Делаю ЭКО-7. Выпускная!

спасибо. хоть спать теперь спокойно буду. :)

dianoshka

Прижигайте спокойно. Тоже была эрозия, прижигали, потом еще какие то манипуляции с шейкой делали, не помню уже, что. Через 1,5 месяца после этого пошла в протокол, результату уже 6,5 лет)))) Удачи Вам!!!

dianoshka
Я слышала что нельзя прижигать не рожавшим.

Я прижигала эрозию, спустя 3 мес забеременела, Г меня ругала, говорила, зачем прижигать, если беременность!!! Я ей: кто же знал? ;)
Нормально выносила и родила.
Так что, если собралась на ЭКО, убирай все, что мешает ЭКО.
Удачи! :)

Ну что, сходила на УЗИ. Мужу сообщила, родителям позвонила. Теперь вот тут сообщаю:
одна малявочка, все хорошо, говорят, что шестая неделя. Сказали, что кровообращение есть, сердечко пока не видно. Через неделю опять на УЗИ. Размер малявочки 0,193 см.

спасибо. удача мне сейчас очень нужна :)

Natussia
Ну что, сходила на УЗИ.

Поздравляю! Легкой беременности!!!

Natussia
Размер малявочки 0,193 см.

:love: Поздравляю! :boogie: :boogie: :boogie:
Легкой беременности!

dianoshka
спасибо. удача мне сейчас очень нужна

Все будет хорошо! :boogie:

nаtusik
Поздравляю! Легкой беременности!!!

BrovkiDomikom
Поздравляю!
Легкой беременности!

Спасибо, Девочки!

Natussia
одна малявочка, все хорошо, говорят, что шестая неделя

Ура , как здорово, что все хорошо!
Берегитесь теперь с крохой

Девочки, все-такие какие приятные сюрпризы перед НГ: Катя, Наташа, Ксюша и все с ляликами!
Девочки, кто сейчас в протоколе, присоединяйтесь к беременному составу :boogie:

Reliance
Ура , как здорово, что все хорошо!
Берегитесь теперь с крохой

Спасибо большое!

Natussia
все хорошо, говорят, что шестая неделя

Отличная новость! Пусть и дальше все будет хорошо! Береги себя и малышика!

white_сплю_и_вижу
Отличная новость! Пусть и дальше все будет хорошо! Береги себя и малышика!

Спасибо! Теперь можно начинать имена придумывать

Natussia

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо!

Natussia
Теперь можно начинать имена придумывать

девочковые или мальчиковые? ;)

Наташа! Береги себя, здоровья вам с малявочкой!!! Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:20

BrovkiDomikom
девочковые или мальчиковые?

Муж говорит, и те и те, чтоб наверняка))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Береги себя, здоровья вам с малявочкой!!!

Спасибо!!!!

А еще тут есть хорошая традиция в Америке. Называется "Детский дождь" (Baby shower). Ближе к 8-9 месяцу устраивается что-то вроде вечеринки. все приглашенные приносят подарки малышу. Причем из списка, составленного будущей мамой. Чаще всего на сайте какого-нибудь детского магазина делается регистрация, где делается список,чего хочется из этого магазина, люди заходят, выбирают, покупают и пунктик автоматически вычеркивается, чтоб несколько человек одно и то же не купили. Так что еще до родов уже все есть. потом можно только докупить, чего не додарили. Мне такая традиция нравится

Natussia
А еще тут есть хорошая традиция в Америке. Называется "Детский дождь" (Baby shower).

Очень полезная традиция! :)
В фильмах такое попадалось, обзывалось как вечеринка будущей мамы или типа того. Помните, в "Секс в большом городе"?
У нас уже такое встречается, правда, в основном по случаю свадеб, новоселий и ДР.
Мне нравится такой подход! :)

BrovkiDomikom
Мне нравится такой подход!

Вот-вот, и мне

Natussia

:j_0002: Поздравляю ростите, не болейте :t_0020:

Девочки объясните мне на А.валека принимает дерматолог по 40 мин, что она там делает???талоны через 15 минут дают, очереди капец, время жалко %)
как его быстро пройти??

Лимончиккк

Была у нее 2 раза и оба никого не было
Фантастика!

Apriory аквариум с рыбой

эх, видимо мне не везет(((

Лимончиккк
Поздравляю ростите, не болейте

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы