Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Наташа! Поздравляю!!! Теперь и ты преспокойно можешь наслаждаться подтверждённым состоянием- беременная, лялечку видела!!!!!

Natussia

Поздравляю!!!

А я 2 дня по корпоративам предновогодним шастаю. Пришлось сегодня всем сказать, что пью антибиотики, и поэтому выпить с ними не могу... Вроде, не приставали.. :) Охота отдохнуть уже, полежать, а тут - с утра на работу, после работы в кафешки...Забегаю на 5 минут, перечитать новости, так как жду, волнуюсь за всех, а иногда и ляликов мамочки показывают...Интересно так...Хорошенькие... Завтра пятница! А скоро вообще новогодние праздники, вот тогда и отдохнём!! Всем спокойной ночи!!!

Пальмочка

Berryчка

Девочки, спасибо!

Ну что ж, девочки... Рано мы радовались... Пришла с работы и почувствовала, что уж слишком мокро. Пошла в туалет, а у меня вся ежедневка в алой крови... :(
Позвонила врачу, сказала лежать и утром к ней и на УЗИ. Особой надежды не питаю, так как знаю, что тут до 12 недель не сохраняют. Есть у меня только но-шпа. Выпила две таблетки и лежу в постели...

Natussia

Мне ЕН рекомендовала при таких случаях таблетки Транексам (основной компонент транексамовая кислота) 1 таблетку однократно или девочки тут писали про Дицион в уколах и однократно 4 таблетки дюфастона.

Simbirka

В том то и дело, что эти лекарства тут без рецепта не купить. Даже папаверин не могу купить

Natussia

Очень жаль, может у кого-нибудь из девочек есть рецепт? можно было бы отсканировать и кинуть тебе, если в ваших аптеках фамилию не проверяют.

Natussia

может не так все страшно?? у меня так же гематомка выходила, тебе про нее на УЗИ ни чего не говорили?

Simbirka

Наврядли наши рецепты в Американских аптеках проканают.

Natussia

Наташенька, держись! У меня тоже кровило и розовым, и алым. Жаль, что дицинон ни как не купить, я им только и спасалась, ну и дюфастоном плюс. Дай бог все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@ крепко держу кулачки.

Natussia

Наташа! Девочки писали про 4табл Дюфастона однократно.
Держу кулачки @@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Simbirka

Лимончиккк

ChudoChudnoe

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

BrovkiDomikom

Девуленьки, милые, спасибо за поддержку. завтра УЗИ все покажет. сегодня же сказали, что все хорошо, все в норме, никаких отклонений они не увидели. Попробую попросить кровоостанавливающее, но не знаю, дадут ли. ложусь спать, утро вечера мудренее. Дюфастона нет, есть утрик. Поставила одну, когда началось, и следующую через три часа. выпью еще две но-шпы и спать. завтра (по-вашему вечером) уже отпишусь.

Natussia

@@@@@@@@@
Наташа, утрик и как таблетку выпить можно.

BrovkiDomikom

Это вместо дюфастона в смысле? а сколько?

Natussia

Наташа, у меня когда мазало, ЕН велела однкратно принять допольнительно 400 единиц Утрика! Утрожестан и Дюфастон-это же практически одно и то же.

Simbirka

Спасибо! попробую

Natussia
Это вместо дюфастона в смысле? а сколько?

Наташ, я не знаю сколько. Просто знаю, что утрик и туда и сюда принимают. Если рекомендуют однократно дюфа 4 табл., то может по аналогии? Посмотри в инструкции к утрику, что написано при приеме перорально какие дозировки.

Simbirka
Утрожестан и Дюфастон-это же практически одно и то же.

Точно!

Natussia
одна малявочка, все хорошо, говорят, что шестая неделя

отличная новость, поздравляю!!! береги себя :)

Natussia
завтра УЗИ все покажет

оооой, не дочитала.... Наташа, главное не нервничай сильно, только хуже от нервов :( Дай Бог, все будет хорошо. Сама через этот ужас прошла, но верю, что надежда есть. Уговори своего доктора принять меры...

Девочки подскажите, завтра пойду на УЗИ в Эксперт, мне Узи какое лучше сделать с доплером или простое?

Apriory аквариум с рыбой

АМ Масяня

Олеся, Настя! Сыночки у Вас - чудо-малыши! :clap:
ттт на Вас, растите здоровенькими и крепкими! По фоткам сразу видно, как им купаться нравится.

Natussia

Держись!

kitty
Уговори своего доктора принять меры...

Полностью согласна с Леной, почему они не стремятся сохранять беременность на ранних сроках? Столько сил, эмоций, нервов потрачено на результат, дай Бог, чтобы все обошлось.

Сходила я в пн. к своей Биевой, а вчера на допплер - все у нас хорошо.
Эндокринолог дала направление на анализ крови на толерантность к глюкозе. Теперь надо ехать будет на след. неделе сдавать на Педагогическую. Девочки, кто-нибудь там сдавал в последнее время, результаты можно получить сразу, подождав там еще время, или за ними потом приезжать нужно?
В ОММ записалась на 3-ий скрининг и к Ярыгиной на 15 января, даже странно, что дозвонилась до них с первого раза и никто мне не хамил в трубку...

Лимончиккк
мне Узи какое лучше сделать с доплером или простое?

Я бы посоветовала простое. Зачем тебе так рано делать допплерометрию?
Я где-то читала, что ее делают, начиная с 23-24 недель, а до этого не смотрят, т.к. стенки сосудов
еще не до конца сформированы.

Natussia

Я даже еще поздравить не успела. Натуся, держись. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы