Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Как это? Расскажешь?

Расскажу, когда сделаю. В книге рецептов написано вроде, надеюсь получится. Йогруты хотела сделать, но там по времени, аж, 8 часов. Пока руки не дошли.

Девочки, кто НГ дома будет, раскрывайте тайны своих фирменных блюд: салатиков, закусок...А то чет села тут меню делать ихочется чего-то новенького, но проверенного...

BrovkiDomikom
И чего?

Дык чего, муж пухнет уже, я пухну, доча только у нас тростинка...не...силы воли у меня к мучному нет...боюссся я ...

Natussia
Сердечко бьется, малыш вырос

ттт на вас!!!

BrovkiDomikom

ну и как хлебушек? получается?

ChudoChudnoe
нельзя

У меня с 6 недели Б.начались дни рождения родственников... не танцевала, сидела ровно (на меня это не похоже)... лучше перебдеть, чем недобдеть... так что терпи...

ChudoChudnoe
синячище на пузе

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:53

Natussia

молодчинка ляля! пусть крепится там хорошенько и устраивается поудобнее до самых родов ;)

ChudoChudnoe
Куда колоться?...

терпи, казак....а вот мазь гепариновая....она кровь не сгущает? она мне оооочень хорошо помогала от синяков

Reliance
ну, слава богу!

BrovkiDomikom
Боже!.. "малыш вырос" - пусенька какой

ChudoChudnoe
ура! ттт на вас! весь день переживала, честно.
берегись, Натусь!

Спасибо, девочки.

Лимончиккк
если помнишь, я с этой заразой в больничке лежала

конечно помню, мы тут всем форумом кулачки держали, переживали ;)

Жюльчонок

Penatka
молодчинка ляля! пусть крепится там хорошенько и устраивается поудобнее до самых родов

Спасибо!

ChudoChudnoe
сегодня проснулась в 4.30 утра - болит живот. Папаверин воткнула - вроде, легче.

Ну, а ты как, Катюш? Все хорошо?

а еще мне сказали продолжать утрик ставить в тех же дозах, а вот пластыри с эстрагеном/эстрадиолом отменять. Не рано ли?

ChudoChudnoe
Дернуло меня чуток потанцевать

Ты ж немножко, это не страшно, к тому же хорошее настроение для здоровья полезно :)

Reliance
Расскажу, когда сделаю.

Договорились :)

Reliance
Йогруты хотела сделать, но там по времени, аж, 8 часов.

Ну да, йогурту минимум 8ч надо. На ночь ставь :)

Reliance
.боюссся я ...

Ха! А ты думаешь, зачем мне хлебо-эта-печь? Иногда так хлеба хочется, а я дрожжевой не ем! Еще и мужа попиливаю.
А где взять хороший, честный, бездрожжевой? Вот щас наловчусь в ней бездрожжевой делать, и будет нам счастье. :)
От хорошего хлеба не полнеют, а совсем наоборот :)

Жюльчонок
ну и как хлебушек? получается?

Все в процессе. Процесс мне нра :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:35

Natussia

а гематомка вышла???? щас тебе надо 3-4 дня лежать, вставать только в туалет и кушать. и тяжелее буханки хлеба не поднимать. и все будет хорошо, :)

Лимончиккк
а гематомка вышла???? щас тебе надо 3-4 дня лежать, вставать только в туалет и кушать. и тяжелее буханки хлеба не поднимать. и все будет хорошо,

Не, еще есть, сказали может еще выходить. И кровотечение может быть еще даже сильнее, чем было. А может и не выходить. У всех по разному. Показали эту самую гематому на УЗИ, большая она

Natussia

Ты хоть сейчас в курсе будешь, морально подготовишся. в моем случае остатки ее вышли через 2 недели.
Блин, а че она тебя на первом узи не предупреждала что она там ???

Лимончиккк
Блин, а че она тебя на первом узи не предупреждала что она там ???

А они не увидели ее там...

Natussia
с 0,193 до 0,203 мм за один день.

а это точно мм а не см? какой маленький малыш!

nаtusik
а это точно мм а не см? какой маленький малыш!

ой, см

Natussia
ой, см

:) Главное, что растете :)

Лимончиккк
в моем случае остатки ее вышли через 2 недели.

Девочки, вы где сегодня?

Natussia

Как самочувствие? Прошли выделения?

Привет!
Что-то пол-дня меня на форум не пускали - тех.работы какие-то.
Ну что, девочки, г..вно-конец света - это, оказывается, заразно.
Возвращаемся мы утром из магазина, а охранник внизу нам говорит: "Вы там сильно (!??) не пугайтесь, там канализацию прорвало..." И улыбается так вкрааадчиво.
Я думаю: странно люди шутят и как-то не очень деликатно - про канализацию... ;) и вообще не 1-е же апреля.
Открываем квартиру, а это не шутки :=-O: :=-O: Только отмыли...
В общем, хоть человек нас и предупредил, испугались мы сильно. :=-O:
Капец-говнец!
К деньгам, че
Жду

BrovkiDomikom
Капец-говнец!
К деньгам, че

Natussia

ChudoChudnoe

Тихонечко поздравляю!!! Берегите малышей и легкой Вам беременности!!!

Apriory аквариум с рыбой

Весело у тебя Олеся!!!

Natussia
А еще тут есть хорошая традиция в Америке. Называется "Детский дождь" (Baby shower). Ближе к 8-9 месяцу устраивается что-то вроде вечеринки. все приглашенные приносят подарки малышу. Причем из списка, составленного будущей мамой. Чаще всего на сайте какого-нибудь детского магазина делается регистрация, где делается список,чего хочется из этого магазина, люди заходят, выбирают, покупают и пунктик автоматически вычеркивается, чтоб несколько человек одно и то же не купили. Так что еще до родов уже все есть. потом можно только докупить, чего не додарили. Мне такая традиция нравится

я давно так и делаю-очень удобно. ;)

Natussia

Наташенька, ну и слава богу, что все хорошо!!! Береги себя и лялика!!! Вот вам с малышом :pozdr:

platinka
Моей малышке 37 неделек!!! Уже скоро!!!

Аня, ты уже на финишной прямой!!! Уже совсем скоро увидишься с лялей своей))) Чуть-чуть осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы