Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
беременные утки

Berryчка
еще эта зеркальная болезнь

Девочки, простите за вопрос, а как за ...хм... "газоном" ухаживать?

kitty
Зато кошка очень рада, я ее в шесть утра кормлю (она сильно болеет

Бедная кыся, милая Лена. Повезло кошке с тобой. :) Пусть выздоравливает

BrovkiDomikom

Я на эпиляцию хожу, у меня на фоне Б волосы стали меньше расти

BrovkiDomikom
Повезло кошке с тобой. :) Пусть выздоравливает

старушке нашей 12 лет, образовался ужасный абсцесс на щеке и на глазу, гноища, запашища...очень все вовремя. Таскаем на капельницы, промываю все это, кормлю с ложечки... Спасибо, передам ей привет :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 22:48

BrovkiDomikom
а как за ...хм... "газоном" ухаживать?

муж помогал, а то не видно нифига было

Berryчка
Я на эпиляцию хожу

Аха, так я и думала :)

Berryчка
у меня на фоне Б волосы стали меньше расти

:botan:

kitty
старушке нашей 12 лет

Ой, так она давняя твоя подружка. :) Здоровья ей! :)

Apriory аквариум с рыбой
муж помогал, а то не видно нифига было

ну, тогда всю Б гарантировано ухоженный газон

BrovkiDomikom
тогда всю Б гарантировано ухоженный газон

и не говори... теперь самой приходится, а то времени нет, то на другое чё-нить потратить его охота...
ладно хоть ногами занимаюсь, а то ваще была бы Маугли!
а вырваться в салон пока не могу (хоть и на смеси сейчас, но он такооооой скандал тут папе закатил пока я в банк ездила!)

Apriory аквариум с рыбой
была бы Маугли!

Apriory аквариум с рыбой
а вырваться в салон пока не могу (хоть и на смеси сейчас, но он такооооой скандал тут папе закатил пока я в банк ездила!)

Ну да... это мамство ;)
Потерял тебя, маленький ;) так трогательно. :)

BrovkiDomikom
Потерял тебя, маленький ;) так трогательно. :)

он потом еще часа полтора всхлипывал, даже во сне
у меня сердце чуть не выпрыгнуло
теперь боюсь оставлять их

Apriory аквариум с рыбой

конечно, мама-злодейка такая, бросила маленького :) горюшко луковое :)

ludochka_dochka
сдам кровь из пальца

Кровь берут из пальца, но перед этим нельзя есть и пить 10 часов (еле выдержала), пришла - взяли тощаковый, пьешь глюкозу. потом сдаешь опять кровь ч/з 30 мин, потом ещё ч/з 30, а потом ч/з час (у меня почему-то так получилось)

ludochka_dochka
Скоро и мы все за тобой подтянемся

меня с 14 января оформят, сказали, чтобы место в очереди не занимала, пораньше отправят

Natussia
простыла я.

ой, лечись, дружок, я вот тоже расклеилась, ни ингалятор, ни полоскание, ни промывание не помогает - заложенность в носоглотке, но нос дышит, даже не знаю, чем ещё полечиться.Завтра ещё в ОММ ехать по такой морозяке

kitty
И засыпаю плохо

Berryчка
Я сплю на боках и с подушкой, хорошо, на спине не лежу, лихо

у меня тоже бока затекают по ночам, просыпаюсь на спине, вот свекровь сшила подушку для беременных, сегодня буду испытывать

Жюльчонок

kitty

Что за страшные анализы у вас такие? Нафига?

Berryчка
страшные анализы

В ОММ на прошлом приеме назначили сделать тест на толерантность к глюкозе

Жюльчонок

Нафиг? Сахар повышен что ли?

Berryчка

В том то и дело, что с сахаром всё в порядке, я так поняла, что там всем назначают. Любители поиздеваться...

Apriory аквариум с рыбой
у меня сердце чуть не выпрыгнуло
теперь боюсь оставлять их

Да какой хороший мальчик!
Он же привык, что ты всегда (!) при нем, вот и растерялся, вернее не растерялся, а заявил свои права :)
Когда он поймет, что ты всегда возвращаешься, все будет происходить спокойно. :)

Жюльчонок

Мля, вот делать то им нефих

Berryчка

Видимо, чтоб не расслаблялись... %)

Жюльчонок
ой, лечись, дружок, я вот тоже расклеилась, ни ингалятор, ни полоскание, ни промывание не помогает - заложенность в носоглотке, но нос дышит, даже не знаю, чем ещё полечиться.

Спасибо! Лечусь. Пью ООООчень много жидкости - чай в основном, еще соки. Оксолинкой намазалась и хожу. Нос Салином промываю. А еще увлажнитель воздуха круглые сутки гоняем, это местные врачи при простуде советуют. Они мне памятку дали, как и чем лечиться при простуде, кашле. еще вот, полезного нарыла:
www.missfit.ru/berem/cold/
www.minibanda.ru/article/prostuda-vo-vremya-beremennosti-opasno
Может поможет что-то из этого.

Жюльчонок

Выздоравливай! Пробуй всякое, лечись. Вот:

Natussia

Спасибочки!!! Будем стараться!!! ;)

Жюльчонок

Всем доброго утро! Девочки если вы сдали этот анализ (тест на толерантность к глюкозе ) обязательно сохраните результат, он вам может пригодится после грудного вскармливания и тем кто набрал много веса и не может сбросить. он очень поможет эндокринологу ;) . Желаю ВСЕМ! В Новом году! чтоб ваше самое сокровенное желание сбылось! :ma:

kitty

Леночка,с декретом тебя!!! :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:13

ChudoChudnoe

карта в магазин для Б (всё равно покупать одежду, лифчики, бандажи надо, а денег жалко, т.к. понимаешь, что сильно не надолго...)
ну меня бы устроил такой подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы