Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
валяются с папкой кино смотрят ::=-O::

а старший чем занимается? спит?
как он вообще с младшим? помогает?

Apriory аквариум с рыбой

круг папа одел, я даже не заметила сначала, потом пока мыла поняла, что не так что то

Apriory аквариум с рыбой
а старший чем занимается? спит?

спит, в садик же нам. Помощник еще тот, и пеленки бы постирал сам, и бутылку несет... умничка

АМ Масяня
круг папа одел

старааааался

АМ Масяня
умничка

какие у тебя мужчины молодцы!

Apriory аквариум с рыбой
старааааался

агаа, потом правда сказал, так мы в бане его постоянно моем, мол незнаю как и что :)

Apriory аквариум с рыбой
какие у тебя мужчины молодцы!

ттт - это таааак. Еще сына у меня гладит пеленки

АМ Масяня

Да, Настя, старшие братики просто умнички!!! Мой малышей таскает, а они уже за 7 кг оба ( Ярик сам то спичка-невеличка))) Сейчас особенно так следит за ними, т к ведь лезут везде, открывают все подряд, а Ярослав их то оттуда, то отсюда уберает и об'ясняет, что нельзя))))Саша везде на ноги встает, Ярик сразу подбегает и страхует его. А когда после купания сушимся и одеваемся, то следит, чтоб с кровати никто не уполз))) Ой, веселуха, да и только)))

АМ Масяня
Еще сына у меня гладит пеленки

ну ваще золотой парень!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ой, веселуха, да и только)))

не представляю как вы умудряетесь со всеми сразу справляться...

Apriory аквариум с рыбой
ну ваще золотой парень!

вооооот я и говорю - невесты нужны

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
старшие братики просто умнички!!!

согласна , ОЛь!!! Мой начинает рожицы строить , если Миша плакать начинает, видать думаеь, что его так расмешит

Apriory аквариум с рыбой

Ну, приходиться справляться))) а как иначе))) привыкли уже. Да и проще стало. Они уже могут подолгу играть вместе. Аленка так вообще с игрушками долго может сидеть, перебирать их. Для меня сейчас с одним находиться, кажется, что проще простого))) Выдрессеровали меня

Berryчка
Тебя можно с декретом поздравить?

наверное еще нельзя) в пятницу будут оформлять, хотя нам сегодня 28 неделек :)

Apriory аквариум с рыбой
Аха, а накакал щаз как будто ему 6

И фотки супер! Та, которая в ванной - видно, что любит купаться

АМ Масяня
Вот мой гаврик!

Лапуля такой! :love:
А на второй фотке и правда таким взрослым уже кажется

Пальмочка
Наташа, у тебя завтра УЗИ? Или по нашему это будет послезавтра? Ну все равно, кулачков тебе, чтобы все было супер-пупер

Спасибо! Да, у меня завтра, 20-го. У вас уже вечер будет, если успею, пока не будете спать - отпишусь, чего, вернее кого там мне покажут

Apriory аквариум с рыбой

АМ Масяня

Настя , Олесик какие у вас мужчинки клеееееееевые получились !!! очень позитивные фото, к активным действиям располагают и мотивируют ;)
Молодцы мамашечки Всего-всего вам и малышам

EЖиК

Жанночка, привет, я как раз хотела у тебя спросить о налоговом вычете на лекарства, ты же оформляла, да?
Вычитала в интете, что в рецептурном бланке (форма № 107/у) должно быть не более двух лекарств, это так? И в этом бланке укажут полное кличество лекарств, которое я употребила (например, 8 упаковок утрожестана) или напишут только наименование лекарства, а в налоговую уж я предоставлю все чеки?

АМ Масяня Вот мой гаврик!

Настя, какой пацан у тебя серьезный!!! Солнышко!!! Смотрю на ваших деток и балдю!!! Уже быстрее хочу свою крохотулю обнять :y_0022: :t_0035:

Apriory аквариум с рыбой собака сильно хочет такой же коврик

Какая хорошая идея!!! Взяла на заметку, а то у меня двое желающих.

SummerGirl
Как дела? блокаду поставили?

Приветик.Да все ок, блокада поставлена.Е.Н сказала ждем 9.1.13 на прием.

АМ Масяня вот мы покупались

Как старается то, вид такой усердный!!!

Девочки, познакомилась вчера с Пуховой, не понравилась она мне, вернее не она сама, а от прёма я не в восторге. Может конечно избалована приёмами в ЦСМ, да ДМС...
Как-то изначально всё не заладилось: передо мной была пузатенькая берменная, поздравила Пухову с НГ и что-то подарила, я после неё зашла, меня попросили подождать, потом слышу шуршание, видимо дербанят подарок, потом вышла медсестра, забрала у меня бумажки и я ещё сидела в коридоре минут десять, пока они продолжали шуршать пакетами.

Наташа-Лимончик, на кушетку меня не укладывали, ничего не смотрели. На мои жалобы о сильных болях никак не прореагировали, хоть бы к хирургу отправили, сказали носить компрессионные колготки. Выдали ворох бумажек и отправили с миром.

Кстати, сказали, что на Флотской сейчас ремонт, на скриннинг туда не отправляют, я буду его проходить на Валека 3 января.

Девочки, уж не оставьте без внимания, скажите, отклонения в коагулограмме возникаю только из-за ЭКО? У меня раньше всё ок было, до ЭКО, а сейчас фибриноген постоянно завышен. Ещё как назло к вчерашнему приёму не была готова коагулограмма и врач не смогла мне отменить Фраксипарин, да видимо и дальше мне его придеться колоть, у кого так было????? Отправили меня на консультацию в ОММ по поводу вот всех этих отклонений, врач Кудрявцева, кто-нибудь может что-то о ней сказать?
И что это за клиника Кузнецова, может мне туда надо на консультацию сходить?
И ещё: у вас были дискомфортные ощущения в яичниках? У меня при наклонах и не очень удобных положениях ощущается болезненность, вчера забыла об этом сказать, это не критично?

Ответьте, пожалуйста....

Мне мультиварка с озона пришла!!! Ааааа, теперь не знаю, что сготовить, все хочу и сразу!!!
Олеся, ты на суп зажарку отдельно делаешь?

Девочки, всем привет!!!

Simbirka
Девочки, познакомилась вчера с Пуховой, не понравилась она мне

Так и хочеться сказать "я же говорила" Ну не переживай, дальше лучше будет, они только на первых премах такие недоброжелательные, новиньких не любят что ли. А по поводу жалоб на боли, это вообще бесполезно, не реагируют никак, у меня тоже боли в тазобедренном суставе с самого начала, Пухова молчит, а медсестра холодно отвечает "сходи к неврологу". На тонус тоже бесполезно жаловаться. Мой тебе совет, иди в ОММ, тем более раз уже направление дали, может даже скрининг успеешь у них сделать. Показатели крови они тоже сами контролируют, у них надо сдавать ТЭГ, говорят информативнее чем гемостазиограмма у Кузнецова. Будут вопросы-пиши

platinka
Мне мультиварка с озона пришла!!! Ааааа, теперь не знаю, что сготовить, все хочу и сразу!!!
Олеся, ты на суп зажарку отдельно делаешь?

Поздравляю!!! Приготовь мясо, оно там особенно вкусным получается, а суп я ниразу не готовила, записала бы рецептик, если кто поделится ;)

svetttka

Света, вопросов куча!!!!!
Кароче, поменяли мне Врача, теперь я у заведующей, вроде как Салимова Ирина Викторовна. Она сама мне позвонит и пригласит на приём. Тетя моя на Валека работает, договорилась.
Свет, вот сегодня записалась в ОММ, как же там пройти скриннинг если они мне сказалаи, что надо приходить в 16 недель? Записали только на 30 января :(
Ты ходила к неврологу, что он сказал?
Думаю, что все анализы буду сдавать платно, нет у меня возможности с Вторчермета или с Сортировки гонять на Валека, особенно мочу перед каждым приёмом привозить.

Блин, пока писала, позвонили мне с Валека, передали Коровниковой %) чё к чему-не пойму...

platinka

Я уже даааавно ничего не жарю.

Simbirka
позвонили мне с Валека, передали Коровниковой

ну вот и здорово, надеюсь она лучше Пуховой

Simbirka
Свет, вот сегодня записалась в ОММ, как же там пройти скриннинг если они мне сказалаи, что надо приходить в 16 недель? Записали только на 30 января

ну тогда видимо никак или платно, там такие грымзы в регистратуре, с ними не договоришься) Кстати я тоже 30го пойду в омм, познакомимся ;)

Simbirka
Ты ходила к неврологу, что он сказал?

не ходила, у меня невсегда болит, периодами, терпимо, думаю с родами пройдет.
А тебя ЕН к Кузнецову не отправляла в 12 недель? Может тебе к нему сходить, не вечно же тебе фраксипарин колоть

Apriory аквариум с рыбой

АМ Масяня

Красавцы какие мальчишки
Все им невест подавай, а мы не в счет чтоль?!
Настя, ты только грудью кормишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы