Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Luna_blanca

Зайки-лапочки!!! :heart:

Оля, карапузы Растите здоровенькими!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, а развивающий центр складывается легко? Много места занимает? ;)

А вот мы :)

Ворвусь в мамочкин разговор )) Померила температуру (просто так, особо не чувствую) - оказалась 37. Сравнить не с чем, раньше не мерила. Это может быть на фоне гиперы?

Шоколад-каа

Лена, легко все складывается и раскладывается. Он у нас сначала на высоких ножках стоял, малышня под ним лежала, платформа на которой огоньки и висячие игрушки поворачивается, она прям над ними была, сейчас ножки убрали и платформу повернули так, чтобы сидя было удобно самим там все крутить и нажимать.

natty_78

Небольшая температура возможна, прогестерон может ее дать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо, я думала воспаление что ли какое то, яичники колет

natty_78

У меня температура недель до 8 была, 37-37,2, я ее не чувствовала, мерила просто из любопытства. У меня прогестероновая поддержка была большая.

natty_78

Не волнуйся, это все в норме. И кололо, и тикало там, что то)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И кололо, и тикало там, что то)))

теперь у тебя уже понятно, что это было ))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

ой какие симпатичные Красавцы!!!
Спасибо за совет, пригляжу, скоро понадобится

Мамочки, заходите к нам почаще, приятно ваши разговоры читать, беременюшкам-опыт, протокольщицам-вдохновение) Детишки супер-пупер чудесные!!!

Вот мои три экошечки!!! Девочки верьте, чудеса сбываются !!! Всем огромной удачи!!!!

natty_78

У меня до сих пор такая температура, врачи говорят, что нормально это, особенно на прогестероновой поддержке.

svetttka
чудеса сбываются !!!

:clap:

Девочки-мамочки, на период грудного вскармливания вы пьете какие-то витамины??? ;)

Шоколад-каа

Витрум пренатал форте и Компливит кальций 3 д

Наговорили то! :) Почитала, запомнила. А кто из вас заключал договор с частной поликлиникой для наблюдения за ребенком? Есть такая услуга в Альфа центре здоровья.

На балконе чуть ли не 3 часа проспал. Поел и в спальне сейчас дрыхнет %)

Berryчка

Мы в УГМК наблюдаемся

Apriory аквариум с рыбой

Мне далековато, хотя однохренственно. Будем думать.

Berryчка

мы у неонатолога из 10-ки по знакомству, до года так, потом посмотрим.

Berryчка

Мне тоже не ближний свет, но выбирали клинику с максимумом возможностей и наличием хорошего нового оборудования.

Berryчка

Нас наш педиатр из поликлиники устраивает, классная она, толковая. А вот спецов и анализы в Докторе плюс. У нас как раз не далеко педиатрическое отделение. И еще нам как двойняшкам предоставили бесплатно в Бонуме наблюдаться ( это наша педиатр нам предложила), там спецов тож проходим и УЗИ всякие разные делали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы