Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа
Настя, ты только грудью кормишь?

пока да, но думаю недолго наверно :(

Шоколад-каа
а мы не в счет чтоль?!

что ты, в счет конечно!!! :bear:

АМ Масяня
но думаю недолго наверно

почему?
А первого сынишку сколько кормила грудью? ;)

Simbirka
о налоговом вычете на лекарства,

количество упаковок указывается обязательно...я сначала посчитала прямо по чекам сколько всего покупала и этот список мед.сестре отдала, она мне уже все сама выписала...сколько там наименований было не помню уже...Товарные не забудь и назначение откопировать (я прямо ЭКОшный лист назначения копировала)

svetttka
тебя ЕН к Кузнецову не отправляла в 12 недель

Неа.

svetttka
фраксипарин колоть

Да не говори, надо всё узнать про это заведение, там можно по вечерам ходить или в субботу? Не помнишь адрес?

svetttka

Меня записали на 09:30, а тебя?

EЖиК

Ага, поняла, спасибо большое!
Надо высчитать сколько мне лекарств нужно до конца года и докупить, чтоб всё было учтено

EЖиК
и этот список мед.сестре отдала, она мне уже все сама выписала.

это какой медсетре? в цсм? я пока только на этапе запроса документов в цсм. те прежде чем документы идти забирать-все посчитать надо?

Simbirka
Наташа-Лимончик, на кушетку меня не укладывали, ничего не смотрели. На мои жалобы о сильных болях никак не прореагировали, хоть бы к хирургу отправили, сказали носить компрессионные колготки. Выдали ворох бумажек и отправили с миром.

Кстати, сказали, что на Флотской сейчас ремонт, на скриннинг туда не отправляют, я буду его проходить на Валека 3 января.

Привет, видимо врач такая тебе попалась, меня сразу положили и всю осмотрели и замерили.
Так же выдали кучу бумажек, на компрессионные колготки тебе рецепт терапевт еще выдаст в ортикс и заказ на канцтовары сразу.
Хорошо что ты ушла от нее, и теперь у коровниковой, это хорошо)))
Я хожу к Кузнецову наблюдаюсь раз в 2 недели, контролирую только 2 показателя всего и всей коагулограммы. Мне нравится, хоть и говорит сначала заумно, потом все доступно объясняет.
А я на флотской узи проходила и на 30.01 снова записали. Видимо может только с 2-ми берут.
В ОММ я потопаю 09.01. Дозвонилась еле еле с 20 раза наверно.

Simbirka
Да не говори, надо всё узнать про это заведение, там можно по вечерам ходить или в субботу? Не помнишь адрес?

Пальмиро Тольятти, 11а. МЦ Уральский. Там с утра кровь сдаешь, а вечером этого же дня на консультацию к Кузнецову, насчет выходных не помню.

Simbirka
Меня записали на 09:30, а тебя?

На 9 вроде, там особо это не важно, очереди большие, на узи, а потом к врачу. Они около 10ти только с линейки все приходят, а тех, кто первый раз, вообще в доп. список записывают, меня только после обеда вызвали.

svetttka

Тут речь идет о подготовке доков если ты медикаменты сама покупала, если всё в ЦСМ брала, то они сами подготовят нужные бумажки.
По лекарствам, купленным в аптеке, врач ЦСМ или её медсетра заполнит спец.рецептурный бланк (номер формы я выше писала) и укажет там все назначенные препараты и их кол-во. Считать наверное надо, чтобы медсесетре быстрее было ориентироваться в куче чеков.

Шоколад-каа
почему?
А первого сынишку сколько кормила грудью?

Лентяй потому что, сосет только тогда, когда молоко само бежит, а потом нам лень, мне приходиться сцеживаться постоянно и кормить из бутылочки. Старшего тоже не долго грудью кормила, месяцев до 3-4, потом на смешенное ушла и потом уже на исскуственное

Simbirka
Тут речь идет о подготовке доков если ты медикаменты сама покупала, если всё в ЦСМ брала, то они сами подготовят нужные бумажки.

Я сама все покупала, посчитаю тогда.

svetttka
а тех, кто первый раз, вообще в доп. список записывают

Жесть, это ж тогда ко сколько приходить??? На целый день с работы уходить?

Лимончиккк
контролирую только 2 показателя всего и всей коагулограммы.

Какие именно?
У меня в последней коагулограмме сверх нормы Фибриноген и Протромбин по Квику.

Simbirka
На целый день с работы уходить?

я на целый день уходила первый раз, хотя тут лоторея, моя Ярыгина сама вызывает, когда хочет, к некоторым врачам живая очередь, еще зависит от того, надо ли узи тебе делать, на узи очередь всегда

Simbirka
Какие именно?
У меня в последней коагулограмме сверх нормы Фибриноген и Протромбин по Квику.

Я не помню у бумажки дома, завтра к нему пойду. у меня густота крови повышается, сказал, что если мне сейчас начать колоть фрагмин, то его надо будет колоть до 30 недель %)
Посмотрим в этот раз если выше нормы, буду колоть

svetttka

Сначала иду в регистратуру в 2 подъезд ОММ, а потом куда?? к врачу или на УЗИ?

Simbirka
теперь я у заведующей, вроде как Салимова Ирина Викторовна

Там вроде Коровникова заведующая

Лимончиккк
Привет, видимо врач такая тебе попалась, меня сразу положили и всю осмотрели и замерили.

Меня не меряли долго, пока пуз не начал расти

Лимончиккк
тебе рецепт терапевт еще выдаст в ортикс и заказ на канцтовары сразу.

этим страдает только 1 терапевт, вторая адекватная и ничего не просит

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, хотела спросить тебя про ручку пурегон, если она тебе не нужна, я ее счастливо- забеременительную так же хочу подарить, ты не против? ;)

Лимончиккк
к врачу или на УЗИ?

вообще мне сказали первый раз занять очередь и туда и сюда, где быстрее туда и идти, моя очередь к врачу подошла быстрее, но она меня не приняла, так как я была в доп. списке, я решила, что узи на этом сроке все равно нужно (шейку смотреть) и пошла сидеть дальше, после узи уже к врачу попала. Лучше сначала сходить к врачу, может тебе узи и не нужно будет (хотя всех смотрят в 16-18 недель), правда потом,если все же на узи отправит, после него снова очередь к врачу сидеть %) с двойнями в 5 кабинете узи делают, с одним и в 1 и 5.

Лимончиккк
если она тебе не нужна, я ее счастливо- забеременительную так же хочу подарить, ты не против? ;)

с того момента, как я её отдала - она больше не моя, так что делай с ней что хочешь ;)

svetttka
На тонус тоже бесполезно жаловаться. Мой тебе совет, иди в ОММ, тем более раз уже направление дали, может даже скрининг успеешь у них сделать. Показатели крови они тоже сами контролируют, у них надо сдавать ТЭГ, говорят информативнее чем гемостазиограмма у Кузнецова. Будут вопросы-пиши

на тонус всем бесполезно жаловаться, его только покоем видимо можно устранить. Кстати анализы в ОММ сдаются платно, да и подходы в наблюдении у всех врачей, в том числе и у врачей ОММ, очень разные.

Simbirka
Блин, пока писала, позвонили мне с Валека, передали Коровниковой %) чё к чему-не пойму...

так Коровникова вроде и есть заведующая

Simbirka

можно в пару часов уложиться, а можно и шесть часов в очередях там просидеть. Придешь , заведешь карту и в регистратуре тебе объяснят в каком кабинете очередь занимать

Simbirka

ты ведь не будешь всю беременность на работе маскироваться, как только раскроешь карты, тебя без проблем должны отпускать везде куда тебе нужно.

kitty
как только раскроешь карты

Да, конечно, долго маскироваться не смогу, да и вообще меня давненько распирает бывшей наальнице рассказать, уж она то точно порадуется, знает, что в первый раз не получилось.

А когда мне посчитают дату ухода в декрет и примерную дату родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы