Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Спасибо! Буду стараться выздоравливать

BrovkiDomikom

Мы тоже, когда приобрели хлебопечь, чуть ли не каждый день пекли:-) Потом обнаружили один магазин, где суперский хлеб продается, как то забросили это дело. Но для замеса теста всякого все равно ее использую. А еще у нас была запасная хлебопечка, мы ее надавно друзьям отдали, вот они все никак не нарадуются, печь нахваливают, хлеб всякий пекут, с семечками, с изюмом, что в голову взбредет

Natussia

Наташик...Несколько дней не заходила сюда (уезжали), а тут ..переживания были..Слава Богу, что всё хорошо
Пусть больше ничего тебя так не потревожит!!! Про гематомки правда, многие пишут. Так что не переживай! Главное лялик растёт и всё хорошо :love:

kitty

Здорово!! Поздравляю с декретом!! Во сколько недель дали с двойняшками? Как время летит... Теперь отдых по полной, высыпаться, никуда не идти..Красота!!!!!!!!!!

Natussia
Потом обнаружили один магазин, где суперский хлеб продается, как то забросили это дело.

Хорошо, когда есть такие магазины! :) Мечта!
У нас в магазинах есть бездрожжевой хлеб, раньше мы его ели и не жужжали, но когда попробовали свой - магазинный разонравился. Но готовить свой хлеб - это все же роскошь или нужен для этого специальный человек. Теперь с ХП процесс проще в разы. Это освобождает мое время и мы едим хороший хлеб. Сплошные плюсы! :)
Я очень довольна :) , а муж - тот воообще рад-прерад :)

Пальмочка

Спасибо!

ludochka_dochka
скоро у Вашей собаки ревность поутихнет

она прошла у неё давно и окончательно
то глюк был какой-то

BrovkiDomikom

А почему бездрожжевой? Он лучше? :dontknow:
Ну вот, наговорились про хлеб, так я есть захотела, и даже не есть, а именно "жрать". Простите за жаргон, но чувствую, что пойду "в саранчу играть" на кухню

что-то я как не вспомню песню из своего детства - так страшно становится:
песня ладушки - прям про алкоголиков
колыбельная (про не ложиться на боку) - травмоопасная, а волк - враг №1
про кузнечика (который в траве сидел) - про убийство (его лягушка съедает в конце)
...
дальше даже думать страшно
что петь ребенку?

Natussia
А почему бездрожжевой? Он лучше?

Конечно лучше! Он очень полезен, погугли. А еще, с него не полнеют, даже наоборот :)

Natussia
Простите за жаргон, но чувствую, что пойду "в саранчу играть" на кухню

Apriory аквариум с рыбой
что-то я как не вспомню песню из своего детства - так страшно становится:
песня ладушки - прям про алкоголиков
колыбельная (про не ложиться на боку) - травмоопасная, а волк - враг №1
про кузнечика (который в траве сидел) - про убийство (его лягушка съедает в конце)
...
дальше даже думать страшно
что петь ребенку?

Даааа уж. ;) Моцарта включай :)

С детства мучает вопрос: Курочка-Ряба - это про что? ;)

Apriory аквариум с рыбой
что-то я как не вспомню песню из своего детства

А как же "Спи моя радость усни"?
Вот, тут есть разные: www.bayushki.ru/lullaby.htm

BrovkiDomikom
Моцарта включай :)

под него петь не получается
я скачала 6 прикольных песен - пою
но меня вдруг стало поражать, когда вдумываться в слова начала...

Со времен детства моего сына, помню одно стихотворение - перл:
"Сидел на ветке дятел,
Досиделся, спятил,
Схватил мою подушку,
Раз-лох-матил."
...занавес... %)
И зачем я эту чушь помню?

BrovkiDomikom
И зачем я эту чушь помню?

Пальмочка
Теперь отдых по полной, высыпаться, никуда не идти..Красота!!!!!!!!!!

Девочки спасибо! Декрет с двойняшками с 28 недель. Это кстати только так кажется, что декрет - "отдых по полной"))) У меня уже расписана по анализам и врачам вся следующая неделя и начало января :) Я уже реально как каракатица.

BrovkiDomikom

у нас Лена Леносик следующая за Аней по беременному старшинству наверное, а потом что ли я...?))))) ужас какой

BrovkiDomikom
Раз-лох-матил."
...занавес... %)

точно занавес

Apriory аквариум с рыбой
но меня вдруг стало поражать, когда вдумываться в слова начала...

о, этот жестокий-жестокий мир деток с пеленок нужно приучать к суровым будням

kitty

Прими поздравления!!! Я вот не хочу идти кровь сдавать, холод такой собачий :) Завтра на работу идти не хочется совсем, но недельку похожу еще :)

Berryчка
Завтра на работу идти не хочется совсем, но недельку похожу еще :)

всего неделька осталось) ты же еще подарки планировала получать, так что эта последняя неделя обещает быть приятной

kitty

Я так устала просто, мне нужно спать до обеда до сих пор кухня не собрана и дома не живем ну надеюсь завтра переедем обратно

Berryчка

Да...., в гостях хорошо, а дома всегда лучше

Berryчка
Я так устала просто, мне нужно спать до обеда

Я вообще не могу долго лежать, таааак все болеть начинает. И засыпаю плохо :(
Зато кошка очень рада, я ее в шесть утра кормлю (она сильно болеет, я ее с ложки кормлю, тк на ней воротник одет). Короче, приучает меня к материнству по полной программе :)

kitty

Ты чей-то разваливаешься? Я сплю на боках и с подушкой, хорошо, на спине не лежу, лихо. Моя кошка одичала одна Засыпаю долго, могу не спать до 2 ночи %)

Berryчка
Ты чей-то разваливаешься?

вот представь себе, недель с 20 так. Уже даже на боках стало тяжело спать. Если минут 10 полежу на спине - потом спина до слез болит. А как переворачиваюсь с боку на бок - это вообще %) несколько минут корячусь и кряхчу

kitty

Ну я тоже пока пере валюсь и подушку перекину, то и ночь кончится

Berryчка
Ну я тоже пока пере валюсь и подушку перекину, то и ночь кончится

беременные утки

kitty

Да ваще, еще эта зеркальная болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы