Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Спасибо, Натуль!

natty_78

Наташ, крепись, больно это, но переживаемо. Выяснишь причину и снова в бой :rose:

vseok

BrovkiDomikom
отдохнуть от газонокошения

70-80-е опять входят в моду

А-ля греческая смаковница

Reliance
70-80-е опять входят в моду

Cheap and Chic

Berryчка

Cкажешь тоже - смоковница! Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:15

Berryчка

Сма или смо здесь роли не играет

BrovkiDomikom

Все собрали, еще раз спасибо :)

polovinкa А то у меня за посл. 3 года 3 наркоза уже было, с памятью бардак. А в протоколе еще раз наркоз, ну и на гистере, если отправят. Итого 5 наркозов за 3 года, из которых 2 за пару месяцев - это сильно. Я ж потом мужа не узнаю и не вспомню такими темпами

у меня за год шесть или семь, уже не помню но вот они все нормально прошли, без последствий, а вот тот, что был в 2007 году очень сказался на памяти. Правда у меня там и не всё гладко прошло, реанимировали меня после него. Пила витамины "Витрум-мемори" и занималась всякими ребусами, кроссвордами, тренировщиками памяти и внимания и всё с памятью стало гораздо лучше. А то ведь я просто несколько лет из своей жизни забыла и потом вообще оооочень тяжело все забывала.

Simbirka
Наташа-Лимончик, ты где? Как твои дела?
У тебя животик ощутимо увеличился или ещё не заметен. У меня что-то он прямо выпирает, замечаю, что некоторые особо любопытные коллеги разглядывают меня. Носила раньше тройку (колготки), я не худенькая, дак они стали слазить с пуза и давить %) вроде бы ещё рановато...нет?!

Хотя, что-то я так вспомнила, у тебя же двойня, конечно живот должен быть больше моего...

Приветик, я тут, завал на работке. Поэтому читаю только вечером(( Очень сильно устаю.
У меня уже не вооруженным взглядом живот видно, ни куда уже не спрячешь, все девочки на работке уже знают да и мальчики
Я с 11 недель перелезла в Б штаны, потому что свои не могла застегнуть, поэтому затарилась в магазине для Б и не жалею. Модничаю и на живот ни чего не давит. Я резинку у колгот спускаю ниже пузика, так и хожу на работе, под штанами не видно :)

В субботу с мужем на УЗИ ходили В Эксперт, наш папа в хорошем шоке был, как это такие маленькие и могут кувыркаться там Так что у меня все ок.

Berryчка
Сма или смо здесь роли не играет

Очепяталась я ;)

Лимончиккк
В субботу с мужем на УЗИ ходили В Эксперт, наш папа в хорошем шоке был, как это такие маленькие и могут кувыркаться там Так что у меня все ок.

Наташа, привет!
Хорошо, что у вас все ОК! :) Так и продолжайте! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Папа в первый раз видел детей? ;) Что говорит? Понравились они ему?

BrovkiDomikom
Папа в первый раз видел детей? ;) Что говорит? Понравились они ему?

Спасибки :)
Да папа первый раз видел малышей, девочка как прочюхала что сейчас смотреть будут, опять повернулась к тете УЗИстке попой и послала на фиг, а мальчик так смешно лобик чесал и ножками сестренку уже пытается пихать.
Вот такие у меня вредины, мы уже по 100гр каждый :j_0002:

BrovkiDomikom

На самом деле смо

Лимончиккк

Наташа, так трогательно ты описала :) Очень здорово, что у вас все хорошо!

Колыбель-ка

Ирина, какой отель в Хевисе посоветуешь? У меня родители собрались ехать, хочу, чтобы гарантировано им понравилось.

Reliance
Наташа, так трогательно ты описала :) Очень здорово, что у вас все хорошо!

Спасибки)) весной сама на УЗИ пойдешь)) :boogie:

Для меня самой Узи было как открытие, потому что на Флотской мне вообще ни чего не показали, думаю в ОММ и снова на Флотской не покажут, скажут что это дела серьезные, а не развлекаловка. А так хотелось посмотреть какие они уже, оказывается жизнь то внутри меня кипит

Лимончиккк

Кипит-это когда живот шевелится, а так мелочи Ты еще всей прелести не ощущаешь пока, когда сидишь, а живот живет своей жизнью

Лимончиккк
весной сама на УЗИ пойдешь

Дай Бог!

Лимончиккк
жизнь то внутри меня кипит

Berryчка
живот живет своей жизнью

Как здорово девочки! Я уж и забыла, как это, так много лет прошло...

Лимончиккк
мы уже по 100гр каждый

какие маааленькие :) мне вот сейчас на большом сроке очень интересно было бы на них посмотреть, но только ради любопытства не пойду

Лимончиккк
думаю в ОММ и снова на Флотской не покажут

правильно думаешь))) У меня на днях узи длилось минуты 2-3

Berryчка
Кипит-это когда живот шевелится, а так мелочи Ты еще всей прелести не ощущаешь пока, когда сидишь, а живот живет своей жизнью

Так правильно, вы уже вон все какие тут большие
Я думаю еще чуть чуть осталось до шевелюшек, надеюсь в недель 18 уже буду ощущать потихоньку.

kitty
какие маааленькие :) мне вот сейчас на большом сроке очень интересно было бы на них посмотреть, но только ради любопытства не пойду

Ты скоро уже со своими встретишься)) :ma:
А у меня еще полгода до встречи :ma:

Девочки (мамочки), организую закупку подгузников Goon
Смеси Нутрилон, Хипп, Бабушкино Лукошко, Хайнц...
В общем, если кому чего надо - пишите, цены все нарисую.

BrovkiDomikom
Так муж у меня оооочень удивился, а мы ооочень давно вместе.

ну ему тоже хоть какое-то разнообразие .

Лимончиккк
Вот такие у меня вредины, мы уже по 100гр каждый

Лааапочки :) , погладь их от меня :)

vseok
ну ему тоже хоть какое-то разнообразие .

Ну да, ;) смех продлевает жизнь

kitty
жаль, мне казалось, что у тебя получится

мне тоже так казалось весь протокол, только в день подсадки уверенность ушла

BrovkiDomikom
Очень жаль

BrovkiDomikom
Желаю тебе бессюрпризности, в лучшем смысле

спасибо

Reliance
Выяснишь причину и снова в бой

надеюсь что причины все таки нет )) а то опять лечение какое нибудь длинное начнется.. буду считать пока, что это просто причуда организма, не хотел видимо зимой ))

Лимончиккк

:love:

natty_78

Очень жаль........ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы