Делаю ЭКО-7. Выпускная!

фиш_мa

Маринаааааааааа!Какое чудо чудное у тебя!Я аж на радостЯх прослезилась!Вспомнила наши первые дни..мммм...какие они любимые и родные,а как вкусно пахнут!Будьте здоровы!

фиш_мa

какое солнышко! здоровья и молочка :)

Charushinka

Привет!Вообще,говорят,первый массаж делают в месяц,но там только поглаживания,хотя тоже надо.А мы первый раз делали в три месяца,второй-сейчас,в 5,но рекомендуют через 3 месяца,а у нас аврал у массажистки,вот и сделали сейчас,все равно на пользу пошло!У Киры сегодня последний сеанс был,так ей массажистка так надоела,что Кира ПОПОЛЗЛА от нее!))))Вот вам и сила массажа!;)

фиш_мa

Марина, какая славная ляля, Ттт на вас!!!

фиш_мa

Мариша - ляля супер !!! ттт
Мои поздравления
Как зовут принцессу?

Спасибо!!!

EЖиК

Anna Zoe- по документам. Для своих Зоя.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 14:17

фиш_мa
Anna Zoe-

ого , оригинально и красиво

Всем хорошего дня!!!

ChudoChudnoe

Natussia

Девочки, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на узи зажала!!!

Luna_blanca Вот мои малявочки

Оля какие классные пупсики!!! В Тимоху вообще влюбилась, такой глазастик, а какое у него выражение личика на фотках :j_0002:

Мамочки вы все в заботах приятных, так умилительно вас читать

Всем кто в протоколе и ждет красивых циферок- огромной удачи!!!
Девочки, те кто взяли тайм аут или только планируют протокол - желаю чтобы он был победным!!!

фиш_мa

Марина, малявочка супер!!! Здоровья крохе крепкого!!!

Всем

Девочки-мамочки, какие чудесные у вас малыши

Марина, очень красивое имя и девочка чудесная!!!

Пусть у ваших деток все сложится хорошо!!!!

Наташа-бровки, ляль у тебя на аватарке приколист такой!

Еще раз убедилась, какая же внимательная ЕН, я поздравила ее смской, а она ответила спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:14

фиш_мa

Марин, до чего вы шладкие, симпатяги невозможные!!!!!!!!!!!!

Ms.Bekker но по обл. они не доставляют.

Юльк, а попросить кого-нибудь купить и чтобы переслали вам не вариант?

Мамочки, у всех лялики славные солнышки :j_0002:
Мариночка, Зоя чудо :love:

Сдала сегодня иммунограмму в СК-меде. Порадовалась, что в выходной работают. Девочка медсестра сказала, что анализ Бушуева сама делает.

Колыбель-ка

Могу попросить только тебя!))))))) Еще поискать попробуем!А после НГ родители хотели ехать в Екб,может они купят.

Ms.Bekker Могу попросить только тебя!)))))))

так я всегда пожалуйста! Я же за любой кипишь, главное чтоб на пользу!!!!

Ms.Bekker

написала в личку :)

Девочки, всем привет! голосуйте за мою ЭКО-красотку Анютку Антропову. Голосовать можно за каждую фотку. Ставить 5 звезд из пяти. Подключайте всех, кого можете, если не сложно :) Спасибо!!! bater.ru/ekb/index.php

number1
Девочки, всем привет! голосуйте за мою ЭКО-красотку Анютку Антропову.

Уже! Такая симпотяшка! :love: Удачи в конкурсе :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Удачи в конкурсе

Спасибо!!

Charushinka
Вроде везде пишут, что не раньше 1,5 месяцев, а на курсах нам вроде говорили, что в месяц уже надо первый раз начать делать.

Наши массажисты (3 человека) удивлялись что мы рано начали, аж в 1,5 месяца

фиш_мa
У нас с Зоенькой все хорошо.

Красивое имя!
Поздравляю :)

Kayt
ростите

мы уже учили это слово - рАстите

Reliance
внимательная ЕН, я поздравила ее смской, а она ответила спасибо :)

аха, мне тоже на письмо ответила :)

Девочки забыла у врача спросить, фолиевую до скольки недель пить надо??? И когда уже витамины для беременных можно пить???

number1
голосуйте за мою ЭКО-красотку Анютку Антропову

Красивая малышка Отдала голос за все фото ;)

Reliance
Отдала голос за все фото

ВАУ!! :rose: Спасибо!

Лимончиккк
Девочки забыла у врача спросить, фолиевую до скольки недель пить надо??? И когда уже витамины для беременных можно пить???

фолиевую - до 16 недель. А про витаминные компексы от врачей из ОММ слышала, что их теперь запрещено назначать. Даже в карту не пишут, только на словах могут сказать. Поговори с врачом :)

number1

Вы в какую-то школу моделей ходите?

Моя Лада, когда маленькая была ей так нравилось подобное, а сейчас фыыыр на все, подросток, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы