,стали переворачиваться на животик,а обратно никак и вот крихтят кричат мама беги нас переворачивать ,слюни уже до пола,кулаки начмокивают .а вот соски не больно то берут,засыпают только со мной,ложу их по бокам,вот блин не знаю как я буду их приучать в кроватке %) спать,за ночь мы по 2раза кушаем,благо молочка пока хватает,завтра нам уже 4мес,вот бы надо сходить к педиатру узнать насколько же мы подросли,весим правда я думаю чуть ниже нормы 5300дочь и сын 5600,наверное нам скажут вводить смесь,а может и уже начнём прикорм с каш.Гуляем на балконе практически,с моим 5этажом :) далеко не находишься . А твои разные по темпераменту детки?У меня доча более спокойная и терпеливее,аж порой жалко её,лежит ждёт пока её братик погуляет на ручках у мамы.Скажи .Оля. ты своим читаешь книжки.я начинаю читать ,а им такое ощущение что не до сказок :) может ещё рано.ну так иногда начинают мне гулить в ответ

Galina

Привет, Галя! Малявки засыпают на нашей кровати, мы кушаем жидкую кашу из бутылочки, потом поползаем, поползаем по кровати и успокаиваемся, засыпаем практически одновременно))) потом перекладываю их в свои кроватки. Насчет коляски, ты про какую??? У меня их две. Одна трость, другая книжкой складывается. Обе через инет заказывала. Та, которая трость через сайт Kупи коляску.ру, вторую через сайт магазина Лапси, который в Комсомолле.

BrovkiDomikom

Спасибки, я уже посмотрела

м а м а Л Е Л Я
трость

Наверное её,видела где с папой вы в отпуск наверное ездили.спасибо посмотрю сейчас,на лето надо уже подумать

м а м а Л Е Л Я
засыпаем практически одновременно)))

Какие умнички у вас,а мои одновременно редко. Оля режим у вас когда уже наладился. к какому мес..както само всё получалось?

Galina
завтра нам уже 4мес,

Поздравляю! :)

Всем трям!

polovinкa
Ты теперь когда на прием? В январе только?

(сделала пальцы везде крестиком)

Kayt

А можно тем кто в танке то же ссылочку в личку! :)

natty_78

Держись, дружочек! Это еще один шаг к мечте, пусть тяжелый, и на душе муторно после него, но это все равно движение вперед

Лимончиккк
девочка как прочюхала что сейчас смотреть будут, опять повернулась к тете УЗИстке попой и послала на фиг, а мальчик так смешно лобик чесал и ножками сестренку уже пытается пихать

:love:

BrovkiDomikom
Девочки, у кого был длинный протокол, очень принципиальня явка во 2-5дц?

У меня не было еще, только в планах, и в направлении написано - "явка на 19-22 ДЦ", а в начале цикла ЕН сказала, что не надо приходить.

BrovkiDomikom
Спасибо, позвоню, спрошу.

Самый верный вариант Е.Н развеет все твои сомнения :)

BrovkiDomikom
Поедем в Европу

Аааааа, крутяк! С тебя фотка!

Reliance
какое время после гистеры должна быть мазня?

У меня в первый раз мазало дней 5-6, а во второй только в день гистеры чуть-чуть.

Девы, у меня блажь - хочу лягушку... Любую... брошь, подвеску или просто сувенир - буду аиста приманивать

Еще вопрос. Решила все таки подарить мужу часы на НГ. Теперь вот голову ломаю, выбрать не могу. Кто знающий подскажите, на что внимание обращать, марку, фирму или куды сбегать на них посмотреть в живую, а то уже мозг кипит по картинкам выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы