Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Taya07
после ЭКО наблюдаются что ли только на А.Валека?

да

Taya07
а больничные листы они дают? и как часто к ним ездить надо?

конечно дают
туда обычно стремятся из обычных ЖК наблюдаться, поэтому там комиссия, что не всех подряд берут.
ЭКО берут обязательно

ChudoChudnoe
Но хотелось бы именно что-то предметное.

фотосессию (ну я не знаю как с бюджетом, может скинуться на такой подарок), потом с пузом сфоткается

Taya07
А тебе там чем именно нравилось?

а мне сравнить не с чем, я в своей ЖК не была, наблюдалась там по направлению

Berryчка
Что за страшные анализы у вас такие? Нафига?

мне эндокринолог назначила. С сахаром все ок, просто при двойне этот риск повышен. Да и у родственников проблемы с сахаром есть.

марулька

оо, спасибо за совет :)

Pilea
Леночка,с декретом тебя!!! :pozdr: :pozdr:

Олик, спасибо Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:26

Девочки, у меня два вопроса:
1) кому на большом сроке назначали тромбо асс? читаю инструкцию и все внутри сопротивляется, так как в противопоказаниях - 3 триместр с красочным описанием последствий
2) сегодня в ОММ сказали, что госпитализация будет недель в 35 (двойня, шов и прочие прелести) %) %) Не рановато ли это? У кого так было?

ChudoChudnoe
Но хотелось бы именно что-то предметное.

тогда фотосессия :) суперподарок!

kitty

Ну Юлишна так и родила

ChudoChudnoe
нужен спецремень для авто или фигня?

я его именно на маленьком сроке использовала, а потом мешать стал

Apriory аквариум с рыбой
я его именно на маленьком сроке использовала, а потом мешать стал

соглашусь. Мне вообще больше нравилось подушку небольшую на живот класть под обычный ремень, а с большим животом в зимней одежде и без этого ремня норм

ChudoChudnoe
Она мне бальзам для губ хорошей фирмы подарила

так ты ей тоже из этой серии что-нибудь подари) масло от растяжек, например :) Очень полезная вещь

kitty

Мне в ОПЦ госпитализацию на 36 назначили, один день не доходила ;)

Apriory аквариум с рыбой
что петь ребенку?

я пою вместо типовой колыбельной песню белой медведицы "ложкой снег мешая" и в качестве развлечения "есть на свете цветок алый-алый". Последняя так тяжело далась в плане изучения слов ))), мозги то высохли совсем. А еще "тра та та тра та та мы везем с собой кота, чижика собаку.." Вообще моим нравится живой звук, надеюсь я им слух не сильно испорчу )).

Berryчка
Засыпаю долго, могу не спать до 2 ночи

kitty
Уже даже на боках стало тяжело спать.

Почитала и вспомнила весь ужас со сном. Тока поудобнее пристроишься, уснешь, как ссать приспичит. С трудом себя поднимешь. потом опять притулиться не можешь, дышать тяжело, да еще и нос заложен от б. Тока уснул опять в туалет приспичит и так раз 5-6 за ночь %) .

Зато потом 3 счастливых дня, были у меня. Это когда дети 3 дня в Пите были, спала как полковая лошадь. Так кайфово я никогда не спала )).

BrovkiDomikom
Девочки, простите за вопрос, а как за ...хм... "газоном" ухаживать?

Никак. Привыкать уже начинать потихоньку к а-ля натурэль )). Потом вообще не до газона будет.. Ну чтоб потом не было резкого культурного шока ))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:51

kitty
сегодня в ОММ сказали, что госпитализация будет недель в 35 (двойня, шов и прочие прелести) Не рановато ли это? У кого так было?

а мне дык в 37 сказали. да ложись уж хоть в 34, лучше раньше, чем позже мне кажется.

ChudoChudnoe
Что есть достойного от растяжек?

ничего нет. увы.

vseok
я пою вместо типовой колыбельной песню белой медведицы "ложкой снег мешая"

она у меня первой идет
всего у меня их 5 (колыбельных) на флешке, флешка в телик и тихонько поёт, а я уже подпеваю в слух Максу на ухо

vseok
А еще "тра та та тра та та мы везем с собой кота, чижика собаку.."

это мы в качельке поем, там у него растяжка как раз с животными

vseok
ничего нет. увы.

ну не знаааааю
у меня нет растяжек, хотя ничем особенным не пользовалась, кремом от растяжек обычным (Мама Комфорт что ли...)

Luna_blanca
на 36 назначили

vseok
а мне дык в 37 сказали

ох, как же время-то летит, я сегодня к этой информации была просто не готова. Спасибо, мамочки, подбодрили :) Чуть больше месяца мне осталось на свободе погулять получается :)

ChudoChudnoe
Просто девочка люксом пользуется.

Есть Мустела, Веледа (у них масла есть). Кстати эти средства не очень дешево стоят, так что стоит выбрать по фин возможности

vseok
Тока поудобнее пристроишься, уснешь, как ссать приспичит.

прям в точку

марулька

Спасибо за совет, я все анализы складываю в кучку...

ChudoChudnoe
где смотреть? в аптеке или магазе?

в аптеках, детских инет магазах, магазинах для беременных

Жюльчонок

Юль, как ты сегодня сходила на прием? я совсем забыла спросить как ты выглядишь, чтоб хоть в очереди потрещать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы