Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia
а уже подумаваю, чем бы еще поживиться... И ведь плотно так поела... ;)

))) да, это тяжелый период)) так хотелось кушать, хоть замок на холодильник вешай))

kitty

А я посмотрела цены скачут от 7000 до 30000 %) это еще бу. Хочу конечно новье, но хоть посмотреть у кого что.
Ссылку кинь пж какую ты выбрала ;) , с мобилем поздравляю это важное приобритение

Эх, наверно мне уже надо в темку для двойняшек перебератся, столько вопросов %)

kitty

Красивая, она такая строгая, ни чего лишнего, класс ;)

Лимончиккк

Наташа, задавай вопросы, чем сможем тем поможем)))). Маленько опыта за 9 месяцев с двойней приобрела

Лимончиккк
в темку для двойняшек перебератся

там много темок про коляски, почитай. Даже в статьях есть обзор колясок для двойни. Все TFK очень хвалят,я решила не заморачиваться.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Маленько опыта за 9 месяцев с двойней приобрела

хорошо сказала))))
У меня тогда первый вопрос: какой конвертик или комбезик прикупить лучше, если в феврале детки родятся?

kitty

Ну думаю, что зимний, т к в феврале и в марте у нас еще зима во всю. Я 26 марта родила, выписывали нас 30 марта, снег лежал, сугробы были))) У меня конверты были, они, правда, на европейскую зиму рассчитаны, но теплые, под них помимо х/б слипов, были одеты еще утепленные комбезики.

BrovkiDomikom
Хорошо, что беременные дела наладились! Еще немного и простуду победишь.
Если ешь много, то старайся есть полезное - белок наше все!

Спасибо!

kitty
))) да, это тяжелый период)) так хотелось кушать, хоть замок на холодильник вешай))

Вот именно! Были сегодня у друзей, налопались вареников всяких. Пришли домой - я спать пару часиков. Проснулась - в животе "урчит", говорит, "жрать давай"

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наташа, задавай вопросы, чем сможем тем поможем)))). Маленько опыта за 9 месяцев с двойней приобрела

Спасибки, это бесценный огромный опыт за 9 месяцев, так сказать боевое крещение прошла ;)
Я вообще даже не знаю с чего подготовку начать, вроде бы все надо купить, а че не знаю. Хотела уже после НГ закупить, пока распродажи будут. Вдруг что нужное будет по приемлемой цене.

Лимончиккк

Да,про крещение боевое ты права Правда сейчас, наверное, самый боевой период наступает Вот и до 9 месяцев дожили, 3/4 года, так сказать ;) У нас пульты от телевизоров и кошачья еда самое любимое развлечение.

Добрый день! :)
Cижу, рассуждаю: %)
ЕН ждет меня на 2-5дц, в это время ЦСМ на каникулах.
Если начинать длинный протокол, то ведь можно и позже на прием прийти или я ошибаюсь? ;)
Думаю, может съездить куда - развеяться. ;)
Вопрос:
Девочки, у кого был длинный протокол, очень принципиальня явка во 2-5дц?

BrovkiDomikom

Привет, Наташ.
А тебе укол уже поставили? У меня укол был на 19 дц, а пришла я на прием на 4 дц.

BrovkiDomikom

У меня был длинный протокол, по явкам уже не помню, но Декапептил депо поставила на 22 д.ц., вроде короткий начинается со 2-5 д.ц

Reliance
А тебе укол уже поставили?

Нет. Укол будет в следующем цикле. ЕН сказала, что колоться будем с 19дц.
Вот и думаю, может перед протоколом отпуск себе устроить, да и мужу. ;)

BrovkiDomikom
Девочки, у кого был длинный протокол, очень принципиальня явка во 2-5дц?

Приветик, я на 7 день цикла пришла, у меня тогда М раньше пришли, мне медсестра ЕН Оля сказала что можно в любой день цикла. Лучше позвони проконсультируйся ;)

У меня был длинный. Но его пришлось отменить из-за побочного действия лекарства. Мне сказали позвонить в первый день, они просто сказали начинать пить противозачаточные, а на 20-ть какой-то день я начала ставить блокаду. Потом меня просто накрыли побочные от блокады и все пришлось отменить на несколько м-цев.

Лимончиккк 15

Поздравляю с 15 недельками! Вроде только в протоколе была, а уже 15.

Reliance

Simbirka

Natussia

Спасибо, девочки

Лимончиккк
мне медсестра ЕН Оля сказала что можно в любой день цикла. Лучше позвони проконсультируйся

Спасибо, позвоню, спрошу.

BrovkiDomikom

Давай, щас на НГ праздники путевки "горящие" продают, отдохнешь, потусишь и в новый цикл с новыми силами

Лимончиккк
15

Да, да!!!
Уже 15 !!! :dance2: :dance2: :dance2:
Поздравляю и маму, и малышню!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лимончиккк
Давай, щас на НГ праздники путевки "горящие" продают, отдохнешь, потусишь и в новый цикл с новыми силами
15

Ты читаешь мои мысли! :=-O:

Natussia
Поздравляю с 15 недельками! Вроде только в протоколе была, а уже 15 , И Бровки Домиком

Спасибки Девочки ;) , скоро уже экватор будет, надо как то отметить

Может тебе уже недельки поставить вместо ДПП??Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:57

BrovkiDomikom

Если не поставили, смело езжай в отпуск. Вернешься и поставишь. В отпуск с уколом ехать не стоит. ИМХО. У меня вся побочка, какая в аннотации обозначена, была, хотя Квашнина и предлагала мне поставить.
Удачи тебе, Натусь! Если у тебя с января длинный будет, возможно вместе в протоколе будем ;)

Девочки всем доброго дня.Может ктото в курсе,как в цсм с сур мамами практикуют?нужен вот совет дать однокласснице,по тел наверное не ответят.только на приём записываться?или создать нов темку?

м а м а Л Е Л Я

Оля .а как твои малявки засыпают с тобой или же в кроватке,ещё вопрос-у вас прогул коляска( видела на фото)такая прикольная.в инете заказывали?

Reliance
В отпуск с уколом ехать не стоит. ИМХО.

Согласна! С уколом бы не поехала.

Reliance
У меня вся побочка, какая в аннотации обозначена, была,

Reliance
Удачи тебе, Натусь! Если у тебя с января длинный будет, возможно вместе в протоколе будем

Спасибо за пожелания, Лена
И давай вместе надеяться на январь!

Лимончиккк
скоро уже экватор будет, надо как то отметить

Конечно! Что там у вас - беременных за праздник?
Наташ, а фотосессию? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:05

BrovkiDomikom
Вот и думаю, может перед протоколом отпуск себе устроить, да и мужу. ;)

умничка :) я вообще из отпуска приехала и практически на следующий же день начала ставить уколы в длинном победном ;) соответственно в начале цикла меня никто не смотрел на узи, да и не предполагалось это даже

Лимончиккк
Я вообще даже не знаю с чего подготовку начать

без паники, только без паники :) у тебя еще уйма времени! потихоньку все купите, может как раз в новогоднюю недельку по магазинам походить, все посмотреть-пощупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы