Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девчки, мне очень нужна помощь!
У кого-нибудь есть хорошие, грамотные знакомые кадровики или может у нас на форуме есть такие? ;)
Дело в том, что я работаю на декретной ставке и по случаю моей берменности возникла масса вопросов.

Очень жду откликов....

Galina
завтра нам уже 4мес,

какие большие! Галя, ты сама с ними справляешься или с помощниками?

white_сплю_и_вижу
буду аиста приманивать

:clap:

platinka
Вот мой пуз. 38 недель.

ух какой очаровательный пузик :) а я все ною, что у меня большой. Не, у меня пока прыщ в сравнении)

white_сплю_и_вижу
и в направлении написано - "явка на 19-22 ДЦ", а в начале цикла ЕН сказала, что не надо приходить.

Вот-вот.
У меня же был уже длинный, интересовались мной только во второй половине цикла, уже для блокады.

white_сплю_и_вижу
Аааааа, крутяк! С тебя фотка!

white_сплю_и_вижу
Девы, у меня блажь - хочу лягушку... Любую...

А вышивка? ;)

Reliance
Девочки, вопрос, какое время после гистеры должна быть мазня?

Гистера была год назад, помню плохо, кажется, чуть-чуть подмазывало, пару дней после.
Но, Лена, насколько я понимаю, все индивидуально, так как зависит от организма, дня цикла, объема манипуляций и т.п.
Тебе назначили какие-то препараты? ;)

kitty
Не, у меня пока прыщ в сравнении)

Simbirka
я работаю на декретной ставке

Юль, у тебя срочный контракт с четкой датой? я тоже работала несколько лет таким образом, поэтому в курсе некоторых моментов. И именно поэтому я поменяла работу.

kitty
ух какой очаровательный пузик

И мне очень понравился, успела посмотреть, но процитирвоать уже после обновления страницы не успела...
Аня, У Вас уже решилось, как будешь рожать, сама или КС?

Девочки, всем привет! Сегодня была у ЕН на УЗИ. У нас двойняшки!!! (Как многие здесь мне предсказывали, так что я была готова ;) ) Сердечки бьющиеся увидели :love: :love: Срок ставят 5-6 недель (по подсчетам завтра ровно 6 неделек). Теперь на УЗИ назначили 10 января. :ma:

Пальмочка
У нас двойняшки!!! (

О! Поздравляю!!!
Двойня - это так :dance2: :dance2:

BrovkiDomikom

Спасибо!

Пальмочка
У нас двойняшки!!!

поздравляю, это большое счастье!!!! береги себя

Пальмочка
У нас двойняшки!!!

Поздравляю!!! Самый лучший подарок Вам с мужем на Новый год и рождество! Легкой Беременности!

kitty

Лена, у тебя как с анализом на толерантность к глюкозе дела? сдала сегодня?

Девочки, обращаюсь к тем кто наблюдается у ЕН. Напишите пожалуйста ваши стимуляции в коротком протоколе, желательно при низком АМГ. Очень нужно для того чтобы посчитать денежку, смогу или нет осилить финансово. Препараты планирую покупать сама.

kitty

ludochka_dochka

Спасибо, девочки! Страшновато только... Сегодня с мыслью свыкаемся.. :) Все же справляются, тяжелее, конечно в 2 раза будет. Ничего, прорвемся ;)

Случайно удалила.
Еще разок. Мой пуз 38 недель.

Пальмочка
У нас двойняшки!!!

ludochka_dochka
сдала сегодня?

нет, Люда, я не поехала сегодня. Рассмотрела по твоему совету направление и под синей печатью под лупой ))) заметила уточнение, что приемные дни: пн, вт, чт. Завтра хочу поехать, если утром в аптеке на Гагарина глюкозу куплю. Больше ее нигде сегодня не удалось найти

Natussia

Спасибо, Наташа

Я свою пузяку в междусобое выложила.

platinka

Аня, какой пузик симпатишный..... Лёгких вам родов, чтобы всё было замечательно!!!!

platinka
Еще разок.

Красотатакакая!
ТТТ на вас! :)

Пальмочка У нас двойняшки!!!

Как здорово!!! Поздравляю

kitty

ludochka_dochka

Спасибо девочки!!!
Песенка "У бегемота нету талии" - это наверное про меня!!!

ludochka_dochka как будешь рожать, сама или КС?

В пятницу в роддом, там все и узнаю.

ludochka_dochka Нашему долгожданному чуду 29 неделька.

Какие вы уже большие!!! Скоро декрет
;)

kitty
Завтра хочу поехать, если утром в аптеке на Гагарина глюкозу куплю. Больше ее нигде сегодня не удалось найти

Вот и я нигде не нашла эту глюкозу, аптеки, которые рядом с домом - в них нет. А завтра у меня никак не получается иду утром к терапевту на Валека. а на следующей неделе уже новогодние праздники, а после видимо уже поздно по срокам беременности, так что блин я в пролете...
Муж говорит, да фиг с ним с этим анализом - проблем с сахаром никогда не было, у родственников тоже, видимо Ярыгина всех поголовно туда отправляет, для галочки...

Пальмочка

BrovkiDomikom

Спасибо.

platinka
Какие вы уже большие!!! Скоро декрет

Спасибо! Я уже в отпуске, плавно переходящем в праздники, а потом в декрет, вообще расслабуха! ;)

platinka
В пятницу в роддом, там все и узнаю.

Напиши нам потом, как сможешь. Держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы