Делаю ЭКО-7. Выпускная!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Аня, ты уже на финишной прямой!!

Да Оля уже скоро. 28.12. на станционар, там доктор делает узи и ктг и решаем кесарево до нового года или сами рождаемся уже в новом году.

BrovkiDomikom
г..вно-конец света - это, оказывается, заразно.

сори

BrovkiDomikom
К деньгам, че
Жду

меня пока не завалило!
хотя... квартиру вот вчера же вечером сдала свою в Анапе (хотя не очень и планировала) ;)

Как шевелюхи считать, что-то туплю я?

Berryчка
Как шевелюхи считать, что-то туплю я?

перерывы между шевелюхами должны быть - тогда за единицу считай

nаtusik

ChudoChudnoe

platinka

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо, вроде все хорошо. Выделения прошли. но предупредили, что могут быть еще... Ничего не болит. Так приятно, муж все делает за меня, говорит, ты лежи, а я посуду помою, с собачкой выгуляюсь... Даже ковер из ванной постирал и пол помыл. вот, наслаждаюсь Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:33

Apriory аквариум с рыбой

Десять насчитать и успокаиваться?

BrovkiDomikom

Apriory аквариум с рыбой

Ну вы девочки даете!

Natussia
говорит, ты лежи, а я посуду помою, с собачкой выгуляюсь... Даже ковер из

Красота какая.какой молодец.

девочки, мне на 22 день цикла поставили укол диферелин 3,75, сказали придти на прием 8 января, вчера был 28 день цикла сделала тест , 2 полоски, сегодня сдала хгч 186. Переживаю укол не скажется

ЕН я говорила что мы не предохранялись, она сказала что ничего страшного, но мне переживательно

Berryчка

Да, Оль 10.

platinka
Моей малышке 37 неделек!!! Уже скоро!!!

@@@@@@@@@

Apriory аквариум с рыбой
меня пока не завалило!

Рано есчо

Apriory аквариум с рыбой
хотя... квартиру вот вчера же вечером сдала свою в Анапе (хотя не очень и планировала)

Вооот, видишь

Natussia
Ну вы девочки даете!

Наташа, я тут не при чем ;)
Приятно узнавать, что у ткбя все хорошо :) Муж молодец какой - старается, бережет тебя :)

Я

Мне говорили, что это не страшно.

Berryчка
Десять насчитать и успокаиваться?

аха

Я
Переживаю укол не скажется

мне тоже ЕН говорила, что не страшно

Девочки, а до какого срока вы принимали Дивигель/Прогинову? Мне сказали отменять, вот не знаю, не рано ли?

Natussia

До 9 недель

Что-то никто давно фото пузиков не выкладывал...

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, полностью согласна, сегодня об этом думала тоже

Berryчка
До 9 недель

Ну вот, а мне уже сейчас (6 недель) говорят отменять...

ludochka_dochka
ндокринолог дала направление на анализ крови на толерантность к глюкозе. Теперь надо ехать будет на след. неделе сдавать на Педагогическую. Девочки, кто-нибудь там сдавал в последнее время, результаты можно получить сразу, подождав там еще время, или за ними потом приезжать нужно?

можно днем в этот же день, а можно на следующий. Я планирую 26 числа поехать :)

ChudoChudnoe
Сегодня корпоративка была. Дернуло меня чуток потанцевать. Мне подруга (сама на 4м месяце) сказала: куда лезешь, тебе нельзя! я попу прижала к стулу сразу, и ща думаю, не во вред ли? я недолго, но всё равно.. всего же боимся :(

девочки, у нас в конец света был корпоратив. Думала, что буду ровно на попе сидеть на диване...какой там))) наплясалась до позеленения, в субботу еле ногами шевелила. Нельзя ужо наверное с таким пузом трястись

Natussia

ооочень рада за тебя!!!

Лимончиккк
а гематомка вышла???? щас тебе надо 3-4 дня лежать, вставать только в туалет и кушать. и тяжелее буханки хлеба не поднимать. и все будет хорошо, :)

мне на это 3 недели потребовалось. Вообще мазня не прекращалась.

Apriory аквариум с рыбой

я выложу на днях))) обещаю)

Berryчка

я тоже считаю шевелюхи, но ни фига не получается, как мне их разделить?? %) они похоже повернулись по-другому, теперь я вообще не понимаю кто где. Жду узи :) Я кстати в официальном декрете :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:15

kitty

Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!

Penatka
молодцы! уже такие вы большие имя придумали доче?

Спасибо, Наташа! Насчет имени мы все в раздумьях. Есть несколько вариантов, вот уж дождемся, посмотрим все вместе на нее и назовем. :)

Жюльчонок
Типа кровь взяли натощак, выпили эту сладкую гадость и типа , а теперь погуляйте....30 мин

а мне объяснили, что сдам кровь из пальца, пью растворенную глюкозу и потом гуляю 2 часа!!! Вот интересно где я там буду столько времени гулять? Если только на работу заехать - она там как раз недалеко. Да и результат хочу сразу получить, чтобы по предновогодним пробкам ради него на другой конец города не мотаться.

Apriory аквариум с рыбой

Весело Вы встретили "конец света"! Надеюсь, скоро у Вашей собаки ревность поутихнет и она больше не будет такие финтиля "выписывать", точней не выписывать, а кое-что другое...

Natussia

Держу кулачки за Вас с малышом!!! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть поскорей гематомка выходит и больше ничего тебе не омрачает беременность!

BrovkiDomikom
Капец-говнец!
К деньгам, че

Ну всё, теперь должно накрыть денежным дождем!!! ;)

platinka
Да Оля уже скоро. 28.12. на станционар, там доктор делает узи и ктг и решаем кесарево до нового года или сами рождаемся уже в новом году.

Анечка, уже совсем скоро увидишься с дочей!!! Уже все в роддом приготовила, как сама себя чувствуешь?

kitty
Я планирую 26 числа поехать

Лена, а ты уверена, что там в среду принимают этот анализ, а то мне на приеме Биева прямо на направлении сделала пометку, что принимают в пн., вт. и чт. Я сама во вторник собираюсь поехать сдавать.

kitty
Я кстати в официальном декрете

Поздравляю!!!
Скоро и мы все за тобой подтянемся и дружно все в декрет пойдем. Оля, Я, Юля Жюльчонок, Света.

kitty

Классно, можно теперь насладиться декретом

kitty

ludochka_dochka

Все хорошо, больше не мажет.
Зато другая напасть: простыла я. :( Нос течет и заложен одновременно, чихаю. Пью много чая с малиной и промываю нос. Больше ж ничего нельзя :dontknow:

kitty
Я кстати в официальном декрете

Лена! Поздравляю тебя и малышат!

Natussia
Все хорошо, больше не мажет.

Вот и хорошо! :)

Natussia
Зато другая напасть: простыла я.

Уверена, ты и с этим справишься :)
Наташа, скорее поправляйся! И береги себя! :rose:

ludochka_dochka
Скоро и мы все за тобой подтянемся и дружно все в декрет пойдем. Оля, Я, Юля Жюльчонок, Света.

Ой, девочки, так время летит
А кто у нас самая старшая беременная? ;) Аня, да? А за ней кто? ;)

ludochka_dochka
Ну всё, теперь должно накрыть денежным дождем!!!

Пеку хлеб. :) Получается круто-круто! :) Хлебопечь - чудомашина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы