Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки всем привет! Примите новенькую? Уж очень хочется с вами пожить)

vseok

Мазала, всем чем можно, масло у меня мама комфорт от растяжек и детский крем

Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ! Пусть все ваши желания исполняются, и Санта принесет всем долгожданных малышей!

аминка74

Добро пожаловать! Готовишься к протоколу?

Девочки, всем привет!
Читаю эту часть сначала, но видимо надолго застряну с прочтением, поэтому решила пока вступить в ваши ряды :)
Принимайте новенькую!
О себе: Ирина, 27 лет.
27 декабря иду на первичную консультацию к ЯВ Рюхтиной по поводу ЭКО. И сразу вопрос, кто был у нее, после выхода из декрета? Хорошая врач? Потом, в сам протокол, планирую уже ЕН Маясиной проситься.

Предыстроия: планируем беременность с 2010 года. В 2011 был регресс на 8 неделях (анэмбриония), в 10 недель сделали выскабливание, затем были осложнения, лечилась. В декабре прошлого года пошла на лапаро-гистероскопию, где обнаружили эндометриоз малой формы 2-3 степени. Была в ИК до июня 2012, затем самостоятельные попытки забеременеть, которые до сих пор не привели к результату. Врачи дают после лечения эндометриоза год на ЕБ, потом отправляют на ЭКО. Вот и добрались мы таким образом до него....
Девочки, есть тут еще кто-то с эндометриозом?

Очень хочу пожелать вам, чтобы эта темка стала обязательно для всех выпускной, тем более, на носу НГ, чудеса обязательно должны быть! :bear:

polovinкa

Я у нее была до выхода в декрет, ну так, жить можно, потом к тв отдали меня, у него то все быстро было и без вопросов

аминка74

polovinкa

Привет, девочки, присоединяйтесь! Пусть у вас все запланированное получится!

А я вчера сдела гистеру в УГМК, прям как на курорте побывала Такой порядок у них там с сервисом, очень понравилось. Если кто собирается на гистеру рекомендую и клинику, и хирурга Ремизова Р.П. (мне его ЕН порекомендовала), толковый, правда как все мужики не многословный.
ЗЫ: не сочтите за рекламу
Теперь надо дождаться гистологии и иммуногистохимии, чтобы определить, что делать дальше. Воть :)

Berryчка Я у нее была до выхода в декрет, ну так, жить можно

:=-O: Что, не очень, да?
Блин, я просто выбирала из предложенных Медведевой, Буева, Рюхтиной, Ивановой. Правда когда звонила, так мне еще и к Аскерову предложили на первичную консультацию сходить. Но у него Пн был свободен, а у меня там еще монстры были. К Медведевой как-то не захотела, у нее меньше всех опыта работы, к Ивановой в декабре не попасть, как я поняла, про Буева вообще ничего не знаю, а о Рюхтиной читала положительные отзывы, правда они до ее декрета, что сейчас - темный лес. Боюсь, чтоб лишних анализов не поназначали ну и вообще чтоб грамотно провели консультацию и УЗИ, а то как скажу свой диагноз, так сразу и на УЗИ увидит, и на лапару повтроную, не дай Бог, отправит.

Reliance Если кто собирается на гистеру рекомендую и клинику, и хирурга Ремизова Р.П. (мне его ЕН порекомендовала)

спасибо за теплый прием)
А в УГМК сколько это "удовольствие" стоит. Я правильно понимаю, что на гистеру перед протоколом почти всех отправляют?
А то у меня за посл. 3 года 3 наркоза уже было, с памятью бардак. А в протоколе еще раз наркоз, ну и на гистере, если отправят. Итого 5 наркозов за 3 года, из которых 2 за пару месяцев - это сильно. Я ж потом мужа не узнаю и не вспомню такими темпами

polovinкa
в УГМК сколько это "удовольствие" стоит

Вместе с обследованиями перед операцией, учетом ИГХ и одноместной палаты вышло 24 с копейками.

polovinкa
А то у меня за посл. 3 года 3 наркоза уже было, с памятью бардак.

Не говори. У меня с июля по декабрь было уже три наркоза %) Тоже стала замечать, что память мне изменяет. Хотя может это и к лучшему, лишнего не помнишь ;)

polovinкa
5 наркозов за 3 года,

:) У меня 4 за год было: июнь гистера, июль протокол, январь протокол, май - шейку шила. Ну ниче, склероз где-то рядом тусуется конечно, но не критично.

polovinкa

Ну не облизывает и не сюсюкается

Всем привет

polovinкa

Рада видеть! Все таки решила не ходить к Медведевой?

Reliance стала замечать, что память мне изменяет

Luna_blanca склероз где-то рядом тусуется конечно, но не критично

Вот-вот. Просто дело в том, что у меня критично с памятью. Муж иногда офигевает, что я на полпути забываю, что сделать хочу или доказываю с пеной у рта, что не помню разговора. Причем посл. время это все чаще и чаще со мной происходит Ужас, вот и старость уже подкралась незаметно :=-O:

Luna_blanca У меня 4 за год было

так вот. Меня это и пугает, что все еще впереди Я ж только выхожу на "протокольную" дорожку

Berryчка Ну не облизывает и не сюсюкается

аа, ну это даже хорошо. Я люблю, чтоб все по делу было и чтобы на все мои вопросы четко отвечали, без всяких там пусей :)

white_сплю_и_вижу Рада видеть! Все таки решила не ходить к Медведевой?

привет, Леночек :love: Вот и я решила к вам присоединиться, а то на е1-не что-то в темке мало кто пишет.
Да, решила к Медведевой не ходить, ну не лежит у меня душа к ней и все тут...
Ты теперь когда на прием? В январе только?

*** Блин, не могу тут найти как подпись вставить и еще аватарку загрузить не могу... Как первоклассница себя чувствую Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:47

Новеньким привет! Добро пожаловать!

У нас 4 часа утра, а я проснулась, сижу и хомячу "лысый" хлеб с чаем.

Вот кто бы мог подумать, что до такого дойдет!?

Ну вот, муж проснулся, увидел меня с ломтем хлеба в руках, говорит: "Ната, что с тобой?"

Apriory аквариум с рыбой
фотосессию (ну я не знаю как с бюджетом, может скинуться на такой подарок), потом с пузом сфоткается

Apriory аквариум с рыбой
Но хотелось бы именно что-то предметное.

МММ Это как раз по моей части .Обращайтесь Гарантии+Качество обеспечено.

Kayt

где можно посмотреть фотографии?

Kayt
Обращайтесь Гарантии+Качество обеспечен

а лялика заснять?
у нас костюм Санты есть ;)

Simbirka

Apriory аквариум с рыбой

Девочки ответила в Личку.

Kayt

и мне

Kayt

Катя, это ты на фотке в разделе "о нас"? ;)

Привет! Сообщаю, что у меня пролет :( . ЕН была очень удивлена, получив сегодня мой ХГЧ. Сказала, что на 7й ДПП она видела мои гормоны, и они были прям такие, что 100 процентная беременность. Но нет, я полна сюрпризов. В общем я сама напросилась на иммунограмму, также через цикл надо будет сделать гистероскопию, и если там все будет ясно, то через 2 цикла в крио. ЕН сказала, что раз у меня раньше получались беременности на своих гормонах, то видимо надо меня вернуть в это состояние.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:51

Luna_blanca
У меня 4 за год было: июнь гистера, июль протокол, январь протокол, май - шейку шила. Ну ниче, склероз где-то рядом тусуется конечно, но не критично.

у меня в точности столько же по этим же причинам :)

natty_78
у меня пролет

:( жаль, мне казалось, что у тебя получится

аминка74
Уж очень хочется с вами пожить)

Привет!

Natussia
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ! Пусть все ваши желания исполняются, и Санта принесет всем долгожданных малышей!

Спасибо, Наташа! И вас с рождеством! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

polovinкa

Добро пожаловать! И скорейшей смены статуса!

Reliance
А я вчера сдела гистеру в УГМК,

Молодец!

Reliance
Теперь надо дождаться гистологии и иммуногистохимии, чтобы определить, что делать дальше. Воть

Ждем @@@@@ :)

polovinкa
А то у меня за посл. 3 года 3 наркоза уже было, с памятью бардак.

У меня за год 3 - память в норме. Или я не помню какая до наркозов была?
В ЦСМ наркозы хорошие, вроде.

Reliance
Тоже стала замечать, что память мне изменяет. Хотя может это и к лучшему, лишнего не помнишь

Natussia
У нас 4 часа утра, а я проснулась, сижу и хомячу "лысый" хлеб с чаем.
Вот кто бы мог подумать, что до такого дойдет!?

Kayt

И мне ;)

natty_78
Сообщаю, что у меня пролет

Очень жаль

natty_78
Но нет, я полна сюрпризов.

Желаю тебе бессюрпризности, в лучшем смысле

vseok
Никак. Привыкать уже начинать потихоньку к а-ля натурэль )). Потом вообще не до газона будет.. Ну чтоб потом не было резкого культурного шока ))

Как-то в последнее время получилось, что на депиляцию я не попала, потом перед приемом сама-сама, потом воздержание, в общем что-то подумалось мне отдохнуть от газонокошения.
Так муж у меня оооочень удивился :=-O: , а мы ооочень давно вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы