Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.
настоящая русская красавица

Большое спасибо!!! Я обязательно передам дочери ваш комплимент. Она уже понимает в них толк :)

number1
Покупаешь в аптеке льняное семя, зашиваешь в мешочки (у нас их 3 на ножки и ШОП) и дело с концом.

спасибо!
сколько в микро греть? минуту?
завтра попробую найти в аптеках

Apriory аквариум с рыбой

Пож! греть 2 мин

number1

спасительница

Придется тебе не в одной это аптеке покупать, обычно в одной столько нет, сколько надо. Там упаковка по 50 гр.

number1
Придется тебе не в одной это аптеке покупать, обычно в одной столько нет, сколько надо. Там упаковка по 50 гр.

мне завтра в 2 аптеки ехать, может повезет..
а сколько на 1 подушку ушло и примерный размер?
я пока не представляю себе их

Подушка! Громко сказано :) Вот я предвидела твой вопрос и пытаюсь вспомнить вес. Размер то я померяю завтра, а вот вес... О, я массажистке позвоню, она напомнит, у нее таких как мы вагон и маленькая, уж она то точно скажет

Apriory аквариум с рыбой

Тизоль с лидазой нам Аленке тоже назначали на ШОП мазать.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, еще слышала есть Тепловит озокеритопарафиновая пластина, они в аптеках продаются, их с помощью грелки нагревают и так же прикладывают. В интернет аптеках должны быть.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тизоль с лидазой

у нас на массаже был с эуфиллином, сейчас выписали с актовегином

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
есть Тепловит озокеритопарафиновая пластина,

есть, тоже одним куском в упаковке
я когда увидела в инете - думала там готовые такие лепешечки, а нет, в аптеке открыли упаковку и посмотрели
так что я дома сделала (парафин уже был), это просто смесь с парафином, я и смешала
плавятся одинаково
один фиг топить и лепешки делать на 4 зоны

Apriory аквариум с рыбой

А я так поняла, что его не надо плавить, а подогревать с помощью грелки. На форуме на е1 вычитала. Способ применения: Не вынимая из целлофановой упаковки, разогревают пластины (с помощью грелки) до 45-50 0С. Разогретый аппликатор вынимают из полиэтиленового пакета и одной из сторон прикладывают на 25-30 минут к месту аппликации. К другой стороне аппликатора, прикладывают через полиэтиленовую пленку, горячую грелку, сохраняя на период аппликации, температуру в 45-50 градусов. После завершения процедуры, аппликатор помещают в полиэтиленовый пакет и оставляют на хранение в прохладном месте. Аппликатор можно использовать многократно по 5-6 аппликаций с каждой стороны.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 10:12

Да все равно морока какая то . Надо чтоб при этом ребзь лежал спокойно)))) так то подушечки конечно самое простое и удобное, пеленкой обмотал ножки т готово))) А шарики парафиновые, вроде тож бывают в интернет магазине где то видела, где все по изготовлению свечей. Там ведерко, 800 гр, помоему.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я так поняла, что его не надо плавить, а подогревать с помощью грелки.

мы с аптекаршей обсуждали
однофигственно

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
морока какая то .

я потом аккуратные лепешки на полиэтилен наливаю, потом они аккуратно ложатся на ноги и остальные части тела

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А шарики парафиновые, вроде тож бывают в интернет магазине где то видела, где все по изготовлению свечей.

я раньше даже не слышала о таких, но от парафина меня уже мутит

Apriory аквариум с рыбой

Ну, на, что только не пойдешь ради ребенка и чему только не научишься Приходиться)))) мне вот сейчас старшему надо ведро на голову слелать)))) снеговик он в садике. Вот сижу вспоминаю как конус в развернутом виде нарисовать и чтобы по размеру головы получилось %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мне вот сейчас старшему надо ведро на голову слелать)))

я так далеко еще не заглядывала, но на днях подумала, что костюмов не избежать, а у меня творческий кретинизм в этой сфере %)

стих тронул до слез.

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…

Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…

Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…

И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…

Девочки, подскажите, пожалуйста! Врач меня отправила в WCV? с направлением yf"RJ? хотела записаться сразу к Маясиной - говорят первичные консультации она не ведёт - предлагают Медведеву, Рюхтину и ещё кого-то, аскерова, кажется. К кому луче? Или нет разницы? Просто у нас сочетанноебесплодие, и мне не очень хочется, чтобы меня сейчас начали уговаривать делать лапору, чтобы убрать непроходимость труб и ещё пробовать самим, я уже на ЭКО настроена.

Юль
хотела записаться сразу к Маясиной - говорят первичные консультации она не ведёт - предлагают Медведеву, Рюхтину и ещё кого-то, аскерова, кажется. К кому луче? Или нет разницы? Просто у нас сочетанноебесплодие, и мне не очень хочется, чтобы меня сейчас начали уговаривать делать лапору, чтобы убрать непроходимость труб и ещё пробовать самим, я уже на ЭКО настроена.

И медведева и Рюхтина, и Аскеров хорошие врачи. Аскерова вообще люблю после Маясиной сразу. Если у вас нет гидросальпинкса в трубах, то никто не будет вас на лапору отправлять и учтут ваше желание пойти на эКО. Я делала 2 раза лапару из-за гидроса срывалась беременность. Удалила трубы у Аскерова. Жду 3 раз буду пробовать. Первую лапару пытались устранить непроходимость. Сделали только хуже. Знала бы про гидрос и ЭКО, то на фиг бы давно удалила.

Олесь, а вам массаж и парафин назначили?
Мы пока ничего не делали, кроме гимнастики (невролог показала как делать) и ванны с морской солью....а вот массаж может после 3х месяцев начнем %) Пока не нашла где делать, в нашей поликлинике только по направлению, хотя и платно....

Про гидросальпинкс ничего не сказали, значит попрошусь к Аскерову, а если нет, то кому повезёт. Спасибо!

А про новогодние костюмы, может купить легче? ;)

Шоколад-каа

Лен, мы все массажи, парафины и электрофорезы на дому делаем. Очень удобно, ни куда идти не надо. Тем более, что ты говоришь, что у вас и в поликлиннике платно.

В смысле сама делаешь деткам или на дом вызываешь? ;)

Шоколад-каа

А новогодние костюмы, да купить проще, выбор сейчас большой, но иногда у сына такие запросы :=-O: Вот на этот новый год сказал, что будет Ниндзяга))) В ателье нам сшили, я картинку в инете нашла, с нее и шили))))Выкручиваемся, а что делать))))

Шоколад-каа

Массажистка приходит к нам. Могу поделиться координатами, правда она все только в комплексе делает, отдельно один массаж не делает. А так то много отзывов и телефонов по массажистам в теме Детки до года, она там в самом начале прикреплена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы