Делаю ЭКО-7. Выпускная!

NBBB
8 день цикла, за два дня эндик вырос всего на 1 мм, сегодня он был 6 мм

Мне кажется нормальный эндик для 8 дня цикла, овуляция обычно на 13-14 день, подсадка на 18-19 день, за 10 дней вырастет, я так думаю.

Luna_blanca

Такие лапулечки детки :love: :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Просто супер! и костюмчики с ушками, такие смешные в них
А младшенький на старшего похож

svetttka
Мамочки, заходите к нам почаще, приятно ваши разговоры читать, беременюшкам-опыт, протокольщицам-вдохновение) Детишки супер-пупер чудесные!!!

Точно-точно! ;)

О! Сегодня был слет мамочек :)

Ms.Bekker
И снова "по матрешкам"!))

Девочки-мамочки, так мило вас читать

Apriory аквариум с рыбой
Мы в УГМК наблюдаемся

О, мы тоже в УГМК, по программе для работников :P Всех спецов и анализы там, а педиатр-невролог у нас приходящий на дом. Старшую тоже она ведет с рождения.
Сегодня все мамашки показывают своих лялюсиков.

девочки, подскажите пожалуйста мне завтра сказали подойти поставить укол диферилин, за него нужно будет заплатить?

number1

Лапулечки-дочки :love:

BrovkiDomikom

Такой сладенький на аватарке :love:

Natussia
Такой сладенький на аватарке

А у меня на аватарке моя сладенькая маленькая экоша в пузе сидит :)

Я

Ну точно не уверена, может девочки поправят, но вроде бы этот препарат входит в стоимость протокола, если конечно ты будешь все лекарства брать в ЦСМ.

number1
А у меня на аватарке моя сладенькая маленькая экоша в пузе сиди

Это же здорово! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,спасибо за ссылки,позвонил муж в Теремок,сказали,в наличии нет..У нас лежачий есть со всякими прибамбасами,немного другой хочу,посмотри в кроха маркете "развивающий центр",в нем и стоять,и прыгать ,и крутиться можно,растет вместе с малышом.)

Ms.Bekker

Ага, гляну. Я вот уже о качелях задумалась, хочу своим гаврикам такую, которую можно из комнаты в комнату переносить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

У нас качель с рождения,тоже в Теремке покупали,несколько положений от лежачего до сидячего со столиком и прочей ...музыка,игрухи,ну и всякое))).У вас в шезлонгах так,наверное.А!Шесть скоростей раскачивания,на шестой-солнышко можно делать!))))

Ms.Bekker

Прикольно! Посмотрела я эти развивающие центры!!! Супер! Вот все думала, что малышам на Новый год дарить. А вот и идея для подарка!!! А, ты не знаешь они есть в наличии? Сейчас то уже поздно узнавать у них.

Ms.Bekker

А качели, наверно, на годик приглядывать буду)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

В том-то и дело,муж и туда сегодня звонил,тоже нет в наличии.(Он нашел похожий в ека-кроха,интернет-магазин.Завтра будет звонить.Если ты раньше узнаешь о наличии,черкни,пожалуйста.*)

Ms.Bekker

О кей!

Ура! у меня получилось записаться в протокол к ЕН! :) Девочки,подскажите- в длинном протоколе предоплата когда вносится? Перед блокирующим уколом? Или в стоимость входит стимуляция, а первый укол (который в конце предыдущего цикла ставится) не входит?

SummerGirl
Ура! у меня получилось записаться в протокол к ЕН!

Поздравляююююю. я тоже у нее в длинном 19.12.12 блокада) да предоплата в тот же день когда ставят блокаду.

я ей сообщила ,что все медикоменты покупать буду сама.Составила мне список буду покупать.

Доброе утро

У тебя когда блокада?

Kayt
У тебя когда блокада?

на 10.01 я записана. Это будет 20 или 21 д.ц. Если всё ок, то наверное в этот же день и поставят?
Про медикаменты ещё не думала...Блин,я такая радая что получилось к ней... Сегодня запись на январь началась, я в 8.00 подорвалась звонить...А в выхи с 9 оказывается регистратура...

Kayt
19.12.12 блокада)

Я тоже в декабре планировала, но на последнем приеме у Буева (я к нему ходила на первичные) он сказал что на декабрь к ЕН закрыта запись, и про праздники сказал что не работает ЦСМ...Хотя я так и думала,что тех кто начал протокол в декабре всё равно врачи не бросят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы