Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia
Очень жаль........

ничего, прорвемся ))

Reliance
А я вчера сдела гистеру в УГМК, прям как на курорте побывала Такой порядок у них там с сервисом, очень понравилось. Если кто собирается на гистеру рекомендую и клинику, и хирурга Ремизова Р.П. (мне его ЕН порекомендовала), толковый, правда как все мужики не многословный.

Ого как время быстро прошло, ты же вот не давно отзывы о нем собирала тут %)
Пусть все будет отлично с эндиком.

Natussia

Как твое здоровье?? ;)

BrovkiDomikom

Погладила, скоро своего наглаживать будешь ;)

Лимончиккк
Ого как время быстро прошло

Вообще быстро время летит, вот недавно вроде протокол был.
А насчет эндика, спасибо! Волнительно анализ ждать, только после НГ будет готов, а ИГХ так вообще в конце января %)

Лимончиккк
Как твое здоровье??

Присоединяюсь, Наташа, как вы там с ляликом? Перестала у тебя кровь идти?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:32

Reliance

Хотела спросить, ты где то вкусняшный торт покупала лимоннный, расскажи про это место, хочу кусочек вкусняшный :)

Reliance
а ИГХ так вообще в конце января

целый месяц?!!! тааак долго. мне это тоже предстоит где то через месяц

Reliance

Лен, а долго ждать записи на процедуру? ЕН мне сказала, чтобы я пришла на 2-5 дц, и там даст уже направление на гистероскопию. Но мне надо чтобы рез-т был готов к след. циклу. Это реально?

Лимончиккк
ты где то вкусняшный торт покупала лимоннный

В пер. Центральный рынок есть кондитерская, вот там. Он называется "Лимонный".

natty_78
а долго ждать записи на процедуру? Но мне надо чтобы рез-т был готов к след. циклу. Это реально?

На приеме я сказала ЕН про УГМК (у нас там ДМС), она при мне позвонила Ремизову и договорилась про меня, я пришла к нему на прием 10.12, а гистеру он мне назначил на 24.12. Я делала через цикл после протокола. Руслан Петрович сказал, что гистология делается 10 дней (из-за праздников видать дольше), а вот ИГХ - месяц. Еще ИГХ надо делать во 2 фазе, так что наверное она будет не готова к след. циклу. Хотя, если ты будешь делать в ЦСМ, может там быстрее, уточни у ЕН на приеме.
Удачи тебе, Наташ!

Лимончиккк
Как твое здоровье??

Reliance
Присоединяюсь, Наташа, как вы там с ляликом? Перестала у тебя кровь идти?

Да, на второй день еще немного шло и мазало, а на третий уже все чисто было.
А вообще с пузом все хорошо, в четверг опять на УЗИ.
А простуда пока отступать не хочет. Нос и горло. Сижу дома и сплю, еще ем много. Самой страшно становится. На днях съела три тарелки ухи подряд. А сегодня ночью проснулась и ела просто хлеб...

Natussia

у вас холодно?

Natussia

Ну, слава богу, что хорошо все!
Ешь, тебе можно ;) даже нужно!

Apriory аквариум с рыбой

Гудвин? ;)

Лимончиккк
А у меня еще полгода до встречи

я тоже, наивная, думала, что мне до этого события как до луны, оказывается все быстрее. А тебе получается 20 недель осталось :)

Reliance
если ты будешь делать в ЦСМ, может там быстрее, уточни у ЕН на приеме.
Удачи тебе, Наташ!

куда направят, там и буду, лишь бы доверять можно было результатам. Спасибо, Лена!

Девочки, кто знает, какая средняя цена за криопротокол?

BrovkiDomikom
Лааапочки :) , погладь их от меня :)

в тему о "погладь". Я сегодня так тронута была, племянник (11 лет) впервые меня с животом большим увидел, полвечера сидел живот гладил

kitty
полвечера сидел живот гладил

так мило )) я как то была в гостях (причем в Болгарии), там был мальчик лет 9, он прямо меня весь вечер технично гладил по спине ))

kitty
впервые меня с животом большим увидел, полвечера сидел живот гладил

Они трогательные такие, мальчики особенно, потом с твоими малышами возиться будет, здорово это.
Моя дочка тоже ждет, когда у нас малыш будет. В этот протокол ХГЧ был положительный, сказала ей, дык она все время что-то пузику шептала, а у меня слезы бежали. Надеюсь ,будет у меня помощница.

natty_78

Наташа, жаль, что в этот раз не получилось, но твой настрой очень радует- вперед и не опускать руки!!Молодец! Всё обязательно получится!
Про криопротокол- примерно тысяч 30-40. Кто делал, меня поправят.

kitty
Гудвин

неа

Пальмочка

Спасибо, Ксюш! Дак а толку угнетаться, в принципе я ничего не потеряла. Просто мое положение ПОКА не изменилось. Зато я перестала лежать в кровати и беречь себя, и смогу пойти купить себе сапоги!

kitty

а вы уже коляску прикупили? я вот не знаю новую или бу брать, время вагон обдумывать начала.

Лимончиккк
а вы уже коляску прикупили? я вот не знаю новую или бу брать, время вагон обдумывать начала.

у нас куплен только мобиль (не удержалась, уж просто в сильном восторге от него) но я не переживаю, так как муж в одну секунду все детское предоставит. А коляску сразу после НГ купим, я уже по большому счету давным-давно определилась с выбором :)

natty_78
у вас холодно?

+2.....-3

Reliance
Ну, слава богу, что хорошо все!
Ешь, тебе можно даже нужно!

Вот-вот, только позавтракала недавно, а уже подумаваю, чем бы еще поживиться... И ведь плотно так поела... ;)

Лимончиккк
Погладила, скоро своего наглаживать будешь

:) Cпасибо :rose:

Reliance
Волнительно анализ ждать, только после НГ будет готов, а ИГХ так вообще в конце января

Это ничего, с праздниками время быстро пролетит, а еще и празднично.
Держу за результативность, за определенность :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
А вообще с пузом все хорошо, в четверг опять на УЗИ.
А простуда пока отступать не хочет. Нос и горло. Сижу дома и сплю, еще ем много.

Хорошо, что беременные дела наладились! :dance2: Еще немного и простуду победишь.
Если ешь много, то старайся есть полезное - белок наше все!

kitty
Я сегодня так тронута была, племянник (11 лет) впервые меня с животом большим увидел, полвечера сидел живот гладил

И вправду, трогательно так... :love:

Reliance
В этот протокол ХГЧ был положительный, сказала ей, дык она все время что-то пузику шептала, а у меня слезы бежали. Надеюсь ,будет у меня помощница.

Лена... дочечка твоя такая душевная. Будет тебе подруга :)
Про слезы... да, понимаю
Желаю тебе скорейшего старта в беременный протокол! :ma:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы