Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
фолиевую - до 16 недель

Спасибки, только на А.Валека я пойду уже только после НГ, получается 1 мес ее не увижу, и связи ни какой нет.
Спасибки :)

kitty
А про витаминные компексы от врачей из ОММ слышала, что их теперь запрещено назначать. Даже в карту не пишут, только на словах могут сказать.

Ой, я че то не слышала про это. У меня начало икры судорогой сводить, я думаю все равно их пить надо. После НГ проконсультируюсь)) Хотя она у меня не слишком разговорчивая :(

Reliance
Вы в какую-то школу моделей ходите?

Нет, в модели не ходим, гимнастикой художественной занимаемся :)

number1
гимнастикой художественной занимаемся

Я считаю отличное занятие для девочки! Вообще движение для ребенка - это просто супер! Мы в Улыбке танцуем.

Reliance
Мы в Улыбке танцуем

Туда сложно попасть, я знаю. И гоняют там будь здоров! Хотя у нас тоже треньки по 3,5 часа 6 раз в нед.

Лимончиккк
У меня начало икры судорогой сводить,

у меня тоже бывают периодически... по ночам капец как больно. Я уже спрашивала врача чем помочь, магне Б6 принимала. Судороги почти исчезли кстати, но только почти

number1
И гоняют там будь здоров!

Это точно, времени свободного почти нет, зато и тараканов в голове мало, на них просто нет сил.
Удачи твоей Анечке, пусть добивается успехов!

Раз сегодня все показывают своих лялек, я тоже выложу свою
Мы, конечно, уже совсем кобылки

kitty
у меня тоже бывают периодически... по ночам капец как больно. Я уже спрашивала врача чем помочь, магне Б6 принимала. Судороги почти исчезли кстати, но только почти

Бедненькие мы с тобой, я тебя понимаю больно, аж до слез %)
Надо еще один вопрос записать к врачу,
если будет каждую ночь, спрошу у тебя совета как его пить. ;)

Reliance

Это вы такие натуральные блондинки?

Reliance

Ни чего себе лялечка
Уже почти невеста )))

number1
Это вы такие натуральные блондинки?

Ага, это заслуга ее папы, я-то совсем темноволосая :)

Лимончиккк
Ни чего себе лялечка

Дык, до пенсии они лялечки, как же иначе...

Лимончиккк
Девочки забыла у врача спросить, фолиевую до скольки недель пить надо??? И когда уже витамины для беременных можно пить???

А мне сказали за несколько м-цев до беременности пить витамины для беременных, причем 1 месяц пить, потом 1 м-ц не пить, чередовать до беременности. А теперь вот постоянно пить. До - я пила Центрум Пренатал, а вот сейчас пью Витрум Пренатал пока все время пью. Там фольки 800мкг.

Charushinka

Нам в месяц говорили начинать делать массаж. Но у нас не получилось, т к у массажистки все было расписано. С 1,5 начали. Следующий был в 6,5, там уже и парафин, и электрофорез добавился к массажу. Сейчас вот после Нового года третий курс планируем, так же с парафином и электрофорезом, получается с 9,5 месяцев примерно начнем.

Natussia
А мне сказали за несколько м-цев до беременности пить витамины для беременных, причем 1 месяц пить, потом 1 м-ц не пить, чередовать до беременности. А теперь вот постоянно пить. До - я пила Центрум Пренатал, а вот сейчас пью Витрум Пренатал пока все время пью. Там фольки 800мкг.

Я где то слышала что это тяжелые витамины, и они не все усваиваются, типа их смысла нет пить до 13 недель.
Лучше самые главные по отдельности. Я чередую фольку и фолибер, у меня 500 в день.
Девочки, у кого еще какие мнения???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
с парафином

А мы парафин заменили на льняное семя. Эффек тот же, а грязи и мороки намного меньше

number1
А мы парафин заменили на льняное семя

А можно подробнее, а то у меня парафин + окзокерит сейчас, мало того, что гряз и морока, еще и запах нефти тут же!

number1

А у нас и не парафин вовсе :) , я просто по старинке так называю. У нас у массажистки парафиновые шарики, они вшиты в подушечки, которые мы просто в микроволновке подогреваем и потом прикладываем эти подушечки куда надо))) все так хорошо прогревается, потом сразу делают массаж, и следом электрофорез.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:04

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нас у массажистки парафиновые шарики, они вшиты в подушечки, которые мы просто в микроволновке подогреваем и потом прикладываем эти подушечки куда надо)

ну у нас до массажа еще месяц, а парафин сейчас сказали делать :boom:
притом на 4 точки, я с этими лепешками вот бегаю теперь

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мы просто в микроволновке подогреваем

И мы так же :)

number1
И мы так же :)

где брала?

Apriory аквариум с рыбой

Странно, нам всегда говорили все в комплексе делать... С Ярославом в Бонуме у Погасян наблюдались, она КМН хирург-ортопед настоятельно рекомендовала именно в комплексе. И сейчас с двойняшками другая хирург и тоже в комплексе все назначила.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

нам невролог назначила
там еще и тизоль (вместо электрофареза), массаж был недавно, надо время выждать
я утром парафин делаю, потом зарядка у него, не массаж, конечно, но что-то...

Apriory аквариум с рыбой
А можно подробнее

Покупаешь в аптеке льняное семя, зашиваешь в мешочки (у нас их 3 на ножки и ШОП) и дело с концом. Никакой тебе грязи и мороки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы