Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty

Лена, как сходила на прием? сильно-то не переживай

Apriory аквариум с рыбой

Ооооо, как у вас музыкально... Скоро Максик сам маме песенки петь будет, наверно

ChudoChudnoe

У меня обычный бальзам от растяжек мама комфорт, я про него всё время забываю, наверно, потому, что растяжек нет пока...ттт.

kitty

Я тоже забыла спросить со своей простудой... я в брюках была серых и водолазке сиреневой в полоску, на плечах платок, чтобы спина не мерзла, ты в чем???

Жюльчонок
Скоро Максик сам маме песенки петь будет, наверно

Он уже сегодня пытался

Жюльчонок
наверно, потому, что растяжек нет пока...ттт.

когда появятся - будет поздно
смысл всех этих мазей/кремов - предотвратить, т.е. сделать кожу эластичной
когда уже появятся растяжки - мази/кремы/масла можно выкинуть

Жюльчонок
Лена, как сходила на прием? сильно-то не переживай

хорошо сходила, лялек на узи посмотрели. Мы весим 1,2 кг и 1,28 кг

Apriory аквариум с рыбой
Он уже сегодня пытался

такое еще солнышко маленькое, а уже певец! клааас :)

Жюльчонок
ты в чем???

синие джинсы и синий длинный джемпер с белым орнаментом. Я сидела между 4 и 5 каб.

kitty

Лена, у меня знакомую тоже с экошной двойней на днях в омм уложили на сроке 35 недель, сказали пару дней полежит и рожать будут. Так что чуть-чуть тебе осталось ;) Фотку пузика твоего ждем :)

Apriory аквариум с рыбой

Дак мозгами всё понимаю, но память совсем отсутствует в последнее время

в ОММ сегодня сделали допплер- всё хорошо,все в порядке - только одна фраза меня смущает - петля пуповины на шейной борозде (однократно)рыгина сказала не переживать вообще, я мне как-то не по себе

kitty
Я сидела между 4 и 5 каб

Блин совсем не отразила, а во сколько ты пришла?? Я там с 12-00 тусовала ногу...

Жюльчонок
Дак мозгами всё понимаю, но память совсем отсутствует в последнее время

положи на подушку, перед сном мазюкай

ChudoChudnoe
Олесь, ты с какого момента начала ими пользоваться?

как пуз начал расти

Будущие мамочки, купите фитбол (если нет), мегавещь для ляльки!
www.u-mama.ru/read/article.php
мы катаемся, мелкому нравится

Apriory аквариум с рыбой
положи на подушку

ой, Олеся, спасибки, хороший совет, так и буду делать, держи

Жюльчонок
держи

спасибо!

Apriory аквариум с рыбой
ну не знаааааю
у меня нет растяжек

нет потому и нет, что нет, а не потому что мазалась

Apriory аквариум с рыбоой
кремом от растяжек обычным (Мама Комфорт что ли...)

тоже мазалась им - не спасло. не сильные конечно у меня, но все-равно не приятно.

Apriory аквариум с рыбой
хоть и на смеси сейчас, но он такооооой скандал тут папе закатил пока я в банк ездила!

Блин, моя тоже скандалистка. %) На папины "танцы с бубнами" может спокойно смотреть минут 10, потом уже скандалит ни на что не обращая внимания. :y_0008: Сегодня правда я успела сбегать на работу до ближайшего офиса, отдала все документы на всякие пособия.
Олесь, а вы смесью докармливаетесь или полностью перешли?
Я вот понять не могу, хватает ей молока или нет. Вроде щечки наела, вроде в весе прибывает, но блин, когда надо сцедить чего-нить, еле еще за два присеста 50-80 мл получается и она их съедает за 2 минуты. :=-O:
Apriory аквариум с рыбой
что петь ребенку?
я пою вместо типовой колыбельной песню белой медведицы "ложкой снег мешая" и в качестве развлечения "есть на свете цветок алый-алый". Последняя так тяжело далась в плане изучения слов ))),[/cit]
Ой, я чего-то все в кучу собираю: и колыбельные (про медведицу, мою любимую Колыбельную Светланы, Зеленую карету), еще про медведя, который зимой бродил, про медвежонка, который из дома убежал - не знаю, как называются, просто из своего детства их помню.
Еще у меня хорошо идут романсы "Любовь и разлука" и "Белой акации гроздья душистые", пару песен "Белой гвардии", "Куда уходит детство", еще одну про детство, которую Стас Пьеха щас поет...Ой, че-то много у меня всего получается.
Светик только мои певческие таланты пока не особо ценит, один раз только убаюкалась.

kitty

Лена, с декретом тебя.

vseok
не сильные конечно у меня, но все-равно не приятно.

у тебя двойня, надо было в 2 раза больше мазать

Charushinka
полностью перешли?

уже полностью

Жюльчонок

У меня также написано:петля пуповины в шейной борозде, на доплере в 23 недели было, сейчас только узи ждать

Наташа-Лимончик, ты где? Как твои дела?
У тебя животик ощутимо увеличился или ещё не заметен. У меня что-то он прямо выпирает, замечаю, что некоторые особо любопытные коллеги разглядывают меня. Носила раньше тройку (колготки), я не худенькая, дак они стали слазить с пуза и давить %) вроде бы ещё рановато...нет?!

Хотя, что-то я так вспомнила, у тебя же двойня, конечно живот должен быть больше моего...

Apriory аквариум с рыбой
у тебя двойня, надо было в 2 раза больше мазать

сиськи то однако вдвое больше не стали, а растяжки на них.

vseok

Кошмарики
Значит мне повезло, хотя у мамы моей везде растяжки

vseok

У меня тоже на титьках, особенно на одной, мой первый не вынес сие испытание

Apriory аквариум с рыбой
Значит мне повезло, хотя у мамы моей везде растяжки

А у нас наоборот.

Berryчка
мой первый не вынес сие испытание

я бы тоже не вынесла )) че делать то с ними будем?

Charushinka
Ой, че-то много у меня всего получается.

Много не надо. Читала где-то что лучше петь одно и то же. Ребёнок чувствует стабильность и ему от этого комфортно. Не знаю правда или нет, но меня эта теория устраивет, т.к. мой песенный репертуар ограничен )).

vseok

А че делать, поезд ушел, рожать еще

Berryчка
А че делать, поезд ушел

ну да.. ты ж не мазала кремом..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы