Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой
Спасибо. Но у меня как-то рис и щи не стыкуются в мозгах

Конечно не стыкуются, это я выдала полный набор: как спасти суп от пересола.
Хотя, Олеся, решайся! Замути какой-нить фьюжн
Что у вас сегодня на фьюжн? ;)

Девочки - беременные, читаю про ваши похождения, временами про какой-то театр абсурда пишите.
Вопрос: у нас ЭКО беременности наблюдают только на Валека и в ОММ? Альтернатив нет? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:21

Pilea
Ты когда на прием?

14 января к 10:30 сказали придти. С Пуховой я сразу договорилась на вечерние приёмы, а вот медсестра Коровниковой сказала, что только утренние приёмы у них, странно как-то, что же она во вторую смену не работает вовсе!?

Simbirka
только утренние приёмы у них,

Да,Юль,она только в первой половине дня принимает
В последний раз попала к Загребиной(у ОВ ребенок болел),такая ничего вроде тоже

BrovkiDomikom
Альтернатив нет?

BrovkiDomikom
театр абсурда

Еще в ЦСМ платно они же ведут

ChudoChudnoe
имеет смысл

Пообщавшись с ними,я поняла,что нет

Pilea
Еще в ЦСМ платно они же ведут

Точно, еще же Эксперт!
И это все?!!!
А если я не хочу часами сидеть перед кабинетом? Если не хочу бежать с утра за талончиком, брать на себя их канц-обеспечение и т.п.? Это в Эксперт: к тем же, только платно???
Я с ужасом вспоминаю свою первую беременность (до сих пор!) Неужели ничего не изменилось!?
Видимо, придется себя морально готовить. ;)

BrovkiDomikom

В Эксперте другие врачи, там их вроде два всего, у одной точно фамилия Салимова.
В Эксперте всё платно, ведение всей беременности около 70 тысяч.

BrovkiDomikom
Хотя, Олеся, решайся! Замути какой-нить фьюжн

не в этой жизни

BrovkiDomikom
Альтернатив нет? ::=-O::

платно где хочешь

BrovkiDomikom
Если не хочу бежать с утра за талончиком, брать на себя их канц-обеспечение

ни разу утром не бегала за талоном и канцелярию не носила

Apriory аквариум с рыбой

+100

BrovkiDomikom
я не хочу часами сидеть перед кабинетом?

там нет такого,по записи ведь. Не волнуйся,все ок будет! ;)

Simbirka
Эксперте другие врачи, там их вроде два всего, у одной точно фамилия Салимова.

Так вот Салимова и Коровникова

BrovkiDomikom
если я не хочу часами сидеть перед кабинетом? Если не хочу бежать с утра за талончиком, брать на себя их канц-обеспечение и т.п.? Это в Эксперт: к тем же, только платно???
Я с ужасом вспоминаю свою первую беременность (до сих пор!) Неужели ничего не изменилось!?

Платно может любая клиника взять, но они не очень хотят экошек вести. Да и зачем, давление и вес можно и бесплатно мерять. На валека в плане очередей нет особых проблем, я всегда вечером к пуховой хожу, никогда долго не жду. У терапевта я вообще не была, поэтому не знаю о каких канцтоварах все говорят А в эксперте врачи с валека салимова и коровникова вроде.

Apriory аквариум с рыбой
платно где хочешь

А где хорошо? ;)

Apriory аквариум с рыбой

Да? ;) ну ты меня успокоила.
А то читаю, читаю и офигеваю понемногу, начинаю вспоминать и опасаться.
Ладно, рано мне еще об этом волноваться...

Меня на Валека всё устраивало
Г записывает сама к себе на следующий прием
К специалистам записываешься в любое время, а перед приёмом берешь талончик
Если нет желания мочу везти с 8 до 9 на Валека - отвези в Инвитро, Пухова была не против сторонних лабораторий.
В итоге приезжала давление мерить и у спецов получать справку, что здорова
За это платить 70 тыс мне было жалко.

Apriory аквариум с рыбой
Меня на Валека всё устраивало

Аха :) я уже поняла, что не все так критично-проблематично.

Apriory аквариум с рыбой
За это платить 70 тыс мне было жалко.

Согласна. Можно потратить эти деньги с гоОораздо большим удовольствием! :)

BrovkiDomikom
Согласна. Можно потратить эти деньги с гоОораздо большим удовольствием! :)

притом муж сильно хотел оплатить и отправить меня куда-нить
сама отказалась (дура видимо)

Apriory аквариум с рыбой
притом муж сильно хотел оплатить и отправить меня куда-нить
сама отказалась (дура видимо)

Ой! Мой такой же, все думает, что если платно, то непременно лучше, а если подороже, так вообще - должно быть супер
А я - хомяк, все экономлю и экономлю, не покладая сил , ну не могу деньги направо и налево распускать.
Так что, Олеся, ты не одна во Вселенной
Уверена, что наше время = деньги! Но если одно и тоже(!) платно и бесплатно, так за что платить??
Жаль, что нет у нас альтернативного сервиса. Будем работать с тем, что есть. :)

Девочки посоветуйте что делать. Сдала все анализы чтобы подать документы на флоцкую. Моя гинеколог в первоуральске сказала что нужно сделать гистеру. Вобщем пришла я к ней за направлением, а она мне говорит что пришли результаты мазка, и кольпоскопии, и гистера откладывается, нужно пролечить шейку, будем прижигать. Я слышала что нельзя прижигать не рожавшим. Решила позвонить на флоцкую чтобы проконсультироваться там с моим врачем. А мне сказали что они не работают, там ремонт. А мне нужно в понедельник идти на прижигание. Что мне делать :boom:

Pilea
еще хотела спросить,дают же на Валека направление на коагулограмму,я уже 2 раза делала,на Декабристов,она супер

я сдавала дважды там коагулограмму: после постановки на учет в 12 недель и совсем недавно, недель в 26. На проблемы с кровью на Валека абсолютно никакого внимания моя врач не обращает

Simbirka
С Пуховой я сразу договорилась на вечерние приёмы

меня каждый раз на приеме спрашивают, когда в следующий раз мне удобно прийти, я сама время и день выбираю. А приемы не так часто случаются кстати ))

svetttka
А кто эти показатели крови бесплатно будет мониторить?

жаль, что никто :) И вообще последний раз на двери кабинета по забору крови на Валека объявление висело, что госзаказ на этот год закончился )))

svetttka
Тебе твоя врач в омм не понравилась что ли? На вид милая))

почему не понравилась! :) нет, обычная врач, опытная, немного суетливая.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 18:36

dianoshka
Я слышала что нельзя прижигать не рожавшим.

почему нельзя? эрозию солковагином обрабатывают, но прижигание эффективнее

dianoshka

Фигня это все

ну вроде как рубец остается, и рассасывается только через год. а в протакол могут не взять с рубцом.

dianoshka

мою подругу наоборот заставили прижигать перед эко, месяц прописали половой покой, а потом взяли в протокол по квоте, но прижигание делали после гистеры, а в протокол взяли месяца через 2-3 после прижигания.

[cit]Simbirka
/cit]

Юля, спасибо. Ценная информация!

dianoshka
Я слышала что нельзя прижигать не рожавшим.

Фигня все это, мне в 19 лет эрозию прижигали, потом родила спокойно. С эрозией в протокол тебя точно не возьмут, так что прижги, а потом вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы